в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,6%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,5%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,6%
  5. Живым не сдамся!

21 голосов
    22,1%
  1. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Ну, смешные/не смешные, а мир посмотрели. Пальцев у тебя загибать ни на руках, ни на ногах не хватит.
    Варяжка, а ты где-то, кроме Крыма и курортов КК, за последние лет 10 был?
    Просто интересно, с чем сравниваешь)

Полковник нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.973
    ВАЗ 21083
    Поверить я могу лишь человеку, который хорошо разбирается в предмете. Тебе, Вова, я поверю разве что когда про скидки в пятерочке будешь рассказывать. Связи между твоей женой и "передернуть не получилось" я не уловил.
    Еще раз, мне пофиг как, куда и что твоя семья. Ты так гордишься своим все выключено, что я спросил, насколько осознанный это выбор. У тебя, как выясняется просто на безрыбье...
    Это должен был быть сарказм.)))) Пойми же, в биде нет ничего особенного.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.973
    ВАЗ 21083
    Комплексы лезут постоянно. Не так много людей в разделе постоянно заводят разговор о том, как они хорошо и правильно отдыхают и как плохо у остальных.)

4. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Ну что, кто записался на тест на антитела? Я хотел было записаться, но передумал.

Полковник нравится это.
  5. Масяня.

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Мне кажется, Вова не правильно воспринимает наши комментарии, считая, что люди похваляются, хотят его зацепить. А ведь это не так. Лично мне реально интересно, исходя из чего им сделан выбор в пользу дикарства с туалетом под кустом? Возможно, это неудачный опыт отдыха в отеле?
    И почему биде - его больная тема? Лопух однажды был колючий? Или на муравейник присел? ;)

6. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.374
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Про устрицы было?)))

Полковник нравится это.
  7. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Ты уже сел глубоко в лужу с "барчуками" и ждущими их отельерами, но продолжаешь упрямо оттуда побулькивать). Платная обсервация была озвучена Аксеновым 24 мая, тогда же и был им подписан соответствующий указ. Почитай на досуге про паспорт пляжа, что это такое, зачем он нужен, сколько стоит и сколько надо времени для его получения. И да, на настоящий момент ни один арендатор пляжа в Крыму еще не начал эту процедуру.

8. Масяня.

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Не помню, Валер) но опять же оговорюсь - а может Вова везде был, но сделал осознанный выбор в пользу отдыха дикарем. Я бы не была столь категорична, пока не услышу от него ответа.

9. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.374
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Типа 3+2?)))

10. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    А тем временем в Москве с понедельника обязательный масочный режим для всех после выхода из дома. Спасибо оленеводу, что не купил завод по производству ласт).

Engineer, Tomas1.8T и Полковник нравится это.
  11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.973
    ВАЗ 21083
    Это проекция, Рит. Я пока еще ни одного каммента не прочитал типа как я хорошо отдохнул в Турции в отеле, все остальные неудачники. Зато про это все выключено постоянно всплывает. Вообще, я тоже люблю. дикарство с туалетом под кустом. Но иногда. Чтоб только никого народу вокруг, чтоб сотовый не принимал, вокруг природа и больше ничего и никого. Когда переизбыток новой информации, хочется спокойствия и одиночества, когда недостаток, хочется куда-то съездить, посмотреть на что-то новое. У меня так.
    Это после унитазов началось.)

Valecha и булдожка нравится это.
  12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.973
    ВАЗ 21083
    МЖМЖМ? Мсье знает толк в извращениях.)

Valecha нравится это.
  13. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Кто тебе мешает одну и ту же маску носить месяцами. Всегда ржу с подобных рассуждений. Ты небось в свое время и знак "Ш" купил вместо того, чтобы его просто распечатать на принтере?

Варяг нравится это.
  14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.498
    Я, например, знак «Ш» не покупал, не распечатывал и не приклеивал.

15. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Молодец.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.498
    Я знаю.
    Как дела со смертностью от коронавируса?
    Уже переплюнули сезонный грипп или ещё нет?
    Осталось 3 месяца всего для окончания сезона.

17. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    В США переплюнули давно уже вроде бы.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.498
    Это, что называется, «и Вы говорите»..

Ну, а в мире как дела с коронавирусом обстоят?
    Каких-то 300 тыс. осталось, чтобы догнать грипп?

19. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    А ты не забыл учесть, что все по домам сидят? При гриппе ничего не закрывают и люди имеют все возможности заражать и заражаться. Так что грипп давно уже перегнали.

20. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Очередные додумки икспердов, по делу там немного. Ты хоть представляешь, какой путь испытаний должна вакцина пройти прежде чем колоться миллинам, как там какой то идиот квакает? Есть стандарты.