Подводит грамотно, только автор точно в России живет? Собянину орден дадут, как минимум, за успешную победу над вирусом.
Вобще, если посмотреть на ситуацию без политики и спекуляций, то я лично не припоминаю в новейшей истории подобных эпидемий, так что единого выработанного эффективного подхода к борьбе с такой угрозой, НЕ БЫЛО. Опыт только накапливается, мы видели Испанию, США, Британию, где тоже квакали про коллективный иммунитет, но быстро переобулись, когда клиники переполнились и замаячила перспектива рыть траншеи для трупов. Швеция это пример крупной области в РФ, сложно на него ориентироваться, есть Китай, где все мутно, но жесткие меры скорей всего помогли и экономика запускается также оперативней. Вывод напрашивается, что карантин эффективен, пока не справляется система здравоохранения, дальше уже надо давать людям работать, иначе уже больший вред от обнищавшего населения.
Ты переболел что ли полностью? Это не полный заработок,а доплата "за вредность". Количество смен в зарплате учтут. Прекращай с прибалтами общаться. Ты и так не шибко сообразительный.
Ловко переобулся ))) Так все таки разная доплата должна быть за ноль смен и месяц работы? Напомнить после чего ты идиот с короткой памятью начал тельник рвать? Так налоги то платишь, нехатоскарайник ты наш или калымишь в гаражах или на мутных схемах сидишь? Балабол ты, на букву П.
Сейчас читал очередной указ СС. https://www.mos.ru/upload/documents/docs/60-YM(2).pdf Такое ощущение, что он с Воробьевым поцапался: областные пропуска теперь в Мск не действуют, получается.И моему сотруднику из Балаших надо заказывать два пропуска, областной и московский. Думаю, если так и будет, то мне для поездки на дачу надо будет тоже два пропуска заказывать. И мой рабочий в МО будет недействителен. Памятуя о прошлых экзерсисах господ из мэрии, можно было ожидать любого, И дождались )) Зацепили владельцев авто с ненашими номерами, им вообще портянки придется сочинять для пропуска, с указанием всех данных. Завтра с утра на свежую голову надо читать, И про рабочие пропуска, и про иностранцев и про обязательную регистрацию на мос.ру всех ЮЛ и ИП,
И у нас теперь новый оксюморон, наряду с нерабочими рабочими днями есть теперь "выборочное массовое тестирование". И этта.... есть маза снова посадить на карантин (на принудительную самоизоляцию) тех, кто переболел и имеет антитела. А, возможно, и тех, кто здоров, но может быть носителем вируса. Такое ощущение, что вместо укропа им в столовую какую-то другую траву завезли ...
В чём проблема...житель МО может(должен) оформит пропуск на mos.ru,или через СМС 7377,или через телефон 7777777
Завтра воробьев примет "ответные" меры и по два пропуска придется делать. Теперь менты будут проверять выездной и въездной пропуска
Ментов в области уже нет, в Москве на въездах почти нет. Собянин, как обычно, маловнятно выразился. Хочешь ездить по Москве - делай пропуск на mos.ru.
Дело в том, что в МО вероятно отменят вовсе пропуска, а с 1 июня большинство предприятий выйдет из спячки, а в Москве будет "поэтапное снятие карантина" и эту затею с кодами на передвижение могут даже после 15 июня оставить. Маски, перчатки, коды, тесты.... все идет в доход столичного бюджета
Вот его цитата 4. В целях упрощения и создания одноканальной системы с 27 мая 2020 г. для передвижения по городу Москве будут действительны ТОЛЬКО московские цифровые пропуска. Оформить их жители других регионов могут уже сегодня.
С 27 мая 2020 г. для передвижения по городу Москве будут действительны только московские цифровые пропуска. Это делается для упрощения и создания одноканальной системы, пишет Собянин: оформить их жители других регионов могут уже сегодня. Например, жители Московской области должны оформить пропуск на nedoma.mos.ru, смс 7377 или через контакт-центр (495) 777-77-77. Пропуска, оформленные на propusk.gosuslugi.ru и приложении «Стоп COVID-19» действовать не будут.
Если ты про собянина, то да! Фамилия намеренно написана с маленькой буквы. Он для меня никогда хорошим и не был. Я за его действиями слежу с 2010 года, с тех пор как этого пришлого назначенца посадили на кресло мэра. Я за этого манси и не голосовал, и подписываю все петиции о его отставке. Столько вреда сколько он принёс городу за эти 10 лет, не было ещё ни от одного градоначальника!
У него есть два путя, как в том анекдоте Либо орден сутулого с закруткой на спине (шютка), либо, как пророчит московский юрист в выложенном выше видео. Я безусловно за отставку этого прохиндея.
Я вобще не особо доверяю борцунам за свободу, у которых красный стяг авторитарного строя на стене. Юрист этот, на мой взгляд, очередной большой специалист по приготовлению омлета не разбив яиц. Среди критиков власти таких большинство и чтобы не произошло, они же умные и всегда укажут на ошибки. Я почему то думаю, пусти вещи с этим вирусом по либеральному пути, с кучами трупов, то "грамотной" вони со всех сторон было бы в разы больше. Так что путь на самом деле один, взвешенный, награда за успешную борьбу с вирусом. И это так, при прочих равных.
Усё правильно. Не рубля в Калугу! Я вот спанять фсьо пытаюсь,думкай гадаюсь. У нас у столице на поза поза прошлой неделе жмурилось от хвори, от 50 до 60 мешкованцев, на прошлой от 60 до 70, ноне же в тренде от 70 до 80ти. По ЛОХике статистов от роснепотребсоюзу надысь бы ужесточать "загон". А туть послабухи. Што же касаемо ношенья масочного режиму, то у мну кадысь в лабаз захожу, нацепляю и... асюсяй шо грабить пришоль В самом лабазе как всегда есть кто ваще без противодыщащих средствов. Вопчем цыркус продолжаеца.
Олег, СС далеко не пришлый, он был в команде Лужкова. Да, а шо не так с ним? А таперича скажи мне, кто есть аль быв хороший МЭР града злотаглаваго. ??