[/QUOTE] А ты свою жинку спонсируешь? Али как у вас? Она же не работает у тебя, да и в возрасте уже. Каждый за свой счет отдыхаете??? ))) Я достаточно зарабатываю чтобы обеспечить себе полноценный отдых хотя бы 1 раз в год. А твоя жена- нет .
Ты сам то как пишешь? Молчал бы уж и не позорился Бесят прям придурки, чепушилы разные и дамочки возомнившие из себя леди высшего обшества ))
ПальцОм ткни Зато тебя шипка любят однополые... Еще бы ты оправдывалась, у тебя же скидочная карточка лабаза Перекресток, ни у кого боле такой халявы нет. Только у успешных... Так где ответ на поставленный вапрос о пеших путешественниках?
Доктор Мясник%в сегодня обрадовал население: "Чем больше людей заражается коронавирусом SARS-CoV-2, тем быстрее снижается его способность убивать людей, поскольку теряет силы после своеобразной «фильтрации» иммунными системами людей." Как я понимаю, в Штатах уже просекли эту фишку, оттого там зараженных больше всех. Они на переднем крае войны с вирусами, стало быть. Для всех землян стараются. «Вирус как бы фильтруется через наши иммунные силы и, борясь с ними, теряет свою былую мощь», — написал он в своем Telegram-канале. То есть, вдохнул свежих сильных вирусов, а выдохнул уже хиленьких, ослабленных. И чем больше вдохнут и выдохнут, тем дохлее вирус. Нормально, чё. И лекарства уже не надо, надо только подышать побольше )))
Нюрк, как считаш, шо для бабы по её жизни лучше, гроши зарабатывать или быть МАМОЙ? Када начать завидовать Кроки? Вах Нюра у нас семья, а не твое семейное одиночное состояние вечное, чтобы спансировали женшыну..
Макс, побачил график када твоему дому гулять разрешили? Об одном жалею, шо не разрешили как в ДОУ гулять парно взямшысь за ручки. Я вот график позырив, понял, цук, Сирожка Цыфирь в МЭРию пристроился работать.
Один крупный вирусолог еще месяц назад сказал, что "чем меньше контактов, тем больше пандемия" А до Мясникова только сейчас это дошло. Туго соображает. Срамота Интересно, выйдет ли очередное опровержение "творения" этого клоуна?
Конечно же счастье - жить для себя и наслаждаться этой жизнью на 100%. Кому накуй нужны эти дати - поколение дебилоидов, тупых ублюдков,дегиниратов . Всю жизнь на них угробить, а в ответ - НИЧЕГО! Да я лучше жизнь ярко для себя проживу, чем с тремя детьми. Это моё мнение.
откуда там армянский коньяк? палево одно, тухляк полный. Да и барабулька ваша, так себе распиаренное блюдо, более чем того заслуживает.
Ну Масяня... Ну что Вы, ей Богу колхоз ..... Даже если совсем приспичит "помыть ручки" я всегда обращусь к администратору магазина . Бери на заметку