в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,6%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,5%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,6%
  5. Живым не сдамся!

21 голосов
    22,1%
  1. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.377
    Q5
    Рамку то наладил?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.591
    Кабину. Да вчера ещё. Сегодня утром привезл защитные костюмы, прозрачные правда, в подарок, 70-т штук. Говорят вирус долго будет жить, карантин тоже.

3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Клешни мировой хвори сжимаются вокруг меня и все больше знакомых заболевают и выздоравливают, что самое главное. Однако, что им прописывают врачи? Ингавирин, арбидол, парацетамол плюс иммуномодулятор типа Галавит или еще какого-нибудь. Честно если...я в некотором возмущении. Я понимаю, когда в обычное время у человека был выбор мол фуфломицин (ингавирин, арбидол) принять или действительно здоровье поддерживать и лечиться. То теперь людям прописывают эти вещи фактически под угрозой смерти, ведь только "ингавирин и арбидол" победят короновирус.
    Я помню 90е с ее "семибанкирщиной", олигархатом...то теперь к чему мы пришли? К тому же? Ведь впендюрить фуфломицин в рекомендации Минздрава как раз плюнуть. Это что вообще такое происходит? Есть стандарты по ОРВИ, соблюдаем, там ничего сложного нет, доступное лечение каждому. Иногда возникают осложнения, от короновируса чаще, но это симптоматическое лечение - по необходимости. В остальном стандарт лечения короновируса должен соответствовать стандарту лечения любого ОРВИ.
    Я просто не перестаю удивляться мерзости и коррумпированности нашего руководства.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.377
    Q5
    Это из Тулы которые? :cool:

fasha нравится это.
  5. Граф Володье

16 авг 2013
    48.591
    Мы пришли к тому, что мозги надо включать и уметь постоять за себя. Не доходит что ли?

6. Граф Володье

16 авг 2013
    48.591
    Да. Один к одному.

Андрик78 нравится это.
  7. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.377
    Q5
    МОСКВА, 20 мая - РИА Новости. В Москве и в целом по стране количество выздоровевших от коронавируса за сутки впервые превысило число новых зафиксированных случаев, следует из данных оперативного штаба.
    Суточный прирост новых случаев коронавируса в столице составил 2 699 человек, по стране – 8 764. Выздоровели 5 440 по Москве (эти данные ранее озвучила заммэра Анастасия Ракова) и 9 262 больных по России.

:umnik: Решили, стало быть, что пора, значитЬ

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Я должен обладать знаниями во всех областях наук? И в строительстве, и в юриспруденции, и в медицине, и в квантовой механике, философии, палеонтологии?? Это профанация, а не государство тогда)

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Президент 11го мая сказал вирусу хватит и он сразу отступил.

Андрик78 нравится это.
  10. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.377
    Q5
    Зачет тогда :thumbup:

11. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.377
    Q5
    Как печенеги! С этими, как их...?

12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Плакатики вот эти, мол герои наши, врачи, медсестры, даже санитарку нашли (хотя их в большинстве "оптимизировали"), мол вот они - Герои! Молимся на них! Спасают жизни! Но денег не дадим! Президент должен вмешиваться, чтобы Героям выдать денег. Что с этой страной не так? Что с этим народом не так? "Ведь были же люди как люди и вдруг все сразу стали кретины" (с) х/ф Брат 2

Люди делают свою работу, она не простая, но делают свою работу и должны за легкую работу получать меньше, за тяжелую, как сейчас - больше. Все...у нас капитализм вроде, какие герои...сантехник тоже герой, прорыв трубы предотвратил, спас людей. Где плакаты? С таким подходом, Героев можете себе в туалет напечатать - это я к С.С. Собянину и губерам.

А если завтра война? Все...можно сразу в гроб? Ведь с таким подходом каюк нам. Не СССР сейчас. Продадут всех же, тогда-то продавали, а сейчас - госидея. Сердюков до сих пор при важной государственной работе

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Короче, чего хотел сказать...всем добра, здоровья, удачи! Держитесь!
    А Ингавирин и арбидол в помойку, ваш выбор - обильное витаминное питье (можно регидрон 1л/сутки при легком течении, хорошо снимает токсические проявления), хорошо кушать, иметь хорошее настроение ну и снимать симптоматику: высокая температура - парацетамол, головка бобо - ибупрофен, "дышать нечем" болит в груди - вызывать скорую, ну и т.д.

fasha и Андрик78 нравится это.
  14. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.074
    А4 В6 1.8Т
    Они без девушек в комплекте?

15. Граф Володье

16 авг 2013
    48.591
    Мне без девушки досталось. Да я бы столько и не прокормил. 70!

16. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.074
    А4 В6 1.8Т
    А какая разница с кем "дружить" против своего народа? Сейчас в союзниках вирус. Главное не печенеги, ведь мы не в Спарте. Главное мы сразу в рай.

17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Против народа никто ничего не имеет, пока денюжка капает, если тебе муравьи не мешают деньгу зашибать, ты вроде на них и не обращаешь внимание)

18. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Странно, моему знакомому выдали для лечения тамифлю+антибиотик бесплатно. Может зависит от тяжести болезни? Если тяжелая форма, то лечат нормально, если легкая, то назначают фуфломицины

19. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Так ты же вроде за поправки в конституцию был? Не понимаю, как у людей в голове все эти противоречия укладываются.

20. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Народ достоин своей власти, так что какой смысл на зеркало пенять.