Марго, я вышее Ваньше ответил для чаво и зачем я тудой езжу с детьми. А про справить нужду... Так я лучше под кустом, нежели там в отельный унитаз, коя канализацыя выходит в море, и отельный пляж в своем же говне купаеца Так шта ждите, вам откроють митницу, и пыстуйте до... Не надо своим видом и манерами портить отдых другим рассиянам в курортном Отечестве
Данило, умишком тебя господь с рожденья обделил. А любофь голуба морковь то по твоей части. Да и не Аксенову принадлежат слова о... Был бы у тя ум, то давно бы знал, шо ежель карантин не сымуть, то на полуостров как счас никого не пустять.
Я же спросил, но судя по отсутствию ответа был только в Крыму. Вова, биде оно для другого, фрукты в номер носить не надо, шведский стол нужен чтоб можно было не тратить время на готовку, уборку стирку и прочие бытовые радости, радоваться морю, солнцу и климату. Свози жену в нормальное место наконец.))) Ты думаешь в отелях нет моря?)))))) Эх, Вова, Вова. Ну так дай им сейчас попробовать? Чтоб могли осознанно выбирать. А то сам себя ты убедил, что палатка на обочине лучше отеля, жена и дети тоже так думают?
Тебе, конечно, виднее, спорить не буду. Но по логике, если отельные канализации выходят в моря, купаются в этих говнах все вокруг. Да и из-под куста дождичком это все размывает по округе Но я все же присоединюсь к Ивану и порекомендую хороший отель в очень хорошем месте (разумеется, не Турция). Вдруг понравится)
Ну в Турции тоже есть хорошие отели, Рит))). Да и в бюджетном гораздо лучше, чем в непонятной холупе.
много букф. И ничего, что я бы отрицал. Я вообще о другом говорил. К19 есть. Некоторые люди "от-него\с-его-помощью" мрут. Те, кто не умер или переболели, или ещё ждут этого. Остальные - нахрен запуганы (ну кроме "бесстрашных").
Достаточно подождать два месяца — и неумный оппонент закопает себя сам. Как там у вас рост, продолжается? И насколько надёжны ИВЛ Аванта-М?
Я не доктор, пока об устойчивом иммунитете на год, два я не слышал, но были повторные случаи заражения. Это и есть проблема новых вирусов, лучше перебздеть, сдержать взрывной рост, бороться контролируемо.
проблема в вспышке внебольничной пневмонии, привозят на кт-пневмония, а тест на корону отрицательный, и таких похоже большинство. много даст вакцина? может надо меньше телевизер смотреть? уже врачи в корововирус не верят)