в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,6%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,5%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,6%
  5. Живым не сдамся!

21 голосов
    22,1%
  1. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Смотри меньше, верь или не верь, дело каждого. Я думаю, что вакцина поможет от ковид. Пневмония может иметь десятки причин, ковид всего лишь одна из них.

2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну да, высрал, стильки лет говно в себе держал, хулиж , типа мужыг...:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ваньша, ты о себе многое тут возомнил:facepalm2:, хто ты такой шоб я тебе усё рассказывал, ты о себе и другие многое туть ведаете?:cool:
    Хм. я не диспот, у нас семья решает кудой и када, и.. в отличии от тебя, я не отделываюсь от жены 10-тью днями епипетчины аль туретчины с весьма спорным по качеству харчей шведским столом. Да, и нам не нужно стираться, мы не такие грязнули как ты:dead:, хоть и не оттопыриваемся в отелях.:hi:
    Про готовку хохочу гоготаюсь в голос :lol::laugh: пачет гречки иль рису в бросить в кастрюлю на 20 мин. почистить чатыре картофелины ты не умеешь как и твоя жинка, ну да, понимаемо, правильно, хоть там пожрете досыта, дома доширак настопыстыл аднака, хотя и быстро?:spy::lol:

Я про это не гутарил, свои воспаленна влажные фэнтэзи оставь крокодилам. :hi:

Дб.бл.(с) Кому дать попробывать, младшему, которому и полтора года нет!? :spy::facepalm2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А как пред приепалткой Джозей выйопывалси, холку держал... СЕчинов с Пироговым пля отдыхають.

5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Недавно читал обзор попыток создания вакцины, запомнилось что-то:
    От атипичной пневмонии начали искать вакцину в первые же дни вспышки. В результате её создали. Через два года.
    Не помню точную цифру, но сейчас свеженький вирус имеет то ли 8-ю, то ли больше, мутацию и старые лекарства бесполезны, надо каждый раз догонять. В умных словах не запомнил, типа, у вируса меняется геном или какая-то часть, которая и не позволяет полноценно его "обесточить".

6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    "Скоро сказка сказывается, да не быстро дело делается".(с) :ded:

Вот интересная статейка - коротко и всё по делу.
    https://www.currenttime.tv/a/vaccin...9454.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Женская логика объясняется девичьей памятью :hello: Труба с гофном выходит прямо супротив отельного пляжу. :hi:
    Дикари купаются оттопыриваются там, где "крутышег" за десятку верст немаэ. и В море не срут. :ded:
    Ты Масянь бачу нефуйюшеньки за Крым отельный не знашь. :cool:
    Ты магёшь присоединиться к Вапньше вместе помыть фрухты в биде, посля как сама то по назначенью попользуешь, ему не привыкать, не обидется :)

8. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.371
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    В списке памяти врачей, умерших во время пандемии коронавируса, уже 8 курских медиков
    Российские медработники продолжают добавлять имена коллег в список памяти врачей, умерших во время пандемии CJVID-19. В нем уже более трехсот фамилий. В скорбном списке – восемь медработников из Курской области. Два имени в него включили вчера.
    http://www.dddkursk.ru/lenta/2020/05/27/061396/
    http://www.dddkursk.ru/lenta/2020/05/26/061382/

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    апсалютна в дыгачку, таперича столишные врачеватели готовяца панаехать за большие премиальные в регионы, шобы там из гриппа сделать ковид, капронобесие продолжаеца.
    А тем временем Форбс заявил, шо рассейские мульярдеры благодаря коронобесию увеличили свои капиталы на 62 мульярда.:hello:
    Да и ъхто бы сцумлевалсят шо СС будет снимать домашний арест масквачам , даже в Бульбашии посля парада коий был цветочком шо устроил СС со входом в метро, вопчем деваца с Пу ему дале було некуда.
    Одно какбэ радуеть, хоть койко мест понастроили, ГКБ уже не могли вмещать просто болявых жителей азии коих ленинГадцы приравняли к масквачам.
    Все ента хня. Путиновские указивки посылають нах аж с 2012 року. Децкие пособия разрекламированные Путиноидом до сих пор не выплачены. Кулиж, дети могуть по его спанятию месяцами не жрать...:hello:
    Зато как весь мир передживал кадысь его усы с коньками захворали типа ковидом, и шо не удивительно не сдохли-с.:hi:

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Артурчик, а вот скажы мну на милость, приведи статистику померших ляпил до сий хвори. Думаю тама число будя не менее. если не больше.
    Ну карош ужо лохматить писю бабе Мане.:hi:

Ты вот скажы братве туть, ты сам лично участвавал в процессе похорон этих ляпил?:cool:

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Это ты про тендеры с масками и пярчатками. :cool:

Танцують фсе :rock::D

12. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Именно твоему прекрасному Аксенову принадлежат те слова о ... платной обсервации понаехов не имеющих внятного объяснения для посещения крымнаша. Как бы ты не упирался, строптивец). И если подумать, то в аксеновском предупреждении есть логика, но она тебе недоступна, беда)

amikhailov нравится это.
  13. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.371
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    я тебе так скажу, болеют уже целыми семьями. и это лично знакомые мне люди. У едва очухавшегося человека забирают 400 на плазму, подтвержденные антитела. Еще неделю назад его положить не могли, а сегодня выписали. т.к. мест нет, а он типа уже выздоровел. по кт 2 сторонняя пневмония, очаги "стекла",подтвержден.
    несколько человек из знакомых похоронили не по "христиански", не дали попрощаться, закрытый гроб. так что веселитесь пока на фазендах и надейтесь на то, что покойнички вставать не начнут(с) Ну это я так, ужасу нагнать.

14. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.977
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    Два дня назад знакомому таки пришли выплаты за апрель и май 5 + 5 тыр.

Варяг нравится это.
  15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.973
    ВАЗ 21083
    ДА не рассказывай, и так все понятно.
    Про не нужно стираться эпично. То есть ты не только про назначение биде не знаешь, но и про стиральную машинку тоже? Хоть посуду-то моете?))))
    Не, ну если кинуть пачку гречки это готовка.))))))) Вова, ты к чему тут мою жену приплел, в любом случае сравнение не в твою пользу будет? Но ветчиной просрочкой за 100 рублей с заднего крыльца Пятерочки не покупаю, а пришлось бы, не гордился бы как ты.)))
    Ты гутарил, что купаются в море, а не в бассейнах, в отелях, Вова, тоже есть море и можно выбирать, где купаться.
    Жене.

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вся логика в том, что это було сказано в АПРЕЛЕ месяце при введении особливого режима КАРАНТИНА там с мая. Что впрочем, до того аналогично сделали и другие регионы. Москва в том была передовицей. Что будэмо с панаехавшей провинциальной людиной отловленной в столице шляющимуся без цыфры аусвайса?
    Логика в том, когда тама ноне все отдыхаловки закрыты, какой нах туризЬмь. Нормальный чел не поедет.
    Так что высерать русофобно Данило, надысь и там думать, но ваше жыдовское стадо этим себя не особо утруждает.

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. твойную жинку... а за каким уем ты порешал указивку давать моей семье в целом, кудой...:cool:

КидыЮт Ваньша палку, про шо ты ужо позабыв...:shuffle: а гречу варють:hello:
    Про вятчану похохотав ты мну, пыши ышо версии. :D

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.973
    ВАЗ 21083
    Абсолютно плевать, куда твоей семье в целом. Какие-либо качества твоей жены я не обсуждал. Так-то пофиг конечно, она не единственная с таким жадным мужем, что вывозит отдохнуть на обочину а из деликатесов ветчина из бумаги.
    Вот если бы про палки твоя жена написала.))) Помнит он.

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #11639 Варяг, 28 май 2020
    Последнее редактирование модератором: 28 май 2020
    Я не в полном отрицалове что хвори не существует, бацылла есть. Но, пля пачаму год назад к примеру власть так глыбоко и широко не освещала про жмуров от пневмонии, диабета и других хроничских болячег? Я ужо сказывал, в апреле померла от диабета хронического наша знакомая в МО. Повысився сахар до 41, кома, и все. Но, каждный ноне ляпила в больничке хатить присосаца к не хилым надбавкам, т.к. зряплаты мед пэрсоналу капеюшные.
    Я ужо не говорю за статистику жмуров от врачебных апшипак, прозевали, не уследили, ******* как и в столице обошлись с поцыентом, и вот те палочка выручалочка... Ковид.

Я табэ кеумэ больше скажу, фсю жисть считал шо за здоровьем наблюдаем Минзаздрав, а тут оно как, Роснепотребсоюз. коий всасал в себя антисанитарный подроздил. Вопчем усе посмешалось в доме Еблонских...

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Поверь, у тебя даже посля просто бы передернуть не получилось. :hello:
    Ышо бы, эт же для тебя мелко, ты порешал всю семью мою апсасать, шо де как. када и кудой.

Я то жадный :spy::uhoh: а кто тада такие кто путешествует на лясапедах, пешкодралом, семьями!! Я в сравнении с ними в 10-ти звездошном в анклюзиве :hi:
    Смишные вы с Масясянькой, вопчем бидэ, цэ ваш свет в курортном отельном тоннеле:dead: