Я могу поверить, что официальная статистика Минфина врет и Калужская область это не регион-донор, а получает деньги из федерального бюджета, ну вот что какие-то там дотации и субсидии идут из московского бюджета в это бред конечно не верю. Ты хоть знаешь, какие надо процедуры пройти, чтобы один регион другой (далеко не самый бедный) датировал? Поинтересуйся у своего человека в Минфине, а этими сказками корми кого-то другого
Я никого кормить сказками не собираюсь, у мня есть данные из первоисточника, верить или нет твоё дело. До твердолобых достучаться порой очень тяжело, я тебе говорю что это белое, ты утверждаешь что чёрное. Будет интересно, стучись в личку, поведаю что и как
Володя, я непроверенную информацию не стал бы выкладывать, говорю же, у меня первоисточник под боком.
Да я то понимаю. А вот ты понимаешь, что все финансовые потоки страны на мск завязаны, что и является главным фактором московского жирка и что понаехавших в этом великом нерукотворном мегаполисе давно больше, чем коренных? Но все плохо москвичу, так езжай в глубинку, расскажешь как там живется. Давно бы выбрали другого мэра, значит устраивает.
Чему ты удивляешься? Это называется - "обрусели" У них в тачикистоне уже бы палкой огребли по горбу за такое нарушение, причем и иностранцы в том числе))
Олег, Москва стала не рязиновой благодаря ленингадскому нашествию... Не понимэ шо так все доыпались к плитке кадась жинка Лужкова беспределила никто не вякал. По мне лично СС много хорошего делает для города, но он сам лично ничаво глобального не решает... Ты лучше ответь, у тебя лично какие к нему предъявы
Предлагаю закрыть как МФЦ, ИФНС, полицайские околотки, все заявы по преступлениям направлять по почте. ППСников с оперативниками на удаленку
Так об этом еще М. Рощин писал : «Модно теперь: деревня в город, а городские в деревню». Лично мне уральцы-сибиряки, а заодно, калужане, волгоградцы и воронежцы не мешают. Главное, чтобы гостей столицы из бывших союзных республик было в разы меньше. Но с нынешним мэром это вряд ли возможно... пысы: "гроши децкие", поговаривают, после 1 июня будут. Но не факт, как обычно)
Я езжу почти каждый год по России, мне не надо ничего рассказывать и показывать. Я не виноват в том что все потоки на Москве завязаны, так устроено государство, у нас есть три города федерального значения, это Москва, Санкт-Петергбург и Севастополь, соответственно все финпотоки стекаются сначала туда. Я этого удмурта не выбирал и не голосовал за него, во всех петициях подписываюсь против и за его снятие, меня он не устраивает, свою позицию я тебе высказал достаточно чётко.
Ленинградское нашествие это отдельная тема... Если ты про ИНТЕКО, то вякал и ещё как, они у нас с Батуриной стоянку отжали на ул. Окская, она у нас стояла спиной к спине к офису Жириновского, да вот представляешь, долге годы было такое соседство )) И застроили новый район с человейниками, без парковок, к подъезду дома подъехать нельзя было... всё запружено автомобилями... потом снесли под корень 24 Автокомбинат, а уже позже, на Васильевском Стане, если не путаю название улицы, построили многоярусные парковки. Так что Батуриной с Лужковым тоже было много вопросов... Какие у меня предъявы к оленю, я написал выше, там большооое моё сообщение, про аренду, выкуп, суды потраченные на это годы жизни и т.д. и т.п. или ты пропустил его?
Так с кем не поговоришь, никто этого "удмурта" не выбирал, демонстративно не ходили голосовать, либо голосовали против, особенно, в последний раз. Но там, как принято, свой алгоритм расчета. Если из 20% пришедших, больше половины проголосуют "ЗА", стало быть - легитимно избранный. А то, что из почти 15 млн. официального населения за него проголосовало полтора, кого это волнует) За зря, что ли, бывшим ковроткачкам и хлеборобам разрешили сюда понаехать, детей тут нарожать (москвичей ), пособия, ОМС оформить, на работы устроиться, детей в сады и школы запихать.
Дык если бы... Воныть макаронники усе запреты сымають быстро темпами, а ышо недавно нас по зомбоящеку пужали ихними жмурами. Поышы шо вчора предлагал лидер Справедлеворосов пане Миронов, Жирик чутка ранее, мужики!