я правильно понимаю что для Москвы и МО разные пропуска? и гражданам нужно два аусвайса для перемещения по оккупированным территориям например на работу или с работы? то есть вероятность почить штраф увеличена?
Они точно Нас читают. С субботы, 23 мая, электронные пропуска для передвижения по Московской области будут отменены.
Ну дык и бум сидеть, СС будет продлевать экзекуцыю в виде СИЗО до 15 июня Впрочем мну не удивительна, так как када закрывали тошниловки кабацкие в марте, було сказано, до 15 июня не раньше, вааазможно и откроетесь. Кс ати, в Москве слишком мноха ездють провинцыалов на своих папелацах, но с 27 геть, приказал СС.
Не правильно панимаешь, Мск и МО цэ один регион. Накуй из града стольного калхозинх Столица будя к Параду 24 июня готовиться.
Тебя, Андрюш, надо туда делегировать. Из тебя секретарь юрист - не хуже раковой А уж про твой творческий талант превращать воду в вино малодумающих середнячков в уважаемых людей я лучше умолчу
Похоронил заживо... Могильщиком буржуазии всегда считался пролетариЯт. Я вот считаю, собянину там самое место - среди пролетариев. Куда его, в самом деле, понесло
Вов, смотри какой пердимонокль - оформил, стало бы, человек живущий и работающий в МО в нынешние нелегкие времени, рабочий пропуск на госуслугах. Все честь по чести - до 1 июня. Хрясь - с 27 мая в Москву не въедешь. Засунь свой паспорт с московской пропиской куда подальше. А если Воробьев в ответку запретить в область въезжать? Абсурдист Собянин решил и тут всех обхитрить?
Юристом я быть не могу...я справедливость люблю. Рит,эфиры с этим "середнячком" смотрят\слушают не отрываясь десятки миллионов человек,для них он весьма уважаемый человек.
В МО с завтрашнего дня пропуск больше не нужен. Для оформления пропуска для поездки в Москву из, например, МО с 27 мая следует пользоваться сайтом mos.ru, до 27-го работают старые пропуски. Обсудили и пережевали всё ж вчера..
Главное, ты не смотри. А то тоже мозг растеряешь) Ты кстати за Сечина или простив? а как относишься к РБК? а ежели и за белых, и за красных, как будешь решать дилемму?
Я уже где то писал...я смотрю только "Научно-популярные" передачи. Сечин,РБК,красные,белые-мне "по барабану"...я за закон,за его соблюдение.