Это правильное решение. Если не уверен, что сможешь вырастить достойных людей, лучше не плодить тех, что выше упомянуты.
как же в войну рожали? у тетки если генетика пробьет, ей пофих одна не одна, ей надо, и осуждать за это не совсем корректно.
"У меня большой опыт оттопырке по программе все выключено"(с) В этом году поеду летом в Крым, займу место варяга.)))) зы.
Хм. Крым, цэ не лес с опУшкой здесь в МО. Там мало просто поставить палатку. Берег разный.. Даже имея многолетний опыт выезда в лес здесь, там с большой вероятностью элементарно получить проблемы всяка разна, там нужен иной подход. Есть свои нюансы, кои можно пропустить здесь.
Ну не надо так примитивно... Каняк как пример, его можно с собою привезть, винишко, воточка... Что касаемо барабульки, то, скорее всего ты не ел ту, правильно приготовленную. Конечно цэ не осетрина.. Так чиста местный деликатес захомяченный на берегу.
Нюрк, ты ужо похмелилася? Кстати, что касаемо твому взгляду на детей, все верно, не стоит тебе рожать, дебилов реально много.
У тебя уже их аж 3 штуки Реально сейчас дети дибилы конченные, тупые сушества, вечно что то требующие. Я даже по крестникам своим сужу. Даже по своему племяннику. Ленивые, тупые существа. Вечно истерящие и требующие. Всю жизнь его ростишь, ВСЮ!!! А он потом (в лучшем случае) просто скажет - мама отъ....бись, у меня своя жизнь и нехер в нее лезть. Пацаны достаточно быстро маму забывают тк у них появляются жены свои и начинается другой устав жизни. Дочки еще более менее заботятся и то не все. Про стакан воды в старости????? Да где ты окажешься в старости вообще, и где твои дети окажутся? Может в других городах и странах жить будете. И кто тебе стакан поднесет? Помирать будешь, они и не узнают. Вот даже пример - все старики копят себе на похороны. Зачем???? У них же есть акуенные дети и внуки которые все устроят с почестями. Да никому ты не нужен будешь в 75- 80 лет. Сам то матери давно помогал, приезжал, участвовал в ее жизни? Вот так жизнь и проходит.
Да уж.. Как говорится комментарии излишни. В очередной раз позавидЫвал Кроки, есичо внебрачно не предьявютЬ, милАй, у тебя будет бэби Нюр, у мну их 4ри. Да, и еще вот шо, шо посеешь, то и пожнешь Но знай и помни, одиночество в старасти, ужасть Но я пачаму та уверен, что на седьмом своем десятке ты пристроишьси к какому нить вдовцу, и будешь любить его детей и внуков как своих, а по ночам терзаться, шо так морально бездарна прожгла свою жисть. Дедушка Крылов давно для таких написал басню, Стрекоза...
Не по теме конечно. Но если дети дебилы, то это лишь означает, что их родители дебилы. Как раньше говорили: от осинки не родятся апельсинки.
Дык твоя работа.. Было бы у тебя двое, а так она привыкла, одЫн штук. Мерит все в единицах измерении крокодилов. Цэж Нюра, вывезли из деревни, а деревню из нее нет.