в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,6%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,5%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,6%
  5. Живым не сдамся!

21 голосов
    22,1%
  1. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.043
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    по дагестану очень интересная статистика.

2. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    Намекает что-ли?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    это не про Мрию если что, это про турецкий отель

"Комплекс был назван «самым дорогим отелем континента» (немецкой газетой Süddeutsche Zeitung«самым дорогим и люксовым курортом Европы и Средиземноморья». Комплекс был удостоен от World Tourism Awards наградами «Наиболее роскошный отель Европы», «Наилучший спа-центр Европы»"

4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.973
    ВАЗ 21083
    И это про обычную турецкую пятерку?

Давай я продолжу
    При возведении заявленной как семизвёздочная 562-номерной гостиницы было использовано 10 тыс. м² позолоты, 500 тыс. хрустальных украшений и 23 тыс. м² итальянского мрамора. Пляж был облагорожен 9 тыс. тонн малонагревающегося белого песка, доставленного из Египта.
    На территории отеля-курорта имеются самый большой в Средиземноморье открытый плавательный бассейн площадью 20 тыс.м² с окружающим кольцевым каналом, мостами и 4 внутренними панорамными аквариумами с 3 тысячами рыб, два крытых бассейна, два концертно-банкетных зала на 1200 и 800 человек, открытый амфитеатр на 900 человек, кинотеатр, малые салоны, СПА-центр, хаммамы, сауны, снежная комната, детский центр, бизнес-центр, ночной и другие клубы, боулинг, теннисные корты, футбольное поле, зоопарк, фонтаны, пирс, экскурсионное бюро. Имеются более двух десятков баров, кафе и ресторанов, в том числе морепродуктов между аквариумами посреди плавательного бассейна, турецкой, русской, японской, тайской, итальянской, французской кухни и т. д. До пляжа и пирса курсируют подвозящие «паровозики» и гондолы, которые также катают отдыхающих по кольцевому каналу. По вечерам проводится лазерно-музыкально-фонтанное шоу, днём — прогулки на вертолёте.

Варягу такое читать вообще нельзя.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    И как ты объяснял?

6. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Попадают, Минздрав пока только рекомендовал не включать. Потому что обнуленный хочет обнулиться как можно скорее, поэтому начинают править статистику.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    А в Китае почему? Тоже «обнуленный» виноват?

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Награды Мрии легко нагуглить. Лишь малая их часть указана на оф. сайте отеля.

9. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Да да и поэтому госпитализируют совсем тяжелых пациентов, а тех что полегче оставляют дома, хотя должны госпитализировать (где это видано, чтобы двухстороннюю пневмонию дома лечили) и поэтому срочно построили еще одну больницу. Ты зачем веришь в чушь, которую несет эта клуша?

10. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Китай пусть делает что хочет. А у нас четкое совпадение с желаниями обнуленного.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    В чушь как раз веришь ты.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Заклинило - пишется короче.

13. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Ты все не уймешся,осетин?

14. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    С тебя не ржать, а апасацо можно:lol:
    Значит мой отдых в России не есть моя принцыпиальнасть:spy::facepalm2:
    В чем ты успешнее меня, в скидочной карточке лабаза Перекресток:laugh:, дык я тебя огорчу, у мну аналогичная имеецо:hello:
    За митницей я бывал, в те времена, когда у тебя хату атжимали, мну не понравилось, не лубитель по музеям лазать и по улицам ходить. Ты вбей в свою распальцованную бесталковку, я на отдыхе не люблю режима, даже намека на то. Будь то Мрия и т, п. Хотя там сервис сквозит местами совковостью.
    В Крыму вместе с дорогой я отдыхаю не боле двух недель, бывалыча и менее, а отпуск у мну был больше месяца. Если мозгов хватит может и поймешь с того:)

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.973
    ВАЗ 21083
    Режим он в ведомственных санаториях. Про совковость сервиса в Мрии расскажешь?

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Масяня с симкой точно не были, потомушта там дорого, как и в большинстве курортных и прочих в том плане мест нашей необьятной. Они за копейку удавятся, а оправдываться будут бидэ со шведским столом. :hi:

На Сахалине делать нечего, угрюмо там, а вот на Камчатку сьюзай.

17. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Да нет. Я вижу своими глазами что людей с двухсторонней пневмонией лечат амбулаторно, чего никогда не было.

18. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    я не осетин. А ты чего никак не уймешься, хохол? Кстати в хохляндии есть поисковик? Может в нем поискать что такое суинаг. Странно, что тебе не хватает мозга понять что это за слово и как оно получено. Даю подсказку - оно образовано от бренда, который делает всякую компьютерную периферию :)

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я ниразу не был в ведомственных.
    Про совковость, а зачем тебе? Сий отель тебе не карману будет, в смысле того что тебя там жаба душить будэмо, постоянно сравнивая ту с туретчиной.