в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,6%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,5%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,6%
  5. Живым не сдамся!

21 голосов
    22,1%
  1. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Я уже по моему выкладывала.
    Такой набор выписали коллеге болеющему короновирусной пневмонией (в легкой форме)
    20200520_142744.jpg

2. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Гидроксихлорохин только с цинковыми препаратами имеет смысл и еще с чем то там, иначе тупо мотор сажает.

3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Да, видимо так. Кстати, Тамифлю тоже очень спорный препарат..."Результаты клинических испытаний препаратов Tamiflu и Relenza занимают 175 тысяч страниц. В этом массиве информации легко укрылись данные, что единственное преимущество данных лекарств – снятие симптомов болезни примерно на полдня. При этом там не содержится никаких обоснований для создания такого значительного запаса на деньги налогоплательщиков, так как медикаменты не могут предотвратить появление тяжёлых осложнений, включая пневмонию, а также снизить скорость распространения вируса среди населения."

amikhailov нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Вроде и ничего такого для бактериальной пневмонии...но при чем тут короновирус....хотя могут быть нюансы и тут сложно говорить удаленно...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Так же как и: "Чиновники, вы не обижайтесь. Когда вы по отдельности, вы - нормальные ребята, а когда вы вместе, вы - просто всероссийское бедствие какое-то. (Михаил Задорнов)"

fasha нравится это.
  6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Это верно, какой народ, такое и государство.

7. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.074
    А4 В6 1.8Т
    Это где было мною сказано? То что пойду и знаю, как проголосую? Это говорил. И то, что результат для меня очевиден, говорил, но я не озвучивал своего решения.))) Чтобы понимать людей ,их надо слушать.

8. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.374
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    козявки из носа не ешь! а то мало ли,кризис.

9. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да все прозаично. Идиот из бригады просопел с экранов, какой же он братцы отличный этот русский язык и как на нем Пушкин писал, и второй лицедей с бородой, не знаю где он там снимался, вкрадчиво доложил, что надо написать в конституции, что Курилы мы врагу не отдадим. Типажей выбирали определенно для ориентации на женскую половину. Остальным идиотам по другую сторону экрана и невдомек ни фз 53 о гос языке, с которым и так нет никаких проблем, ни ст. 4, которая уже в Конституции о территориальном суверенитете РФ. Ну да, еще напишем, что все должны жить хорошо. ОК. И зайдут поправки на ура и зайдет этот несусветный бред про обнуление сроков президента и выдохнут бюрократы, ибо не перевелись еще дураки на Руси.

10. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Так же сцука знак вопроса и по русски "вроде" написано. Как же эти идиоты напрягают. :facepalm2:

11. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.374
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    в Курской инфекционной им. Семашко мест нет. Все забито ковидными и воспалениями легких. В МАЕ. при +19. Ничего не смущает?

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.518
    Не смущает.

Российским больницам невыгодно занижать данные о смертности пациентов с коронавирусной инфекцией, в частности, это связано с тарифами на лечение таких больных, рассказала вице-премьер Татьяна Голикова.

У нас достаточно большой тариф по лечению COVID. Он больше, чем тарифы по отдельным сердечно-сосудистым заболеваниям. И даже если брать экономический фактор, то, казалось бы, любая больница должна быть заинтересована в том, чтобы поставить больше COVID», — сказала Голикова в эфире телеканала «Россия 1

Андрик78 нравится это.
  13. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.374
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    дада. завышают. вчера пытались положить человека с подтвержденным в платной на кт, а некуда. запись на кт в платную на 1,5 недели вперед. ну и чтобы понимать, в итоге по скорой уехал.

14. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.374
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    у нас как то и предводитель подозрительно кхекал на последнем совещании. тьфу. на крайнем.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.518
    Потому и нет мест, что забивавают больнички под дорогое финансирование.

16. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    всем повально ставят ковид и пневмонию?

в нашей провинции пишут что сейчас больных с пневмонией (не ковид) в 4 раза больше чем в аналогичные периоды прошлых лет

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.518
    Чудеса диагностики? )

18. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    не знаю

знакомые врачи еще в марте говорили что пневмоний много очень,
    но не ковид

19. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.074
    А4 В6 1.8Т
    Переведи ,что ты хотел сказать. Или на русском языке напиши.

Граф Володье нравится это.
  20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Да, можно просто так и написать в Конституции, мол "Гражданин России живет хорошо". И любое обращение, что живет плохо будет считаться неконституционным, а там и наказание можно ввести, сейчас это быстро делают)