Это далеко не единичный случай ! У меня 3 коллеги так дома (аля) лечаться ( Легкая степень - 15-20% поражения легких). Многие просто внезапно ушли на изоляцию после тестирования на вирус (у нас 1 раз в 3 дня тест) И это СЕЙЧАС, когда вроде бы все пошло на спад. Но я хочу сказать - нихрена подобного! Сейчас прирост еще больше чем был, просто это не афишируется в статистеке.
Мне лично интереснее посмотреть в этом статистЕке, кому были сделаны 7 млн. тестов. У Вас нет официальной информации по тестам?
Нет, сейчас реально спад. Если раньше среди сдавших анализ выявлялось 30% положительных, сейчас около 5%
Сотрудникам больших предприятий. которым делают тесты циклично. У нас, например, тесты каждые 5 дней. Сегодня сходил сделал и уже записался на следующую пятницу на повторный тест.
Вот я говорю,што Осетия цэ така переферия!) А будешь нехорошими словами говорить,я тебя ещё куда переселю.
Посмотрела, уже более 10 млн. по стране. Получается, всем поголовно, независимо от состояния здоровья? за счет работодателя, разумеется?
У мну с языком усё в порядке. Я им разговариваю так, кто того вполне адэкватно по языку делам своим того заслуживает. Вопчем ты надеюсь сие хорошо понял, указивки будешь раздавать у себя на кухне кому и что. Чего я не знаю в отличии от тебя, как тапочки с турецких отелей тырить на долгую память? По Крыму, делай как я, цена вопросия от 70 тыш за 30 дён. По комплектации на любой вкус и кошелек. Единственное что надо газовый баллон, и емкость допом для воды, т.к. там нет спец площадок где есть возможность автодомик подкл.
Хм. я тоже жду ответ на вопрос, кто те люди для вас, кто путешествует еще в более кочмарных условиях нежели я? Я не говорю уже об археологах не студентах, кои копают в Крыму и по работе и по отпуску. Кто все они, нищеброды не умеющие бабло стрич, морально умственнее уродливее вас, типа смотивированных на бидэ...
Тебе несколько раз сказали, что хз про каких именно людей ты говоришь, они все разные. В частности я иногда путешествую в более "кочмарных" условиях нежели ты, твой отдых для меня не дикий как таковой. Сказать-то что хотел?