Анна эксперимент в самом разгаре цель /эксперимента/ продержать трусливое чмо Президента РФ в бункере самоизоляции как можно дольше
Вов, я тебя расстрою. Все, что творит ССС, необходимо было вынести (по Конституции и ГК, защищающим права каждого отдельно взятого гражданина) на рассмотрение Госдумы / СовФеда, после принятия - на одобрение и подписание Президенту. А уж после беззаконить. или ты, как Андрюха. не юрист, а просто за справедливость?
Хм. Если пани Голикова казала, так тому и бывать 22.05.2020, 15:24 Голикова предупредила об увеличении смертности в мае
У меня есть все выпущенные им (только не законы, а указы) НПА. Но я не буду сейчас дальше вдаваться в полемику, просто хотел услышать твоё мнение.
Нет я так не думаю, но исполнитель он, значит и отвечать ему. Володя, а ты серьёзно думаешь что тебе может кто-то сейчас ответить на твой вопрос? У нас очень много грамотных и толковых людей, но мы о них не знаем, потому что им не дают пробиться, их тут же затыкают как неугодных. А аренду мне на халяву давать не надо, я нашёл инвесторов и уже два года как выкупаюсь. И что бы ты знал, не на халяву я за ту аренду боролся, у меня помещение было с 1992 года, я за эти 25 лет, сполна заплатил, и практически уже выкупил о помещение, раньше при приватизации засчитывались уплаченные за аренду платежи, потом этот пункт из договора аренды власти убрали. А при чём здесь мои симпатии? Они что, тебе тоже как и зелёному спокойно спать не дают? Я тебе скажу что в 2009-2010 году у меня и так была самая большая репутация на этом форуме, пока её не отменили и не убрали, но тогда ещё не было темы с сиськами и жопами. И сообщений у меня было на 18 или 19 тысяч больше, пока Дед не ушёл с форума, и по его просьбе все его темы не были удалены со всеми сообщениями остальных пользователей
Это Оруэлл, классика. Как "О, дивный новый мир" или "Скотный двор", к примеру. Ну или " Незнайка на Луне" или "Приключения Чипполино".
анекдот "ОНА:Какая твоя любимая книга? Я: Мне нравится 1984. ОНА: Нет, выбери одну." е.. й стыд человек из анекдота модератор
Я понял что речь про роман,но какое отношение этот роман имеет к моему тексту: "Что бы выехать из Москвы,нужен пропуск",мне видимо не понять.