Срач конечно развели похлеще курятника. Не перечитаешь все. А кто нибудь из вас был в Мандрогах что под Петразоводском? Там офигенно просто! И одновременно все культурно и достаточно дорого. Аля ты живешь в деревне 18 или 19 века. НО! Это удовольствие стоит очень не дешево. Интересное место конечно и природа шикарная.
Ох уж эта провинциальная упёртость.. ) Да, именно как г.. за баней. Назови хоть один отель в Турции, который получал 3 года подряд звание лучшего в Европе.
Гейевропа в основном, как Варяг говорит. Они потом на Валаам прут к святым местам, ну и по Ладожскому оз. Так интересно. Они считают что у нас красиво и круто, мы считаем что у них..... Короче - хорошо, там где нас нет ))
Комплекс был назван «самым дорогим отелем континента» (немецкой газетой Süddeutsche Zeitung)и «самым дорогим и люксовым курортом Европы и Средиземноморья». Комплекс был удостоен от World Tourism Awards наградами «Наиболее роскошный отель Европы», «Наилучший спа-центр Европы» все эти регалии ни о чем и да стандартный двухместный нумер в Мрии 38 м2 это где то доминиканская 4* но Мрия на своем сайте сравнивает себя вот с этим https://www.casadecampo.com.do/:facepalm2: Мрия это отель для невыездных "силовиков" и пр. которые слаще морковки ничего в жизни не видели, и не увидят
Мрии не надо себя ни с чем сравнивать, там есть виллы по 900К за ночь и это реально роскошно. Сравнивать Мрию с турецкими 5* или доминиканскими 4* - банальное невежество.
ты опять забыл про карантинные меры. Кстати как ты объяснишь, что больницы оказались перегружены пациентами. Это когда вообще такое было?
Обычный номер - 25-30К в сутки. Делюкс - 50-60К. Вилла - 400-900К. Да, это примерно уровень Доминиканы 4*, которая обойдётся 100К с а/перелётом 2 недели. Ога.
Вот если бы у меня было бы 400 тр в свободном плаванье, т.е могу свободно потратить без зазрения совести и не в ущерб своей жизнедеятельности, то я бы с большим удовольствием посетила о.Сахалин., Байкал или рбк.Тыва. А так конечно бред что вы тут несете. Многие семьи в РФ КОПЯТ деньги чтобы в поселок Лазаревское поехать раз в 5 лет дней на 7. Детям морюшко показать.