На калужском шоссе, в деревне Голохвастово построен городок !!! Для заболевших. По словам работяг стоимость около трёх ярдов зелени. Кто-то разбогател не хило за месяц. И ты после этого веришь, что государство заботится о твоём здоровье?
Бессимптомных около 50%. Я пользуюсь официальными данными. А ты какими? Ну народу полно и дальше что? Что ты хочешь сказать? А в ресторанах пусто, например.
Ну с таким президентом иначе и быть не могло. Если бы он не грезил обнулением, мы бы вообще сухими из воды вышли.
Сегодня по ящику показали Индию - там наступило лето, в тени +47 и всех обязывают носить маски. А этот к19 да же не собирается загибаться.
https://www.google.ru/amp/s/m.gazeta.ru/amp/science/2020/05/28_a_13099057.shtml в ресторанах дистанция, а в гипермаркетах дистанции нет вообще.
Много букавак пустых Ваньша. Ну так хто все енти люди кои путешевствують пешком, на лясапетах, на байдарках и т. п. Те кто независим как ты от бидэ, жратвы из 500ти литроваго котла, не занимаются несунством с отелей о 3х звездах. Они та кто? Мну ты влажно фантастно ахаректиризовал давай по ним вердикт свой выноси, спецыалист профэсианаль по туретчине с епипетчиной, а вверхь тваво забугорного отдыха несамненна таиланд... Ты Ваньш вот ышо чито, не позорь русских када будешь не доедать с тарелки усердно себе наложенного половником там на шведском столе, неудобняк, инзасранцы на таких пальцым тычут... Страну не позорь
Это что за поток сознания? Я же сказал, что не знаю кто такие твои велосипедисты и пешеходы. Спроси у них, раз интересно. Тебе-то что до путешествий, ты в этом году кроме как на дачу путешествовал куда?))))
Хм. Ну ты же с Масяней вынесли свой вердихт по моему отдыху, а тут ты дурилку картонную включашь. Вань, не умеешь красиво пукать, не пытайся. Крутыш с сельской родословной. Но мне пондравилось як ты свой язык в дупу присунул
Иди выпей и успокойся. Лучше жену убеждай, что отдых на обочине ее выбор. Помоешь рот, продолжим говорить, пока у тебя в нем дерьма слишком много.
Фантазии отбрасываем и внимаем : на свате есть места, где природа потрясающая. Не хуже, а порой гораздо лучше российской. Ну это лирика. А теперь четко, коротко и по делу : 1. Где, кроме Крыма, ты был за последние 10 лет? 2. Когда люди отдыхают дикарями, где они спят, моются (если моются), куда ходят по нужде?
То есть, спать, по сути, на земле, в спальных мешках или на надувных матрасах, не знаю, наверное, кому-то везёт и можно спать в машинах. Для мытья необходимо оборудовать некий душ или баню, таскать туда воду, как то ее греть (не все любят мыться ледяной, да и длинные волосы у женщин не промываются). Для нужд - грубо говоря, организуется удобство во дворе - яма что ли роется? Вокруг фанеркой или досточками закрывается? Так потом это необходимо как-то за собой убирать? Или туристы так бросают? Закидают ветками и ладно) Вот про это я и говорила изначально - не все люди готовы всю жизнь жить студентами и шариться по родной стране в поисках приключений. Многие выросли из коротких штанишек завсегдатаев грушинского фестиваля. Да и зачем напряжённо работать на благо семьи, если не можешь позволить себе наслаждаться впечатлениями, от шедевров мирового искусства, от разнообразной природы, флоры/фауны, от изысков иностранных блюд? От красот и обычаев других людей, зачастую, гораздо более улыбчивых и гостеприимных, нежели соотечественники? Вот Варяг, что не спроси - ни одного прямого ответа, только агрессия в ответ... «такой хоккей нам не нужен» (с)
Масяня каждому свое в реале частенько это "наслаждение" выглядит как разноязычная толпа плотностью больше чем в метро в час пик П. С. с ужасом вспоминаю "Карлов мост" в дневное время многие напряженно работают для того чтобы свалить в двухнедельную пешую автономку по Памиру например (это когда тащат все на себе, вот придурки правда?) и флора и фауна с видами там соотв.