Быв тут у нас ляпила Кобыльеро, который расписывал прекрасное состояние попасть в наши ГКБ, только как получилась возможность сдристнуть, слинял на высокие хлеба, дохтур поцреот...
Я не гутарил за постоянных клиентов, те как юзали так и будуть, исключением будет одно, как работаеца ноне постоянному, гроши есть? Мну так то пох, есичо я дикарь с бааальшим опытом оттопырки пятками в море по программе, - фсьо выключено. Ну а шо? Там и до коронобесия ближе 10 метров шо на пляжу шо в море никаво нет. Хотя лубителей туретчины будет ломать ноне как наркошу....
Приехавшие отдохнуть в Крым в этом сезоне могут испытать на себе незабываемое приключение - 14-и дневный отдых в обсервации за свой счет, стоимость этой обязательной услуги довольно бюджетна, всего 24000р на нос.
Те «барчуки», которые привыкли к забугорщине, в крымские миниотели не поедут. Подождут сентября и уедут на Мальдивы или Бали.
Я не беру то малое исключение крутышек как от комерцов так и шоу бизнюса. У нас достаточно высока прослойка любителей гейропы, туретчины с египетчиной. Краснодарский рай... По ценам переплюнет майорки 6ти звездочные. Кубанцы жадные, хохляцие корни пукнут... По Крыму выиграют кто тудой на авто панаедет... Лехко можно найтить уютный домиг со всеми удобствами и домашней кухней в пределах 10 км от кромки моря. В плюсе будут только дикари.. Так как где тусуются толчеи нет.
Я чатал про идиотство одного тамошнего чиновника... Данило, не сумлевался шо ты отметишься очередной хней за Крым. Но, ваши не пляшут. Ты мну с 14го року страстями грозишьси с тебя русофоба не просто смишно, а апхахочишьси, ты как тот какляцкий жыд Гордон, вангуешь, да все мима цели Крым, цэ мост, плюс ышо и поезд
Сомневаюсь, что после забугорного сервиса и забугорного же моря кому-то захочется ехать в Крым или Сочи. Разница очень велика.
Все вопросы к твоему героическому Аксенову), но тебя опять понесло по излюбленной кривой дорожке, видать задела перспектива отдыха в чумном бараке).
Так я не спорю. Все силы бросили на к19. Но только заби(ы)ли на обычные болезни (народ начал помирать не от к19). и стооолько проф.врачей-реаниматологов на все эти "торговые госпитали" просто нет.
Данило, опять влажно мячташ, я не отдыхаю там в бараке, я со своим жильем тудой. А как ты на какашку исходил вангуя о закрытии пляжОв для дикарей. Вот и сейчас фейкомётишь. Один мутачок чинуша сболтнул, да и то, скорее всего журнашлюхи тваво плану , исказили фсьо до дупы. Ты бы лучше свои вангования прокомментировал шо ты раньше выкакивал со своей рогульной фантазией, про воду и т.п.
Не оспоримо, разница велика. Но кто любит свое здоровье, тот панаедет, и не за поисков там биде в нумере и т.п. Крым, акуйительная здравница. А наш народец... вах, ему на все пох Так что поедутЬ и много поедутЬ, одно дело шо посля плюваца будуть в комментах за отдых Прогнозируя, очитывая переодчски соц. прессу хохлобеснующихся, каклы так же до Крыму сбираюца ноне. Так шта будэмо тама муравейнигг. Потом, ты не учитываешь, что ноне для большинства сий карантин як то СИЗО... Как Ымператор Пу скажэ - ША! отбой... вот движуха та зачнеца. На мост очередь будет много километровая...
Своего любимого Аксенова уже "мутачком" называешь, прогресс налицо. Так и с водой скоро признаешь, что решения с ухудшающейся из года в год ситуции с пресной водой в Крыму нет и не предвидится. Это проблема похлеще короны будет.
Володь, ну не все застряли в советском студенческом стройотрядовском и пионер-лагерном отрочестве, увы... Не знаю, как другие, но я не поеду жить ни в палатке, ни в чьем-то чужом доме/квартире. Для меня умывание у колодца и поход в лесок с лопушком - пережиток прошлого. Я не вижу романтики и каких-то прелестей в отсутствии удобств. Учитывай, пожалуйста, что поколение наших детей (рожденных и выращенных в городе) уже не застало колонок, удобств во дворе и коммунальных квартир. Они для романтизму найдут себе другой экстрим, нежели съемная халупа в километре от галечного пляжа, заваленного кастрюльными стокилограммовыми тетями. В Сочи очень неплохо, да, но на несколько дней (скажем, на гоночный вик-энд) и под хорошую компанию - мотофристайлеров или местных рестораторов А пляж там .овно (все ИМХО)
Так есть вирус то или нет? Ты определился? А то в ПС уже как в зазеркалье, все что-то подозревают, а сказать не могут. Только и могут, что: - "Потом может поймешь, мы правды никогда не узнаем" и тд. Свобода, это не только права, но в первую очередь - ответственность. Сами же врачи сколько обращений записывали - мы заботимся о вас, позаботьтесь о нас, побудьте на самоизоляции. Типа того. Или ты не видел? Если врачей не хватает, им может сутками теперь работать, клятву же давали? Да? А тебе свобода нужна, тетю ведь надо в Сочи проводить и права у тебя по конституции. Ну ок, так ты прими ответственность, в случае если вирус подхватишь и пойдет по плохому сценарию, ты в скорую то не звони, врачей не перегружай, ты ж самый умный был, принимай риск свой, вырабатывай коллективный иммунитет, возможно ценой своей жизни. Профилактика - не нах не надо, мы свободны! А когда жопа уже - государство ДОЛЖНО спасти! И на куй сесть и рыбку съесть.
Тебе пох потому что ты не был нигде и нет возможности сравнить? А жена и дети прицепом? Чем тут гордится, ты свози для начала их в какой-нибудь из тех же Риксосов , а потом спроси, куда они хотят. Так-то мне море вообще пох, но жене нравится, детям, пока маленькие были вообще сказка, от аквапарка до кафешек все на охраняемой территории, куча знакомств и куча развлечений. Если про все выключено, то для меня это либо заимки должно быть, где до ближайшего жилья не меньше 100 км либо яхта, если говорить о море, палатка на обочине это, как говорят дети, такое.
Смотрика как тебя распучило та... Много ты знашь иде я быв. Для не понятливых Вань ышо раз, к морю солнцу, тобишь до климата, а не до шведского стола с бидэ в котором ты умываешься, и фрукты моешь. Дети прекрасно себя чувствуют именно в море, а не в бассейнах с добавками... при отелях забугоршины. Вырастут, сами будут порешать кудой. Ты Вань толстолобик..