Но поехав провожать тётю в Сочи из Люберец во Внуково - попадаешь (можно конечно камеры на МКАД посчитать) на штраф. А в Москву вроде как и не ездил. и не все жители МО это знают.
Так Малахова и мексиканские сериалы тоже смотрят миллионы, особенно, баушек и кастрюльных теток, это стало быть, показатель? Юристы - это те, кто не любит справедливость - записано
Конечно,любой выбор нужно уважать....не всегда правда получается,но нужно стараться. Юрист обязан соблюдать закон,а закон и справедливость не всегда одно и тоже.
Так собянин нарушил все федеральные законы и замахнулся на самое святое - на Конституцию А ты его в этом поддерживаешь - как же так, Андрей Батькович? (спросит тебя прокурор )
Нет, Андрюш, уважать любой выбор я не готова. Ты ж сам кричал за педиков и однополые браки? Нет? Что ж ты их выбор не уважаешь, а агитируешь это в Конституции закрепить? Ты, отец. слуга двух господ... и это печально...
Москва, 22 мая 2020, 09:35 — REGNUM Мэр Москвы Сергей Собянин продолжает закручивать цифровую резьбу на ошейнике. Так депутат Госдумы Вячеслав Лысаков («Единая Россия») прокомментировал тот факт, что с 27 мая для передвижения по столице России будут действительны только московские цифровые пропуска. «В Москве продолжается закручивание цифровой резьбы на ошейнике уже не только для москвичей, но и для любого жителя России, решившего приехать в Москву, начиная с конца мая», — отметил Лысаков в ТГ-канале. «Прежде всего, этим шагом (ограничением въезда в Москву, а пропуск — это ограничение под страхом штрафа), московская власть снова и явно выходит за рамки своих полномочий, беря на себя функции Российской Федерации», — рассуждает депутат. «Не ведут ли нас, как стадо баранов, в нужном для пастуха направлении, отслеживая прочность возможных рамок ограничений, поскольку они, как нельзя кстати, решают многие проблемы, фактически (но не юридически) легитимизируя слежку за гражданами и их передвижениями под страхом штрафов, полный запрет на митинги, собрания и демонстрации и возможное жонглирование любыми цифрами, результатами и итогами», — добавил он. "(с) https://regnum.ru/news/polit/2957942.html О как.
Андрей, ты сейчас серьёзно? То есть ты со всей ответственностью заявляешь что Собянин ничего не нарушал? (Я надеюсь ты понял суть вопроса, и мне не надо уточнять о чём я?)
Бачу шо наш пыонэр пэнсыонэр умишком тронулси. Вот бачьте, она тааакааяяя самоызоляцыя на 6ти сотках в глуши.
Совершенно серьёзно,ибо выпущена огромная куча федеральных законов.(если Ты о нарушениях связанных с вирусом)
Олег, а ты сурьезно думаешь шо СС заруливает в столице единолично? Ты так мну и не ответил, кто на твою думку буит распрекрасным МЭРом Москвы? Чтобы тебе лично аренду в халяву дать. Я тут побачил, у тебя столько акуйительных симпатий на форруме, благодаря фото жопам выложенных тобою патаскух. Маладэц.
Два мало образованных... Учите матчасть Подзаконные акты — это изданные на основе и во исполнение законов акты, содержащие юридические нормы. Подзаконные акты обладают меньшей юридической силой, чем законы, на которых они базируются. Несмотря на то что в нормативном правовом регулировании общественных отношений главное и определяющее место занимает закон, подзаконные акты имеют тоже весьма важное значение в жизни общества, играют вспомогательную роль, детализируя положения закона. Выделяют следующие виды подзаконных актов, расположенные по иерархии: 1) указы и распоряжения Президента РФ. Они обязательны для исполнения на всей территории Российской Федерации, не должны противоречить Конституции РФ и федеральным законам (ст. 83 Основного Закона РФ), подготавливаются в пределах президентских полномочий, предусмотренных конституционными (ст. 83—90) и законодательными нормами. Президент, будучи главой государства, принимает акты, которые занимают следующее после законов место. Важная роль отводится указам, во многом благодаря им глава государства реализует полномочия и элементы своего правового статуса. В современный период сфера правового регулирования, охватываемая указами, весьма широка. Нормативные указы издаются обычно в случае пробелов в праве. Отдельные, очень малочисленные указы (например, о введении военного, чрезвычайного положения)подлежат утверждению Советом Федерации Федерального Собрания РФ.Распоряжения-это вторые по значимости(после указа)подзаконные акты главы государства. Они обычно принимаются по те-кущим и и процедурным вопросам. Акты Президента пуб-никуются в официальных изданиях. Конституционность актов главы государства может быть проверена Конституционным Судом РФ. (I ежегодные послания Президента РФ Федеральному Собранию представляют собой официальный документ большой политической значимости, но не содержат норм права и поэтому не носят нормативного характера
То есть можно свободно ехать и заражать всех в МО ? Что изменилось то в сан.эпид.обстановке? Такой бред вообще. Я имею ввиду решение властей такое глупое. Из МСКВ (где самый очаг) можно без пропуска в МО, а из МО обл. нельзя.
Дрюш, кабы знать, но, кто б есичо не я бы, тебя расколоть буржуа на сотки. Вот па чеснаку, спецом запустил провакацыю за 6ть соток... Но, не корысти ради и т.п. По хорошему завидухаю, эт лучше трех унитазов... Ты бы ышо поведал, как у тя на стильки соток здорофья дозволяет?!! Звонит мну ноне родственниг с центрально черноземного региона, и на полном сурьезе гутарит, братан ты как? Я ЕМУ А ШО ? Дык , гутарит мне шо масквачи как мухи от дихлафосу мруть в столице, СС не зазря продлить хатить гетто... Я ему, ах ты скатиняка этакая, куй дождешьси шоб я сдох, а как панаеду до тэбэ, как расцалуююю, да и плюну ышо ..
Нюрк, тут власти казали шо таперича начальнеки могуть своим распоряженьем , тем хто на удаленке, малограмотным и малонужным работнечкам коды отменять . вопчем на их усмотрение. Как думашь, тебя акуйячать Кроки ужо приготовился тебе на работу позвонить...
У меня дача далеко(дом в деревне),а в деревне раньше меньше 25-35 соток никто и не имел,т.е. я купил дом и 35 соток к нему,я не трачу здоровье на землю,у меня сад(груши,яблоки,сливы,вишни) и две грядки с зеленью,сад кошу(бензокосой на колёсах)и всё,это не сильно тяжело.
Хочется уже по-нашему, по-бразильски, по-московски, ответить Сергей Семенычу - шли бы вы, С.С., в Няксимволь, оленей к порядку приучать (для тех, кто прогуливал зоологию : олени, они и в Африке Няксимволе олени (семейство парнокопытных млекопитающих, тип хордовых, содержащее 51 современный вид, зверь принадлежит к семейству оленевых (от латинского Cervidae).