в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,6%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,5%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,6%
  5. Живым не сдамся!

21 голосов
    22,1%
  1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Во-первых, собака Павлова не разговаривала..

Во-вторых, https://tsya.ru/

2. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Нет. Это не правда.
    Я ничего не буду доказывать с пеной у рта. Я знаю больше чем вы на форуме.
    Я же еще в апреле писала что все до июня продлится.
    Но все меня обсмеяли.
    Ииии....

3. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Это правда, у меня есть данные одной из лабораторий. Какого июня? Все продлится до следующего лета.

4. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    У меня данные что до апреля 2021 г.

5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну опять жиденько сааскачить хатишь.
    Но не поленюсь, напомню с чаво терки пошли, а пошли они с моего типа вида отдыха, с толстым намеком на нищебродство, отсутствия бидэ, жопу лопухом и т, д. и т, п. Посля плавно стали трогать мою семью всуе...
    Вы та со скидочными картачками Перекрестка крутышки, семью в отличии мну шипка любите... По отелям...
    Вопчем подвели свой смишно болезный местами фантастишный вывод, даже в теме появились те, кого годами тут не стояло, не писало, группа поддэржки... :giggle:
    Тогда и возник к вашему твиксу вопрос, кто те, и кто они для вас по соцыуму и прочему, кто отпуск проводит путешествуя ишо в более диких какбэ условиях. Бомжи?
    Понимая что там люди есть богаче и умнее тебя, ты вкл. обделавшись придуря, мол не розумею за шо ты спрашывашь, не знаю таких путешественников проводящих так отпуск.
    Масяня баба взрослая, ушлая, быстро просекла что тоже какбэ вляпалася.. :giggle: ответила в стиле того, что у тех в роде какбэ по жизни...
    Выкрутилась, но, твердо посчитала что у меня того быть не магеть ну никак.
    Вот и грю что с вас хохотаюсь, вот так. :D
    За сим за Крым тему закрыл. :hello:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да, она впрочем писать клацать на клавиатуре не умела. :cool:
    :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Нюра, Свинак тебя на флуд разводит. :hi:

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты думаешь что если бы тебя все отымели было бы лучше? :cool:

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.973
    ВАЗ 21083
    Ну закрыл и закрыл, не открывал бы, не возили бы тебя носом по твоему дерьму. Лечи комплексы, Вова. И лучше следи за собой, а то у самого дерьмо изо рта течет, а сам весь такой обиженный, что семью его тронули и посмеялись над серостью.

10. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Вообще я не вижу ничего зазорного чтобы справить нужду под лопухом.
    Органика все таки - разложится и удобрит почву.

Варяг нравится это.
  11. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Весь Ванек в тебе твой колхозинг, что выдаешь в отношении мну свое желаемое за действительное, но, похохотал снова, повозили они меня панимашь... :laugh::lol:

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.973
    ВАЗ 21083
    Тут вопрос, является ли это единственно возможным способом проведения отпуска.

13. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Да мне срать :D Я инфу получаю из первоисточников. Делюсь с вами по мере возможности.

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Там посыл был от Масяни не под лопухом, а лопухом.. И это тогда, когда по стране свирепщет ковид, подтерся и хворь подцепил. :umnik:
    :D

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Это тебе панасрать, а вот Кроки сильно потому нервничает, ревнует и в алкоголизмь уходит с того. :dead:

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.973
    ВАЗ 21083
    Колхозинг, Вова, это тоже твой комплекс, который ты тоже пытаешься проецировать. Арбатский москвич в третьем поколении, бгг.

Масяня. нравится это.
  17. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Я не думаю что у кого то есть цель ехать уеву тучу км чтобы справить нужду под лопухом.

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.973
    ВАЗ 21083
    Есть тут один такой, считает, что иначе в отеле заставят справлять в биде по расписанию потому что режим.

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.973
    ВАЗ 21083
    Ностальгия прям

upload_2020-5-29_17-19-52.png

Artur_79, Valecha и Brigadier нравится это.
  20. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Не знаю что там твои источники говорят, но Кроки раз в год на морюшке точно ласты жарит.