Варяг! Не поверишь, но при карантине у меня открылся талант художника, сейчас начал работать над картиной "Девушка моющая пол". Твоя подружка не желает попоЙзировать?
Лучше уволиться, чем присесть. Московский Комсомолец: Выяснилось, почему медикам не выплачивают обещанные Путиным деньги. https://www.mk.ru/social/2020/05/16...-vyplachivayut-obeshhannye-putinym-dengi.html
Забавно, как такие морализаторы жалуются и тут же занимаются тем же самым ))) А, так тебе аргументы нужны? Ну так были аргументы, ты про угнетенный класс что-то не ответил.
никогда от тебя ни единого аргумента не было.только тупое трололо. Вот правда - малолетний мудак, это не про возраст.
ну тогда - устанешь перечислять. поскольку косвенно ф.л. как конечный покупатель в РФ платит НДС, кучу разных акцизов, сборов(экологические и другие выдуманные поборы), имущественных и т.д. оплат за справку для получения справки.
Трололо - это выкладывать пропаганду времен начала 20-го века. Тебя разложили на составляющие, ты слился. ТЧК.
То, что ты выложил, не заслуживает даже ответа, а не "слился". 70% Населения до сих пор живет в домах построенных во времена "пропаганды начала 20 го века" , а доля ЛА возрастом свыше 15лет составляет не менее 35% автомобильного парка страны. Можешь продолжать "выкладывать аргументы". Но лучше сразу в отхожее место,чтобы не загаживать ветку отходами своих потуг.
Ну вот это твой уровень. 70%? Я гарантирую, что ты не сможешь привести хоть какую то доказательную базу под этой цифрой. Ибо ты бездарный приверженец искрометного лозунга. Цифра, которая фигурирует, это 20 млн за чертой бедности. ОК. И вот какая штука, что это порядка 15% от населения. И уж так получается, что это средняя цифра от населения для людей, уровень умственного развития которых не позволяем им быть хоть какой то продуктивной частью экономики. Они просто не способны выполнять элементарную последовательность действий, т.е. качественно выполнять работу. А требования к квалификации только растут. Ума им хватает, чтобы присунуть такой же тупой овце, при этом концепция презерватива им, естественно, также непостижима. Продукт этой любви также неспособен к обучению, это просто факт. И тут вопрос, на что ты готов, кроме лозунгов, для обеспечения достойного уровня жизни для этой категории. Готов отдавать +15% своего дохода? Ну чтобы жилье им в новостройках предоставить и на бухло+ закусон подкинуть, авто не надо, освоить его им не под силу. Да и ведение хозяйства. Ну давай наплодим в новостройках этих притонов с вонью, кучами мусора и бухими рожами круглые сутки. Так на что ты готов, пропагандонишко?
очередной фееричный высер поклонника евгеники и прочей социал-дарвинистской херни. Работоспособного населения в стране в которой ты живешь менее 40 миллионов. А "это" тут "ковыряется" - людишки ему не те. Ковыряйтесь дальше, завозите "умных, красивых,успешных, развитых" с любых концов света, они же мечтают на вас пахать за 3 копейки. А свое население сгноите в трейлерах под пивко и порнушку по кабельному. Ты же не готов отдать 15% своего дохода для того что бы растить своё грамотное здоровое население, ты же самый умный тут. Своего дохода я отдаю ровно столько сколько положено по закону, 6+1%. А вот о себе ты снова скромно умолчишь? Или у твоего работодателя ИНН секретный? Ты не стесняйся,любые работы у нас все почёте "пропагандонишка"
я потому и задал вопрос. Непонятен был смысл "спор ради спора". Ну и 400 млн. мне без справки 2НДФЛ наверное никто не даст
И со справкой 90% населения не дадут Только своим топ-випам и под залог. Все вопросы к Бригадиру Все началось вот с этой фразой Опровергли. Не помогло. Дальше - больше, кредит никто без справки 2НДФЛ не даст. Опровергли. Не помогло. Ну а затем была лекция Остапа "что такое дебют и что такое идея" о том, если вам и дали кредит без справки 2НДФЛ, то не радуйтесь, ее банк по щелчку пальцев получил и без вашего участия. Опровергли. Не помогло. Маэстро было уже не остановить, ведь, все, кроме Владимира-свет Красное Солнце, не получали тру кредит. Что такое тру кредит? Это от 30 лямов и больше, ведь 2 ляма и бомжу дадут. После этого в умственных способностях Командора уже никто (за исключением верного табаки) на АК не сомневался. Ну а ближе к ночи, заложив под воротник, была кульминация, лебединая песня Маэстро
Мдя, ну и винегрет у тебя в голове, хотя это и так было понятно. Я не знаю, в какой стране ты живешь. В РФ на 2018 год было 82 млн трудоспособного населения. Ты цифры с потолка берешь, как вобщем тебе уже было сказано. Я работаю в белую... может лет 20... И учитывая, что зарабатываю в десятки раз больше тебя, то и мой вклад в экономику в десятки раз больше, чем твой. Больше ничего связного в твоем потоке сознания я не нахожу ))
Это плод твоего провинциального воображения. Оставь свои хотелки при себе и угомонись наконец, фантазёр.
Ага-ага. Я скриншот экрана выложил, господин соврамши. Кто захочет - выводы сделает, кто тут фантазирует За сим считаю наш разговор с тобой на эту тему законченным