в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,6%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,5%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,6%
  5. Живым не сдамся!

21 голосов
    22,1%
  1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :facepalm:

:laughter::thumbs_up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Пля, там парад Победы не отменили, а ваш гофно мото слет...:dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.701
    Москва
    A8L
    Там уже 4 международных феста отменили, а ты говоришь...

зы. я тебе за такие слова весь твой рот!
    ззы самогоном прополощу )

Варяг нравится это.
  4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    "...Приложение «Социальный мониторинг» разработала московская мэрия для того, чтобы контролировать передвижения пациентов с коронавирусом. Раз в некоторое время пользователю приходит уведомление с требованием поделиться своей геолокацией и отправить селфи, подтверждающее нахождение в квартире. При этом данные передаются на сервера в открытом виде, без шифрования.

На прошлой неделе москвичи массово пожаловались на то, что приложение не устанавливается, некорректно работает и требует подтвердить местоположение даже по ночам. Многим пользователям пришли штрафы за нарушение самоизоляции по четыре тысячи рублей, хотя они не покидали квартиру. ..."(с)
    :shock: о как.
    https://tvrain.ru/news/vlasti_moskv...g-508881/?utm_referrer=https://zen.yandex.com

5. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    #11125 Вартаныч, 16 май 2020
    Последнее редактирование модератором: 17 май 2020
    Неудивительно, гофмаршал. Ты третий день пишешь вещи вселенского масштаба и вселенской же глупости. Возвращай Михайлова из царства теней иначе потонешь окончательно:dead:
    О, козыри пошли:lol:

6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    "...Водитель из Торжка проехал в Рязань транзитом через Москву. Пропуск он не оформлял, решив, что при объезде через МКАД этого делать не нужно. Но позже ему пришел штраф на 5000 рублей. ...так как МКАД городская улица. ... Начиная с 22 апреля камеры сняли уже более 600 тыс. водителей без пропусков. .... автоматическая система проверки пропусков при помощи камер параллельно заработала и в Подмосковье ...За соблюдением требований на дорогах, по словам подмосковных властей, следит уже около 2000 комплексов. В отношении нарушителей возбуждают административные дела по ч. 4 ст. 3.6 КоАП МО. ..."(с) :umnik:
    https://www.autonews.ru/news/5ebe97159a7947aa4e7c3980?utm_referrer=https://zen.yandex.com

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.525
    Ахахахах..

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.525
    Какой же ты унылый и вялый троль..
    Ты сегодня уже встретил мои жигули, сосед-фантазёр?

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.525

Сегодня, похоже, день фантазий? ))
    Бегут, очевидно, за куском ветчины из индейки по 30 р./кг? ;)

10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Интересное совпадение:
    ".....rbc.ru›society/14/05/2020/…
    Приглашение на сдачу крови каждые несколько дней будут получать примерно 70 тыс. москвичей. «Отбор жителей будет осуществляться случайным образом в соответствии с возрастной структурой населения Москвы и с учетом округа проживания, а приглашения — рассылаться на электронную почту или с помощью СМС», — рассказал мэр города...."(с)

и
    "...В Москве выявили более 70 тыс. нарушений режима самоизоляции с помощью электронного мониторинга. Об этом заявил руководитель столичного департамента информационных технологий Эдуард Лысенко в интервью «РИА Новости». .."(с) 16.05.2020

11. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.413
    Q7 3.0 TDI
    Я к мусору симпатий не питаю, но в данном случае не очень умно выглядишь именно ты! Пытаешься все вывернуть наизнанку да еще приписать мне то, чего я не делал! Для главврача что то как то не очень корректно... Не находишь?)

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.525
    Было очень интересно послушать твоё мнение..

13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Сегодня слушал бизнес радио. Интересная мысль была высказана слушателем (звонок в студию): сейчас сразу раздать все обещанные пособия, а не заниматься крючкотворством пытаясь выловить мошенников. Раздать деньги, а уже потом налоговики и органы проверят уже полученные финансы. И если есть злоупотребления - то уже будет доказательная база финансовых махинаций. Но увы - из единичных мошенников страдают миллионы жителей РФ.

fasha нравится это.
  14. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Продолжай балаболить. Одна зевота:facepalm2:. Не более:hello:
    Кто из нас тролль и фантазер люди на АК за эти 3 дня уже поняли;)

15. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.591
    ЧЁ сказать то хотел?

16. IGON350

IGON350 Живу я здесь

23 дек 2013
    2.616
    Мордовия респ.
    B4 AAH quattro 92г, В4 АВК Avant95г
    Во чё

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.525
    Ты очень для этого старался, но так и остался провинциальным балаболом.. 572 на семенах, ога.. ))

18. IGON350

IGON350 Живу я здесь

23 дек 2013
    2.616
    Мордовия респ.
    Эт точно

Вартаныч нравится это.
  19. IGON350

IGON350 Живу я здесь

23 дек 2013
    2.616
    Мордовия респ.
    У главврача коронобесие

Анна02 нравится это.
  20. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Я вообще не напрягался, ты сам себя утопил в болоте;)
    Я наряду с другими клубнями пытался тебя вытащить, но тщетно:facepalm2:
    Ты знаешь, почему умирает Лейбницов осёл? "Сечешь, Ручечник?":cool:

Анна02 нравится это.