Огласи эти новые интересы, может и мы порадуемся. Тут выше не раз писали про финансовые потоки через Москву, ну с этим можно ещё смирится обывателю, но когда идут все и товарные потоки, то я этого не понимаю. А вообще работать захотелось, пойду полежу, может пройдёт.
Тесновато стало от понаехавших? Бывает. Но так уж жизнь устроена, люди будут ехать туда, где деньги и возможности. Потекут в Урюпинск бабки всей страны, поедут все туда. Да и вы подтянетесь, ну или дети ваши, внуки, "понаедете" ненароком, так что нечего пенять.
Это который пузатый десантник? Даааа, этот много чего предлагает. Че ж не предложить штрафные санкции за расторжение ДА в одностороннем порядке отменить? Эти арендаторы и без штрафных санкций накроются (если уже не накрылись) медными тазами. А суды после карантина могут и захлебнуться от исков арендодателей. Или надеешься, что народ ломанется в ТРЦ после открытия? накопленные за время изоляции несметные тыщи тратить?
почему-то всегда при упоминании слов "олень", "оленевод" рождается ассоциация с хороводом Люди, которые водят хороводы, называются хороводоводы. Изучающие творчество хороводоводов - хороводоводоведы.. ну и т.д. Я, по аналогии, стало быть, олене..........фоб
Хм, интересно паслухать за район иде живу через дорогу. Мы жа кузьминскиии То что в арендной движухе в столице беспредел знаю, Фаша пытался узакониться, только городу это нах не нуна, там беспредел, и рукоблудствует в том нач деп по жкх. Чубайс так же при делах вместе с самым рюським нач Сбера. Ну и Бирюк в той же упряжке.. Но,опять же, кто то жа арендует, кто та успешна сдает
Хм. Ышо бы, веселуха, в МО нарушителей ряжыма, тобишь органайзеров массовых оттопырок будуть наказухать исправ работами, в больничках туалеты драить и двор мести с разгрузочно погрузочными. А в Калуге ваще писец писюнковый, завод фольца решил сократить работяг, сбещав выплату в 6 окладов и простив автокредит.. Так там пачти весь завод на увольнение заявы подал.
Это ещё не писец, это репетиция. Вовчик вон уже про вторую волну осенью балаболит, вот тогда и побачим...
Да уж кудой пистецовей та панычка Голикова казала шо хворь ента таперича нафсегда бессимптомна во всех сидить.. Так шта надысь пить вотку