в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,6%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,5%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,6%
  5. Живым не сдамся!

21 голосов
    22,1%
  1. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Я могу поверить, что официальная статистика Минфина врет и Калужская область это не регион-донор, а получает деньги из федерального бюджета, ну вот что какие-то там дотации и субсидии идут из московского бюджета в это бред конечно не верю.
    Ты хоть знаешь, какие надо процедуры пройти, чтобы один регион другой (далеко не самый бедный) датировал?:cool: Поинтересуйся у своего человека в Минфине, а этими сказками корми кого-то другого:hi:

2. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.043
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    впереди еще и вакцинация :tearsofjoy:

3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    По дотацыи в Кулугу это к МРОТанычу:hello:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    100.188
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Я никого кормить сказками не собираюсь, у мня есть данные из первоисточника, верить или нет твоё дело.
    До твердолобых достучаться порой очень тяжело, я тебе говорю что это белое, ты утверждаешь что чёрное.
    Будет интересно, стучись в личку, поведаю что и как :hi:

RWS нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Полковник

26 сен 2006
    100.188
    Москва
    Володя, я непроверенную информацию не стал бы выкладывать, говорю же, у меня первоисточник под боком.

RWS нравится это.
  6. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да я то понимаю. А вот ты понимаешь, что все финансовые потоки страны на мск завязаны, что и является главным фактором московского жирка и что понаехавших в этом великом нерукотворном мегаполисе давно больше, чем коренных? Но все плохо москвичу, так езжай в глубинку, расскажешь как там живется. Давно бы выбрали другого мэра, значит устраивает.

7. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    Чему ты удивляешься? Это называется - "обрусели" :D
    У них в тачикистоне уже бы палкой огребли по горбу за такое нарушение, причем и иностранцы в том числе))

8. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    Зато бычков теперь не видно. Нет худа без добра (с) :umnik:

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Олег, Москва стала не рязиновой благодаря ленингадскому нашествию...:facepalm2:
    Не понимэ шо так все доыпались к плитке:uhoh: кадась жинка Лужкова беспределила никто не вякал. По мне лично СС много хорошего делает для города, но он сам лично ничаво глобального не решает...
    Ты лучше ответь, у тебя лично какие к нему предъявы:cool:

АндрейР нравится это.
  10. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дык я ж про то и не спорю:hello::beer:

Полковник нравится это.
  11. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    А потом по результатам - инквизиция :dead:

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Предлагаю закрыть как МФЦ, ИФНС, полицайские околотки, все заявы по преступлениям направлять по почте.
    ППСников с оперативниками на удаленку:umnik:

Вартаныч нравится это.
  13. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.591
    Це дило гутаришь.

14. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    #11414 Масяня., 22 май 2020
    Последнее редактирование: 22 май 2020
    Так об этом еще М. Рощин писал : «Модно теперь: деревня в город, а городские в деревню».
    Лично мне уральцы-сибиряки, а заодно, калужане, волгоградцы и воронежцы не мешают. Главное, чтобы гостей столицы из бывших союзных республик было в разы меньше. Но с нынешним мэром это вряд ли возможно...

пысы: "гроши децкие", поговаривают, после 1 июня будут. Но не факт, как обычно)

15. Полковник

26 сен 2006
    100.188
    Москва
    Я езжу почти каждый год по России, мне не надо ничего рассказывать и показывать.
    Я не виноват в том что все потоки на Москве завязаны, так устроено государство, у нас есть три города федерального значения, это Москва, Санкт-Петергбург и Севастополь, соответственно все финпотоки стекаются сначала туда.
    Я этого удмурта не выбирал и не голосовал за него, во всех петициях подписываюсь против и за его снятие, меня он не устраивает, свою позицию я тебе высказал достаточно чётко.

RWS и КАВ нравится это.
  16. Масяня.

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    А здесь стоят себе за прилавком, на сырЫ чихают :evil_wife:

17. Полковник

26 сен 2006
    100.188
    Москва
    Ленинградское нашествие это отдельная тема...

Если ты про ИНТЕКО, то вякал и ещё как, они у нас с Батуриной стоянку отжали на ул. Окская, она у нас стояла спиной к спине к офису Жириновского, да вот представляешь, долге годы было такое соседство ))
    И застроили новый район с человейниками, без парковок, к подъезду дома подъехать нельзя было... всё запружено автомобилями... потом снесли под корень 24 Автокомбинат, а уже позже, на Васильевском Стане, если не путаю название улицы, построили многоярусные парковки.
    Так что Батуриной с Лужковым тоже было много вопросов...

Какие у меня предъявы к оленю, я написал выше, там большооое моё сообщение, про аренду, выкуп, суды потраченные на это годы жизни и т.д. и т.п. или ты пропустил его? :cool:

RWS и КАВ нравится это.
  18. Масяня.

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Так с кем не поговоришь, никто этого "удмурта" не выбирал, демонстративно не ходили голосовать, либо голосовали против, особенно, в последний раз. Но там, как принято, свой алгоритм расчета. Если из 20% пришедших, больше половины проголосуют "ЗА", стало быть - легитимно избранный. А то, что из почти 15 млн. официального населения за него проголосовало полтора, кого это волнует)

За зря, что ли, бывшим ковроткачкам и хлеборобам разрешили сюда понаехать, детей тут нарожать (москвичей :ded:), пособия, ОМС оформить, на работы устроиться, детей в сады и школы запихать.

Вартаныч нравится это.
  19. Масяня.

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Но не настолько много. ИМХО.

RWS, Вартаныч и Полковник нравится это.
  20. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дык если бы...
    Воныть макаронники усе запреты сымають быстро темпами, а ышо недавно нас по зомбоящеку пужали ихними жмурами.
    Поышы шо вчора предлагал лидер Справедлеворосов пане Миронов, Жирик чутка ранее, мужики! :hello::thumbup: