то что любой провинциальный гражданин РФ ( с удобствами во дворе привет Масяне) сейчас фактически имеет больше прав и свобод чем житель столицы (с тремя унитазами привет Бригадиру) и будет иметь в перспективе , Собянин сказал что у вас это надолго
каждому свое по мне лучше сидеть под пальмой на берегу карибского моря, чем шастать по достопримечательностям Европы в толпе потных китайцев
дада, как раз сегодня с объекта заказчика меня развернули. Внезапно пришли положительные пробы в святая святых. Как раз у тех кто на страже так сказать стоит.
Вы, клоуны, а кто хотя бы раз ночевал в Мрие гостинице когда номер самый простой стоит тридцатник. Вы чучело, чем хотите померятся?
Решил посчитать мои унитазы? Ошибся, у меня их больше. За время карантина я ни разу не надел маску и перчатки, меня ни разу не остановили и, хвала Всевышнему, мне не требуется разрешение Собянина для прогулок. Мимо..
Ты меньше телевизор смотри и газет читай. Это пагубно отражается на твоем мозге. У меня и моих знакомых проблем нет. Получаешь рабочий пропуск и ездишь куда хочешь,ходишь куда хочешь. У вас же был масочный режим, но ты маску не носил. Так почему же думаешь, что ты один такой самый умный?
Мрия намного круче турецкой 5-ки. Мрия круче Риксоса, который себя позиционирует 7*. Слабое место Мрии - море.