Ну, смешные/не смешные, а мир посмотрели. Пальцев у тебя загибать ни на руках, ни на ногах не хватит. Варяжка, а ты где-то, кроме Крыма и курортов КК, за последние лет 10 был? Просто интересно, с чем сравниваешь)
Поверить я могу лишь человеку, который хорошо разбирается в предмете. Тебе, Вова, я поверю разве что когда про скидки в пятерочке будешь рассказывать. Связи между твоей женой и "передернуть не получилось" я не уловил. Еще раз, мне пофиг как, куда и что твоя семья. Ты так гордишься своим все выключено, что я спросил, насколько осознанный это выбор. У тебя, как выясняется просто на безрыбье... Это должен был быть сарказм.)))) Пойми же, в биде нет ничего особенного.
Комплексы лезут постоянно. Не так много людей в разделе постоянно заводят разговор о том, как они хорошо и правильно отдыхают и как плохо у остальных.)
Мне кажется, Вова не правильно воспринимает наши комментарии, считая, что люди похваляются, хотят его зацепить. А ведь это не так. Лично мне реально интересно, исходя из чего им сделан выбор в пользу дикарства с туалетом под кустом? Возможно, это неудачный опыт отдыха в отеле? И почему биде - его больная тема? Лопух однажды был колючий? Или на муравейник присел?
Ты уже сел глубоко в лужу с "барчуками" и ждущими их отельерами, но продолжаешь упрямо оттуда побулькивать). Платная обсервация была озвучена Аксеновым 24 мая, тогда же и был им подписан соответствующий указ. Почитай на досуге про паспорт пляжа, что это такое, зачем он нужен, сколько стоит и сколько надо времени для его получения. И да, на настоящий момент ни один арендатор пляжа в Крыму еще не начал эту процедуру.
Не помню, Валер) но опять же оговорюсь - а может Вова везде был, но сделал осознанный выбор в пользу отдыха дикарем. Я бы не была столь категорична, пока не услышу от него ответа.
А тем временем в Москве с понедельника обязательный масочный режим для всех после выхода из дома. Спасибо оленеводу, что не купил завод по производству ласт).
Это проекция, Рит. Я пока еще ни одного каммента не прочитал типа как я хорошо отдохнул в Турции в отеле, все остальные неудачники. Зато про это все выключено постоянно всплывает. Вообще, я тоже люблю. дикарство с туалетом под кустом. Но иногда. Чтоб только никого народу вокруг, чтоб сотовый не принимал, вокруг природа и больше ничего и никого. Когда переизбыток новой информации, хочется спокойствия и одиночества, когда недостаток, хочется куда-то съездить, посмотреть на что-то новое. У меня так. Это после унитазов началось.)
Кто тебе мешает одну и ту же маску носить месяцами. Всегда ржу с подобных рассуждений. Ты небось в свое время и знак "Ш" купил вместо того, чтобы его просто распечатать на принтере?
Я знаю. Как дела со смертностью от коронавируса? Уже переплюнули сезонный грипп или ещё нет? Осталось 3 месяца всего для окончания сезона.
Это, что называется, «и Вы говорите».. Ну, а в мире как дела с коронавирусом обстоят? Каких-то 300 тыс. осталось, чтобы догнать грипп?
А ты не забыл учесть, что все по домам сидят? При гриппе ничего не закрывают и люди имеют все возможности заражать и заражаться. Так что грипп давно уже перегнали.
Очередные додумки икспердов, по делу там немного. Ты хоть представляешь, какой путь испытаний должна вакцина пройти прежде чем колоться миллинам, как там какой то идиот квакает? Есть стандарты.