Ты ни разу не был в нормальных, иначе не писал бы про режим. Мне да, 2 млн на четверых в 2015 году было дорого. Ну ты расскажи про совковость, сам испытал или просто балаболишь о чем не знаешь?
То есть за последние 10 лет нигде, кроме крымских стоянок дикарей, не был. Ну написал бы сразу, и вопросов бы не было. Ничего постыдного не вижу.
Я сужу еще по принимаемым действиям властями. Они бы без реальной угрозы захлебнуться от наплыва пациентов не стали бы строить больницу новую и перепрофилировать существующие. В России человеческая жизнь вообще ничего не стоит и если власти решились на карантинные меры и перепрофилирование больниц значит ситуация действительно серьезная.
Ты Гринь не кипишуй, предпринимаемые меры ЧИНОВНИКАМИ, цэ банальное перебздеть, нежель не до... У каждного из них есть вороги, кои ждуть... А при ковиде лехко поднять бучу в массах. А там еще помима потери должности, могут лехко и статью пришить. Хворь эта существует, но пока что почти вровень с прошлыми гриппами. Заметь, на те вакцыны есть, прививки люди делають. А толку с того? Форбс написал шо при сей хвори раша мульярдеры заработали 62 мульярда. Вот так они ковидятЬ
Ну пусть будет так А то вас бачу с Ваньшей второй день пучит бесит, а мну горчишники в вашу поддержку прилетаютЬ
Это лишь констатация нашего с ней диалога на одну тему, я же не говорю что она по жизни вся такая.. Не нужно Вова быть таким предвзятым.
Учись общаться культурно, а то ишь ты,привык не следить за своим языком. И не рассуждать с умным видом о том, чего не знаешь. Расскажи лучше про то, как искать место в Крыму на обочине, а то ведь придется ехать куда-то.
закончивается весна 2020. в мире умерло 360 000 человек от к19. из них 1\3 в сша. европы собираются сниматься с карантина, но продолжают очковать. особенно "зажаты" - немцы.
Господи, кто бы говорил о предвзятости Мы с Иваном третий день ждем ответа на элементарный вопрос : Где ты бывал за последние годы? пусть даже на территории нашей необъятной. Расскажи, поделись, может, и нам туда захочется А ты говоришь, я тупая... Я обычно по-русски понимаю и на заданные вопросы отвечаю.
Пока что консервируют непрофильные отделения, оставшихся больных раскидывают по высвободившимся местам в профильных.