Хорошо, ты выложил скрин. Тебе нужна моя похвала? Ок, ты молодец. Теперь возвращайся к назввнию темы.
Да уж не дурак, спасибо. Я то как раз готов отдавать и отдаю свой доход для того, чтобы растить свое грамотное и здоровое "население" в форме моей семьи. И каждому советую. Потому что только когда каждый человек наведет порядок в своем доме, в своей семье, будет порядок и в подъезде, во дворе, в районе, в городе и тд. А такие мечтатели и идеалисты вроде тебя, "хочу чтобы все были счастливы" лезут в темы, до осознания которых им, как до луны пешком. А потом 70 лет идут по костям к светлому будущему, а все равно приходят в 90-е.
Прекрасный спич,капитан Титор Очевидность! К чему этот набор лозунгов? В Твоем случае можно было ограничиться первой фразой,хатаскрайник.
"Глава Чечни Рамзан Кадыров потребовал уволить сотрудников Гудермесской районной больницы, которые жаловались на нехватку масок, противочумных костюмов и других средств защиты." (с) 17-05-2020 Российская газета
Если ты попробуешь сформулировать, с чем конкретно не согласен, мы можем обсудить. Бессвязные эмоциональные порывы сложно понять.
Не соскакивай. Т.е. я, работая в белую и зачастую с непосредсвенным риском для жизни, пройдя нехилый трудовой путь, освоив порядка 10-ти специальностей и да, хорошо зарабатывая, но при этом и платя хорошие налоги, не претендуя на какие то там выплаты от государства и пенсии - хатаскрайник? ОК. Я себя обеспечу сам. Пускай лучше эти деньги получат те, кто в нужде. Но какой то колхозный калымщик слесарь, походу всю жизнь калымящий на себя родимого, не высовывая носа их своей хатки, будет мне что-то предъявлять? Что я хатаскрайник? Лихо
Возвращаемся к обсуждению коронавируса в этой теме. Всё остальное будет расцениваться как флуд, троллинг и провокация холивара и будет наказываться в соответствии с Правилами АК.
Масяня, я тебя чем-то обидел вопросом про твои налоги ФЛ? Или я обидел Анну с КТ, или Варяга с его любимой ветчиной, или ещё кого-то, кто придумывает несусветную чушь про меня? Я так не думаю.. Возвращаемся к теме обсуждения.
Бригадир, давайте на Вы. Вы обидели многих. Если Вы этого не понимаете, это Ваша проблема. Возвращайтесь к теме.
так много пафоса и так мало смысла. На фото школа №28 г.Курска, все окна что в ней поменяны - усилия родителей и учителей, тех самых "неумных, бесконтрольно размножающихся" твоих сограждан. Иди уже, акула капитализма.
сезонный грипп говорили они... Еще в феврале г-н Чэнь Юнвэнь и его коллеги из Института иммунологии PLA опубликовали клинический отчет, предупреждающий, что количество Т-клеток у пациентов с COVID-19, особенно если они пожилые или нуждаются в лечении в отделениях интенсивной терапии, может значительно снизиться. Чем ниже количество Т-клеток, тем выше риск смерти. Это наблюдение было позже подтверждено результатами вскрытия более 20 пациентов, чья иммунная система была почти полностью разрушена. Врачи, которые проводили указанные исследования, заявили, что повреждение внутренних органов было похоже на комбинацию Sars и СПИДа. Ген, лежащий в основе функции слияния Sars-CoV-2, не был обнаружен в других коронавирусах у человека или животных. Однако некоторые смертельные вирусы, в том числе ВИЧ и Эбола, имеют сходные последовательности данной структуры, что наводит на мысль, что новый коронавирус мог бы спокойно распространяться в человеческой популяции долгое время, прежде чем вызвать пандемию.
Я, разумеется, испугалась) мне, откровенно говоря, ни холодно, ни жарко. Я не живу и не зарабатываю форумом, как некоторые. А Вам напоследок совет - Вы бы флудили сами поменьше, хотя бы в ПС, может, и уважения бы заслуживали больше среди пользователей. А то - не тронь Ваояга, и тут же пинок про 30рублевую ветчину. Низко. Обидно, когда человек, из некогда уважаемого аргументированного модератора превратился в номинального персонажа с красным ником, которого мало уважают в последнее время. Обидно за Вас... Не думала, что скажу это, но признаю - я была не права. «Жозефины» - Ваша аудитория. Кесарю кесарево. Но не те, кто Вам не по зубам. ничего личного. «За державу обидно»)
Про Варяга было особенно трогательно от Вас услышать.. )) Совет на будущее, Масяня.. Держите свои истерики в руках. Мне Ваши фантазии никогда не были интересны, так и не интересны они до сих пор. Обсуждать причины своего нелюбопытства не вижу смысла из уважения к Вашему полу и возрасту. С модерацией я справлюсь, уж будьте уверены. ПС: Полагаю, Вы поняли, что с флудом покончено?