в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,6%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,5%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,6%
  5. Живым не сдамся!

21 голосов
    22,1%
  1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Марго, я вышее Ваньше ответил для чаво и зачем я тудой езжу с детьми.
    А про справить нужду... Так я лучше под кустом, нежели там в отельный унитаз, коя канализацыя выходит в море, и отельный пляж в своем же говне купаеца:hello:
    Так шта ждите, вам откроють митницу, и пыстуйте до... Не надо своим видом и манерами портить отдых другим рассиянам в курортном Отечестве:hi::)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Данило, умишком тебя господь с рожденья обделил. А любофь голуба морковь то по твоей части.
    Да и не Аксенову принадлежат слова о...
    Был бы у тя ум, то давно бы знал, шо ежель карантин не сымуть, то на полуостров как счас никого не пустять.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Вань, бисер побереги.))

Direktor, Valecha и Creed нравится это.
  4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.973
    ВАЗ 21083
    Я же спросил, но судя по отсутствию ответа был только в Крыму.
    Вова, биде оно для другого, фрукты в номер носить не надо, шведский стол нужен чтоб можно было не тратить время на готовку, уборку стирку и прочие бытовые радости, радоваться морю, солнцу и климату. Свози жену в нормальное место наконец.)))
    Ты думаешь в отелях нет моря?)))))) Эх, Вова, Вова.
    Ну так дай им сейчас попробовать? Чтоб могли осознанно выбирать. А то сам себя ты убедил, что палатка на обочине лучше отеля, жена и дети тоже так думают?

Полковник и Valecha нравится это.
  5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.973
    ВАЗ 21083
    Еть, простите за мой английский. )))) Сколько лет...

6. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.589
    Если будет карантин и жёсткие пропускные меры, то туда никто и не поедет.

7. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Тебе, конечно, виднее, спорить не буду. Но по логике, если отельные канализации выходят в моря, купаются в этих говнах все вокруг. Да и из-под куста дождичком это все размывает по округе ;)
    Но я все же присоединюсь к Ивану и порекомендую хороший отель в очень хорошем месте (разумеется, не Турция).
    Вдруг понравится)

Полковник нравится это.
  8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.499
    Херасе.. )

9. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.374
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Ну в Турции тоже есть хорошие отели, Рит))). Да и в бюджетном гораздо лучше, чем в непонятной холупе.

Полковник и Brigadier нравится это.
  10. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.374
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    В палатке тоже хорошо, но на рыбалке))).

11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.973
    ВАЗ 21083
    Рыбалка не мое, но, как писал, палатки мне нравятся в ряде случаев.

upload_2020-5-27_19-42-38.png

Valecha нравится это.
  12. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Пройденный этап, Валер) даже север типа Ликии. Вопрос не отеля, вопрос самой Турции.

13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    :facepalm2: много букф. И ничего, что я бы отрицал. Я вообще о другом говорил.
    К19 есть. Некоторые люди "от-него\с-его-помощью" мрут. Те, кто не умер или переболели, или ещё ждут этого. Остальные - нахрен запуганы (ну кроме "бесстрашных").

14. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.374
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Ну в целом, соглашусь)))

15. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Достаточно подождать два месяца — и неумный оппонент закопает себя сам.

Как там у вас рост, продолжается?
    И насколько надёжны ИВЛ Аванта-М?

16. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Скоро вакцину сделают, будет как сезонный грипп.

17. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.589
    Умрёшь через год.

18. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.043
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    а без вакцины не будет? или от сезонного гриппа прививают 60 процентов населения?

19. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Я не доктор, пока об устойчивом иммунитете на год, два я не слышал, но были повторные случаи заражения. Это и есть проблема новых вирусов, лучше перебздеть, сдержать взрывной рост, бороться контролируемо.

20. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.043
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    #11620 Вофффка, 27 май 2020
    Последнее редактирование: 27 май 2020
    проблема в вспышке внебольничной пневмонии, привозят на кт-пневмония, а тест на корону отрицательный, и таких похоже большинство. много даст вакцина? может надо меньше телевизер смотреть? уже врачи в корововирус не верят)