таскать воду, греть, туалет домик на улице, зимой топить печку - это реалии повседневной жизни многих граждан РФ (не на отдыхе)
да самое забавное качество сна гораздо лучше, чем в человейнике на супер матрасе ценой в несколько десятков тыс а иногда и сотен тыс рублей энергетика другая
Ты считаешь, что такой индивидуум, как Масяня, знает что-то об энергетике. Да у неё извилина только одна - шведский стол!
Новости не читаете и радио не слушаете? Напомним, 14 мая мэр Москвы Сергей Собянин объявил о начале масштабного выборочного тестирования жителей города на антитела, чтобы «понять, сколько людей уже переболели, в том числе бессимптомно, у скольких людей выработался иммунитет к коронавирусу». В Решениях клинического комитета говорится, что если выявленный показатель иммунитета к вирусу после перенесенной болезни (IgM) больше или равен 10, то сдавшему анализ рекомендуется «самоизоляция на две недели, если нет информации о ранее перенесенной новой коронавирусной инфекции». https://www.kommersant.ru/doc/4350497 https://zen.yandex.ru/media/avtopra...2h-nedelnyi-karantin-5ec65cbc5bdd272313d6e76c
США переплюнули с гаком твой мега страшный грипп 2018 года. Уже 102 тысячи и это меньше чем за 3 месяца с карантином и закрытием заведений и спорт мероприятий. А что было бы без ограничений?При гриппе, к слову, врачи так массово не умирали, к больным в палату в космических костюмах и шлемах не заходили. А ты все дисседентствуешь, гофмаршал
И? Я должна во время заработанного отпуска приобщиться к жизни среднестатистического россиянина? При всем уважении, я не с этой целью полжизни училась и зарабатывала себе на удовольствие посмотреть мир. В том числе, работая в разных регионах РФ. Уж извините...
повторюсь каждому свое, у меня знакомые ( далеко не бедные люди,) ездят /на две три недели/ дикарями, с палатками и прочим походным шмурдяком на велосипедах по разным странам и континентам /Австралия, Африка, Япония и тд в этом году собирались в Пакистан, но карантин/ так вот мир они посмотрели дай бог каждому
А у тебя данные роспотребнадзора на начало апреля? Понятно. 80%. А ты всё сезонного ОРВИ боишься.. Ню ню.. Бойся дальше. Давай статистику смертности врачей за 2018-2019 гг.. - обсудим. Ну и ждём +300 тыс. к концу лета и тогда я признаю, что коронавирус не легче гриппа.
Дважды была в Ватикане, треша не застала. Впрочем, тягу к искусству никто не отменял. Мне не в лом было постоять в очереди в Прадо или Уффици. Есть на что посмотреть. Как собственно, на выставку в Третьяковке или Русском музее. Почему нет? Это в любом случае лучше, чем набережная в Ялте или Сочи, поверьте)
Лет восемь назад, я закончил свою эпопею под названием «Охота». Так вот приходилось жить и в домике, и просто на земле. Варили уху, жарили мясо и это было просто замечательно. Так вот я к чему сказать, отдых он может быть разным, кому что нравится. И не надо переубеждать человека, что «шведский стол» лучше, чем гречневая каша на костре. Каждому своё. А в дешёвых отелей, даже «шведский стол» превращается в битву за кусок мяса. Для меня это не понятно и такого я не хочу. Не знаю уж чем там Масяня гордится, но качественный отдых за рубежом стоит и больших денег, но суть одна, отдых , это не брюхо набить, а отдохнуть от бреда и тут может каша лучше, чем «шведский» стол. Чем Варяг и пользуется.
Ну прекрасно. Надеюсь, они не навязывают своего мнения и не плюются ядом в тех, кому это абсолютно не близко? ненавижу велосипеды, кстати)
Вань, я завязываю метать бисер) боюсь, людям для которых отдых за пределами границ РФ измеряется шведскими столами и отельными биде, объяснить что-то не удастся... опускаться до уровня примитивизма я не хочу. Мой мозг не простит мне подобных оскорблений
Какую тягу к искусству вы ощущаете? Да практически все картины, это реплика, а вы считаете, что стоите перед оригиналом и чмокаете губами. Дебилы блин!