Ты очень напрягался.. Ты фантазировал и надувал свои провинциальные щёчки.. Ты заполучил себе в поддержку целую (хе хе) Марго! Но ты так и остался балоболом, который так и не сумел показать свою значимость, да ещё и Риту потопил вслед за собой.. Финансисты.. Хе хе.. ))
Вы бы за собой следили с тем же рвением. Уж сколько вы тут ярлыков развешивали - прямо почетный тролль на зарплате, не иначе.
Маэстро, Вы бесподобны и как всегда правы P.S.: Мне пришло сообщение, что пользователь Бригадир стал моим подписчиком. Накатил с горя?
Да да, после соплей про то, как ты меня регулярно встречаешь там, где тебе никогда не жить, да ещё и на машине, которой у меня нет - это крутая новость. Передёргивай дальше на меня, мне не жалко.
Ты не накатил, ты вмазал, маэстро Так ты с пьяну подписался или решил отслеживать сообщения "НОЛЯ" и человека, который тебе, по твоим же словам, совсем не интересен?
Влажные фантазии калужского тролля.. Вчера он меня встречал через день, сегодня я уже на него подписался. Нет, Вартаныч, я не подписываюсь на «отпахавшую 5 лет в банке» банальность. Выдыхай, сельпо..
Очень вяло, сельпо-«финансист».. Ты всё ещё бредишь моим вниманием к себе? )) Как-то не очень я к глуповатым нерусям, уж извини. К Марго, количо..