Да уже не гавкай, барбосина, обпарафинился прилюдно). А то, что в указе Аксенова не смог понять главное об умершем турсезоне - так то твои проблемы.
Я просто развлекаюсь. Со шведским столом забавно, конечно, мне кажется, что он не то что не понимает,что это такое, но и как вообще устроено.
То, что пару месяцев назад все ждали UV лучей солнца, который спасёт РФ. Но увы. В РФ другие законы, не природные.
Да успокойтесь вы, всё встанет обычный период всех инфекций. Раздули для очередного кармана, только и всего. Плюс построить население под определённую дудку. Живите как совесть позволяет и всё будет нормально.
Мне там машину помыли (пришлось их обгонять). Вот теперь в раздумье - слезет краска с машины или нет.
Вы как дети, у вас других мыслей нет - слезет краска или нет. Вы бы лучше задумались, как вам жить дальше, в том мире где всё испоганили, или что-то можно и нужно исправить. Полный пипец настал, машина лучше будущего детей!!!!
Тем не менее, даже в оф. источниках утверждается, что активность вируса пошла на спад. Это везде. И в Штатах, и в Германии, и в Италии, и в Китае, и у нас. Т.е. даже те, кто свято верил в мега смертельный вирус, могут потихоньку выходить из сумрака и начинать жить нормальной жизнью.
Пардон, что встреваю. Но .. перед поездками в некоторые страны, требуется получить прививку от "местной заразы". И "Грушинские"\"Казантипы" - это не определение возраста или финансового достатка. Это - стиль жизни. Не понимаю - зачем ехать в другие страны\города, что бы смотреть как они ... "живут\жрут\указывают пальцем"? Архитектура? Еда? Традиций! - ой да ладно. От некоторых традиций вообще лучше держаться по дальше. (да и политическая ситуация сейчас стрёмная). Для меня отдых - это море и отсутствие соседей ( к комфорту я вообще равнодушен). А возможно это или "хрен-знает-где-далеко" или на диких пляжах нашего Черноморского побережья.
Нормальные люди и так жили нормальной жизнью, просто им этого не давали. А вот тут самое интересное, зачем и кто это сделал. Видно кишка всё-таки кишка. Придётся ждать дальнейшие акты. Хорошо бы не как у Шекспира.
Вот это и правильно! А то Масяня стоит перед картиной «Девушка моет пол» и свято верит, что это подлинник.
Да судя по тому, что я вижу на улице - доставщики всего-и-вся, собачники, спортсмены, "снегири" - уже давно нет никакого вируса. А маски и перчатки наблюдаю только на газоне.
Действительно, масок на газонах полно и не только у нас, в прибрежных водах уже всё заполонили. Пора уже добить это население Земли.
когда я был маленьким, с кудрявой головой, то мой папа ежегодно ... Приклеивал на внутреннюю стороны двери туалеты репродукции картин великих художников. Чтобы в минуты уединения, можно было наслаждаться Высоким Искусством. Размер картин почти ровнялись размеру двери. Вот как сейчас помню .. из последних: Шишкин - "Утро в сосновом бору", Карл Брюллов - "Последний день Помпеи", Лиотар - "Шоколадница"... И в музеях пахнет противно. И народа много. А на набережных - морской бриз.
Пластинку смени С Америкой разобрался наконец. Едем дальше У тебя есть данные, что в 2018-19 годах врачи умирали, заразившись на работе гриппом и входили в палату к больным в защитных костюмах, респираторах и очках? Факты в студию Но у тебя же таких данных, конечно же нет А при ковиде, к сожалению, вот так печально. Так уже 360 тысяч со всеми мировыми карантинами и ограничениями. Ты лучше про карантин растолкуй. С одной стороны ты говоришь, что от карантина толку ноль С другой - что эффект от карантина есть Так есть смысл в карантине, Бригадир? P.S.: Ты прям как Боря с загагулинами