в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,6%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,5%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,6%
  5. Живым не сдамся!

21 голосов
    22,1%
  1. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    таскать воду, греть, туалет домик на улице, зимой топить печку - это реалии повседневной жизни многих граждан РФ (не на отдыхе)

2. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    да самое забавное качество сна гораздо лучше, чем в человейнике на супер матрасе ценой в несколько десятков тыс а иногда и сотен тыс рублей

энергетика другая

Artur_79 и Граф Володье нравится это.
  3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.589
    Ты считаешь, что такой индивидуум, как Масяня, знает что-то об энергетике. Да у неё извилина только одна - шведский стол!

4. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    100.170
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Новости не читаете и радио не слушаете?

Напомним, 14 мая мэр Москвы Сергей Собянин объявил о начале масштабного выборочного тестирования жителей города на антитела, чтобы «понять, сколько людей уже переболели, в том числе бессимптомно, у скольких людей выработался иммунитет к коронавирусу». В Решениях клинического комитета говорится, что если выявленный показатель иммунитета к вирусу после перенесенной болезни (IgM) больше или равен 10, то сдавшему анализ рекомендуется «самоизоляция на две недели, если нет информации о ранее перенесенной новой коронавирусной инфекции».

https://www.kommersant.ru/doc/4350497

https://zen.yandex.ru/media/avtopra...2h-nedelnyi-karantin-5ec65cbc5bdd272313d6e76c

Масяня. нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    США переплюнули с гаком твой мега страшный грипп 2018 года. Уже 102 тысячи и это меньше чем за 3 месяца с карантином и закрытием заведений и спорт мероприятий. А что было бы без ограничений?:cool:При гриппе, к слову, врачи так массово не умирали, к больным в палату в космических костюмах и шлемах не заходили.
    А ты все дисседентствуешь, гофмаршал:dead:
    :shock:

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.973
    ВАЗ 21083
    Это здорово и классно, но это несколько иное нежели

Масяня. нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Я не хожу "бычьими тропами" в часы пик. Да и Карлов мост для меня не шедевр, честно говоря.

8. Масяня.

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Разумеется, сравнение Памира с дикарским отдыхом на крымском побережье - не в бровь, а в глаз :up:

9. Масяня.

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    И? Я должна во время заработанного отпуска приобщиться к жизни среднестатистического россиянина? При всем уважении, я не с этой целью полжизни училась и зарабатывала себе на удовольствие посмотреть мир. В том числе, работая в разных регионах РФ. Уж извините...

Вартаныч и BOP4YH нравится это.
  10. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    Карлов мост для примера, в Ватикане по рассказам знакомых такой же треш

11. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.

с точки зрения бытовых условий одинаково

12. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    повторюсь каждому свое,
    у меня знакомые ( далеко не бедные люди,) ездят /на две три недели/ дикарями, с палатками и прочим походным шмурдяком на велосипедах по разным странам и континентам /Австралия, Африка, Япония и тд в этом году собирались в Пакистан, но карантин/

так вот мир они посмотрели дай бог каждому

13. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.973
    ВАЗ 21083
    Спроси у них, почему они не ездят каждый год в автокемпинг в Крым.

Масяня. нравится это.
  14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.498
    А у тебя данные роспотребнадзора на начало апреля? Понятно.
    80%.
    А ты всё сезонного ОРВИ боишься.. Ню ню.. Бойся дальше.
    Давай статистику смертности врачей за 2018-2019 гг.. - обсудим.
    Ну и ждём +300 тыс. к концу лета и тогда я признаю, что коронавирус не легче гриппа.

15. Масяня.

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Дважды была в Ватикане, треша не застала. Впрочем, тягу к искусству никто не отменял. Мне не в лом было постоять в очереди в Прадо или Уффици. Есть на что посмотреть. Как собственно, на выставку в Третьяковке или Русском музее. Почему нет? Это в любом случае лучше, чем набережная в Ялте или Сочи, поверьте)

16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.589
    Лет восемь назад, я закончил свою эпопею под названием «Охота». Так вот приходилось жить и в домике, и просто на земле. Варили уху, жарили мясо и это было просто замечательно.
    Так вот я к чему сказать, отдых он может быть разным, кому что нравится. И не надо переубеждать человека, что «шведский стол» лучше, чем гречневая каша на костре. Каждому своё. А в дешёвых отелей, даже «шведский стол» превращается в битву за кусок мяса. Для меня это не понятно и такого я не хочу. Не знаю уж чем там Масяня гордится, но качественный отдых за рубежом стоит и больших денег, но суть одна, отдых , это не брюхо набить, а отдохнуть от бреда и тут может каша лучше, чем «шведский» стол.
    Чем Варяг и пользуется.

s.kets, Artur_79 и булдожка нравится это.
  17. Масяня.

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Ну прекрасно. Надеюсь, они не навязывают своего мнения и не плюются ядом в тех, кому это абсолютно не близко? :cool: ненавижу велосипеды, кстати)

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.498
    Есть подтверждающие данные или личные наблюдения?

19. Масяня.

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Вань, я завязываю метать бисер) боюсь, людям для которых отдых за пределами границ РФ измеряется шведскими столами и отельными биде, объяснить что-то не удастся... опускаться до уровня примитивизма я не хочу. Мой мозг не простит мне подобных оскорблений ;)

20. Граф Володье

16 авг 2013
    48.589
    Какую тягу к искусству вы ощущаете?
    Да практически все картины, это реплика, а вы считаете, что стоите перед оригиналом и чмокаете губами. Дебилы блин!

Варяг нравится это.