в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,6%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,5%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,6%
  5. Живым не сдамся!

21 голосов
    22,1%
  1. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    я правильно понимаю что для Москвы и МО разные пропуска? и гражданам нужно два аусвайса для перемещения по оккупированным территориям например на работу или с работы? то есть вероятность почить штраф увеличена?

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.613
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Они точно Нас читают.:)
    С субботы, 23 мая, электронные пропуска для передвижения по Московской области будут отменены.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну дык и бум сидеть, СС будет продлевать экзекуцыю в виде СИЗО до 15 июня:hello::dead:
    Впрочем мну не удивительна, так как када закрывали тошниловки кабацкие в марте, було сказано, до 15 июня не раньше, вааазможно и откроетесь. :hi:
    Кс ати, в Москве слишком мноха ездють провинцыалов на своих папелацах, но с 27 геть, приказал СС. :hippy::engineer::ah-ha:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не правильно панимаешь, Мск и МО цэ один регион. Накуй из града стольного калхозинх:pirate: Столица будя к Параду 24 июня готовиться.

5. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Тебя, Андрюш, надо туда делегировать. Из тебя секретарь юрист - не хуже раковой :nod:
    А уж про твой творческий талант превращать воду в вино малодумающих середнячков в уважаемых людей я лучше умолчу :dead:

КАВ, QuikkSilver, Valecha и ещё 1-му нравится это.
  6. Масяня.

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Похоронил заживо... Могильщиком буржуазии всегда считался пролетариЯт. Я вот считаю, собянину там самое место - среди пролетариев. Куда его, в самом деле, понесло :facepalm2:

7. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.589
    А я надеюсь на Сергея Семёновича и уповаю.

8. Масяня.

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Вов, смотри какой пердимонокль - оформил, стало бы, человек живущий и работающий в МО в нынешние нелегкие времени, рабочий пропуск на госуслугах. Все честь по чести - до 1 июня.
    Хрясь - с 27 мая в Москву не въедешь. Засунь свой паспорт с московской пропиской куда подальше. А если Воробьев в ответку запретить в область въезжать? Абсурдист Собянин решил и тут всех обхитрить? :wink:

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.613
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Юристом я быть не могу...я справедливость люблю.
    Рит,эфиры с этим "середнячком" смотрят\слушают не отрываясь десятки миллионов человек,для них он весьма уважаемый человек.

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.613
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Съесть то он съест,да кто ж ему даст.(с)

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.502
    В МО с завтрашнего дня пропуск больше не нужен. Для оформления пропуска для поездки в Москву из, например, МО с 27 мая следует пользоваться сайтом mos.ru, до 27-го работают старые пропуски.
    Обсудили и пережевали всё ж вчера..

12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.589
    А кому нужен был пропуск в МО?
    У меня так один пропуск, рабочий, по нему и ездил.

13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Но что интересно - некоторые кассирши (то же их "ихних"), были сразу в ДВУХ масках. :umnik:

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.502
    Жителям МО был необходим пропуск так же, как и москвичам. В поликлиники, в магазин, на работу и т.п.

15. Масяня.

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Главное, ты не смотри. А то тоже мозг растеряешь)
    Ты кстати за Сечина или простив? а как относишься к РБК? а ежели и за белых, и за красных, как будешь решать дилемму? :dead::wink:

Варяг нравится это.
  16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.589
    А с 27 опять жителям МО нужен пропуск, но с регистрацией на мос. ру?

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.502
    Для поездок в Москву.
    Для поездок по МО пропуск с завтрашнего дня больше не нужен.

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.589
    Понятно.

19. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Правда тут имеется подвох: МКАД - это городская улица города масквы.:umnik:

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.613
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я уже где то писал...я смотрю только "Научно-популярные" передачи.
    Сечин,РБК,красные,белые-мне "по барабану"...я за закон,за его соблюдение.