Ты, похоже, не меньше месяца из дома не выходил. Народу везде полно, на дорогах пробки. В Европе магазины открываются и снимаются ограничительные меры. Всё как и ожидалось - к началу лета все забьют и будут жить обычной или почти обычной жизнью. И главное - карантинные меры не ведут к снижению смертности, они растягивают процесс во времени. Очевидно, что если каждый пик сезона объявлять карантин, то и смертность от гриппа будет меньше на начало лета.
И что народ пристал к Варягу. Ну любит человек спартанские условия отдыха. И детей видимо приучает к этому. Жить в тепличных условиях дальше будет тяжелее, откуда взяться иммунитету, если мыть овощи хлоркой. Что касается воды, то во многих городах побережья, она что в биде, что в раковине, одна и та же. Нет городской общей канализации. Как только концентрация превысит естественное очищение, то тепличные детки вымрут, а Варяговы останутся. В чём то он прав, во многом прав.
Даже и не собираюсь этого делать! Это что бы при наличии антител тебя потом посадили ещё на две недели на карантин? К чему это...
ИМХО ты либо нарочито идиотничаешь, либо пытаешься троллить. Гриппом заражаются точно так же, как и коронавирусом. И умирает от гриппа пока что больше. В РФ, например, даже зарегистрированные бессимптомные носители К19 не попадают в статистику заболеваемости. http://echo.msk.ru/news/2650305-echo.html?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile В Китае то же самое.
Ты лучше не давай себя вакцинировать, дольше проживёшь. Не понял до сих пор почему такой ажиотаж из-за этого вируса?
Ну шо ты Ваньша заелозил на стульях та за турцыю отелюшную речи не було. Да и то, не все тама отели одинаковыи. Масяня требует ответу пачаму... Фантазирует как ты про лопухи, смишные. Но, не отвечаете на вопрос, кто для вас тогда те путешественники, кто пешим аль на лясапедах и т. п по России матери путешествует, пока вы гейропу и другую забугорщину апсасываете да облизываете, тапочки с обмылками из отелей на память тырите По мне, лучше мест отдыха в России нет нигде А то шо вы там побачили за бугром, умнее и щастливее с того не стали Мну страшно подумать за ваш домашний быт, шо вы так бежите к шведскому столу в не 5ти звездошных отелях. Кухня по качеству сродни с армейской на полк в одной взятой солдатской столовой Ты Ваньша када перший раз эйфелеву башню увидал, подиж ат шастя весь аптрухався Запомните, красивше рассейскай природы, климата в Крыму, по мну лично, нигде боле немаэ.
Конечно не попадают, ведь обнуленному надо обнулиться срочно. Я что-то никак не пойму этого отрицания, коронавирус опаснее гриппа хотя бы потому что нет еще лечения, нет вакцины и нет коллективного иммунитета. Если не сидеть по домам, то больницы захлебнуться от наплыва пациентов. Это простые банальные факты. Безусловно для молодых здоровых людей коронавирус не представляет большой угрозы.
85%. бессимптомных. Не знаю кто сидит дома, я сейчас в пробке стою, в продуктовых народу битком, в Леруа и Дарвине не протолкнуться.
Я лично не знаю, про каких пешеходов и велосипедистов ты там говоришь, откуда я знаю, кто они. Хрен с ней, с Турцией, в Крыму тоже есть отели, качество обслуживание, правда отвратное в большинстве,но все лучше чем на обочине. Слишком много ты об этом говоришь, впрочем, если больше ничего не видел. - Слушал я "Битлз", не понравилось. Картавят, фальшивят, сто только в них находят? - А где же ты их слышал? - Мне Мойша напел. Вова, попробуй сам, не слушай, что тебе рассказывают про отели и про солдатские столовые. А ты эту природу Крыма с чем сраниваешь? С природой Москвы?