Нет. Это не правда. Я ничего не буду доказывать с пеной у рта. Я знаю больше чем вы на форуме. Я же еще в апреле писала что все до июня продлится. Но все меня обсмеяли. Ииии....
Ну опять жиденько сааскачить хатишь. Но не поленюсь, напомню с чаво терки пошли, а пошли они с моего типа вида отдыха, с толстым намеком на нищебродство, отсутствия бидэ, жопу лопухом и т, д. и т, п. Посля плавно стали трогать мою семью всуе... Вы та со скидочными картачками Перекрестка крутышки, семью в отличии мну шипка любите... По отелям... Вопчем подвели свой смишно болезный местами фантастишный вывод, даже в теме появились те, кого годами тут не стояло, не писало, группа поддэржки... Тогда и возник к вашему твиксу вопрос, кто те, и кто они для вас по соцыуму и прочему, кто отпуск проводит путешествуя ишо в более диких какбэ условиях. Бомжи? Понимая что там люди есть богаче и умнее тебя, ты вкл. обделавшись придуря, мол не розумею за шо ты спрашывашь, не знаю таких путешественников проводящих так отпуск. Масяня баба взрослая, ушлая, быстро просекла что тоже какбэ вляпалася.. ответила в стиле того, что у тех в роде какбэ по жизни... Выкрутилась, но, твердо посчитала что у меня того быть не магеть ну никак. Вот и грю что с вас хохотаюсь, вот так. За сим за Крым тему закрыл.
Ну закрыл и закрыл, не открывал бы, не возили бы тебя носом по твоему дерьму. Лечи комплексы, Вова. И лучше следи за собой, а то у самого дерьмо изо рта течет, а сам весь такой обиженный, что семью его тронули и посмеялись над серостью.
Вообще я не вижу ничего зазорного чтобы справить нужду под лопухом. Органика все таки - разложится и удобрит почву.
Весь Ванек в тебе твой колхозинг, что выдаешь в отношении мну свое желаемое за действительное, но, похохотал снова, повозили они меня панимашь...
Там посыл был от Масяни не под лопухом, а лопухом.. И это тогда, когда по стране свирепщет ковид, подтерся и хворь подцепил.
Колхозинг, Вова, это тоже твой комплекс, который ты тоже пытаешься проецировать. Арбатский москвич в третьем поколении, бгг.
Есть тут один такой, считает, что иначе в отеле заставят справлять в биде по расписанию потому что режим.