Какой? Разве я не смогу выехать из Москвы без пропуска? Да в принципе он и раньше не нужен был для выезда. Я имею ввиду какой-то отдельный пропуск, дающий право передвигаться по области. А сейчас сделали пропуск для въезда в Москву, ну так это логично. Но тут другое важно, пропуск то получить видимо не трудно любому, так тогда зачем он вообще нужен?
Тёзка,хорош,ты то не тупи....для поездок по Москве нужен пропуск,как можно выехать из Москвы,если ты не можешь передвигаться по Москве не оформив пропуск.
Чтобы проехаться с использованием тройки или стрелки нужно указывать их номера при оформлении цифрового пропуска. Чтобы проехаться на электричке по карте ЦППК указывать ничего не нужно. Что разовый билет, что абонемент, что через кассу, что через автомат, приобретаются абсолютно свободно, в т.ч. за наличку.
Так я работаю уже месяц по факту на работе. Теперь с понедельника тест на ковид будем сдавать каждые 3 дня Маски и перчатки выдают на работе раз в неделю. Так же как и эту химозу - гидроксихлорохин. Типо пить для профилактики 2 тб 1 раз в неделю.
Та не, маски это мелочь. На вопросы нужно смотреть шырше)) там много чего интересного в мире происходит.
К малярии готовитесь? Молодцы. Много не пейте, если с сердцем не очень. Если что, то Трамп его пьет вместе с сульфатом цинка. https://www.ny1.com/nyc/all-borough...thromycin-combo-on-decreasing-covid-19-deaths
Между прочим, сегодня проезжал две области (не Московскую) и на въезде в каждую стоит кордон, ехал рано, пробка была около километра, представляю, что будет там днём. Обратно ехал другими дорогами, хотя ничего криминального не было, показал телефон и поехал дальше. Это первый раз за всё время, когда меня проверили. Я не понимаю зачем и кого, отслеживают таким способом.
Все напасти на Альфа-банк. То на волейболиста нападут возле дверей. Чудом выжил. Теперь этот пассажир. https://www.msn.com/ru-ru/news/russ...ли-в-прямом-эфире/ar-BB14uASO?ocid=spartanntp
Андрей, ну вот блин, ты чего, глаз что ли залил? Из за чего мне нервничать-то, скажи? Сами поднимете вопрос, потом сами же на него отвечаете, как дети ей Богу Ещё и упрекать меня за какие-то лёгкие пути, которые не вызывают уважения Ты о чём вообще, окстись Ещё и на Вы меня называть начал... всё, пропал мужик...
Может так развернуто попробовать по теме писать? Все ж не в курятнике, как там ты выразился, симпатии зарабатывал, пока темы не потерли Карантин - за! Самоизоляцию - не, не не то, не поддерживаю. Хотя, да. С другой стороны, это правильно, я всегда говорю, дай дураку типа руслана просто говорить и сам запутается.
А воот так, цабак ведь магеть и под кассу заглянуть в силу сваво росту, а тама промеж ног кассиршы маска... Ну да хай с ентим, воть чтиво чтивное, приложу выдержки, апосля дам сцыль на полностью, статья зэр гуд Итак изучаем-с: