в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,6%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,5%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,6%
  5. Живым не сдамся!

21 голосов
    22,1%
  1. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Рад, что тебя развеселил. Носи и ржи дальше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Буду носить и ржать :)

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.498
    Ты, похоже, не меньше месяца из дома не выходил. Народу везде полно, на дорогах пробки.
    В Европе магазины открываются и снимаются ограничительные меры. Всё как и ожидалось - к началу лета все забьют и будут жить обычной или почти обычной жизнью.
    И главное - карантинные меры не ведут к снижению смертности, они растягивают процесс во времени. Очевидно, что если каждый пик сезона объявлять карантин, то и смертность от гриппа будет меньше на начало лета.

Valecha и Полковник нравится это.
  4. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.589
    И что народ пристал к Варягу. Ну любит человек спартанские условия отдыха. И детей видимо приучает к этому. Жить в тепличных условиях дальше будет тяжелее, откуда взяться иммунитету, если мыть овощи хлоркой.
    Что касается воды, то во многих городах побережья, она что в биде, что в раковине, одна и та же. Нет городской общей канализации. Как только концентрация превысит естественное очищение, то тепличные детки вымрут, а Варяговы останутся. В чём то он прав, во многом прав.

булдожка нравится это.
  5. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    100.170
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Даже и не собираюсь этого делать!
    Это что бы при наличии антител тебя потом посадили ещё на две недели на карантин?
    К чему это...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    ИМХО если по гриппу объявлять карантин, то смертность будет нулевой.

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.973
    ВАЗ 21083
    Если проверять всех умерших на грипп, то смертность будет выше.

8. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Скорее для того чтобы потом вакцинировать тех, у кого нет антител.
    У меня сегодня взяли кровь.

9. Граф Володье

16 авг 2013
    48.589
    Наоборот, тебе донором предложат быть.
    Можешь даже подзаработать, если антитела будут.

10. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Переболевших на карантин не сажают.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.498
    ИМХО ты либо нарочито идиотничаешь, либо пытаешься троллить.
    Гриппом заражаются точно так же, как и коронавирусом. И умирает от гриппа пока что больше. В РФ, например, даже зарегистрированные бессимптомные носители К19 не попадают в статистику заболеваемости.
    http://echo.msk.ru/news/2650305-echo.html?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile
    В Китае то же самое.

12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.589
    Ты лучше не давай себя вакцинировать, дольше проживёшь. Не понял до сих пор почему такой ажиотаж из-за этого вируса?

13. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну шо ты Ваньша заелозил на стульях та:cool: за турцыю отелюшную речи не було. Да и то, не все тама отели одинаковыи.
    Масяня требует ответу пачаму... Фантазирует как ты про лопухи, смишные. Но, не отвечаете на вопрос, кто для вас тогда те путешественники, кто пешим аль на лясапедах и т. п по России матери путешествует, пока вы гейропу и другую забугорщину апсасываете да облизываете, тапочки с обмылками из отелей на память тырите:cool::dead:
    По мне, лучше мест отдыха в России нет нигде:ded:
    А то шо вы там побачили за бугром, умнее и щастливее с того не стали:hi:
    Мну страшно подумать за ваш домашний быт, шо вы так бежите к шведскому столу в не 5ти звездошных отелях. Кухня по качеству сродни с армейской на полк в одной взятой солдатской столовой:)
    Ты Ваньша када перший раз эйфелеву башню увидал, подиж ат шастя весь аптрухався:giggle:
    Запомните, красивше рассейскай природы, климата в Крыму, по мну лично, нигде боле немаэ.

Граф Володье нравится это.
  14. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я не чатаю русофобный Крым реалии.
    А в параше сидишь ты, и ужо давно, крымский нострадамус... :facepalm2:

15. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Если проверять всех умерших на коронавирус, то смертность будет выше.

16. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Конечно не попадают, ведь обнуленному надо обнулиться срочно. Я что-то никак не пойму этого отрицания, коронавирус опаснее гриппа хотя бы потому что нет еще лечения, нет вакцины и нет коллективного иммунитета. Если не сидеть по домам, то больницы захлебнуться от наплыва пациентов. Это простые банальные факты.
    Безусловно для молодых здоровых людей коронавирус не представляет большой угрозы.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.498
    Статистика смертности говорит об обратном, как и 80% бессимптомных.

18. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Так все по домам сидят. Удалось удержать заболеваемость на небольшом уровне. Бессимптомных около 50%

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.498
    85%. бессимптомных.
    Не знаю кто сидит дома, я сейчас в пробке стою, в продуктовых народу битком, в Леруа и Дарвине не протолкнуться.

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.973
    ВАЗ 21083
    Я лично не знаю, про каких пешеходов и велосипедистов ты там говоришь, откуда я знаю, кто они. Хрен с ней, с Турцией, в Крыму тоже есть отели, качество обслуживание, правда отвратное в большинстве,но все лучше чем на обочине.
    Слишком много ты об этом говоришь, впрочем, если больше ничего не видел.
    - Слушал я "Битлз", не понравилось. Картавят,
    фальшивят, сто только в них находят?
    - А где же ты их слышал?
    - Мне Мойша напел.

Вова, попробуй сам, не слушай, что тебе рассказывают про отели и про солдатские столовые.
    А ты эту природу Крыма с чем сраниваешь? С природой Москвы?