в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,6%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,5%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,6%
  5. Живым не сдамся!

21 голосов
    22,1%
  1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не всегда так, полно фактов когда професорские и т. п. детки на зоне ящики скалачивают и перчатки шьють.
    А сколько мажоров беспредельщиков ноне у мотивированных успешных родителей повыростало.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    В чем она мну должна помогать? :spy:
    Я не одинокий и пакась не старикашка.
    Нюр, ты как примат женского полу мыслишь. :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.591
    Трудностей мало в жизни, цель жизни не понимают, потому и дебилов всё больше и больше. Превратили Землю в помойку, только ради удовольствия.

4. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Паслухал радиву про коронобесие, аццкий треш. Ведущие типа независимо свободные... Супротив власти пукнуть бояцо, а народец звонящий им, да пошли бы вы... Пропагандония канешн карашо, но сами то вы истинно блюдете?!
    Залыбил один звонок, мужа отлежал под ИВЛ чатыре дня, посля месяц отходил, похудел осунулся... А туть пани Бабкина, кою чуть уже не хоронили всей страною... Через три дня после короны на телебачення нарисовалася, песняки спивала, помолодела, цветет и пахнет.
    Кстати я бачил с ней передачу, реально помолодела, по симу слухал и лыбило.

5. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Ты ребенку читаешь книги каждый день перед сном? У тебя ребенок читал Незнайку? Ты ходил с ним в музей краеведения? В шашки и шахматы играл? В монополию?

Сейчас в 21 веке дети - дибилы! Все на гаджетах, все в инсте и на тик токе уже с рождения.
    И говорите что хотите мне. Я же вижу какая сейчас молодежь, какие даже маленькие дети. Я же не просто так делаю выводы. Конечно для каждой мамки кто выродил, ее дитё будет казаться самым лучшим, умным и прекрасным существом на свете. Но пля почему же я вижу постоянно подростков - придурков и детей малых - разбалованных полностью.
    Мое мнение будет неизменно:wink:
    Пожалуйста, рожайте, ростите детей, тратьте на это всю свою жизнь, но никто вам спасибо пототом не скажет в лучшем случае, а в худшем еще и деньги с вас тянуть будут.
    У меня жизнь одна и я хочу прожить хорошо:flirty:
    Один хрен сдохнешь все равно.

булдожка нравится это.
  6. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Потому что хайпанула на вирусе, а на самом деле пластику делала себе.
    Вот и считай - и бабла заработала на хайпе короновирусном и морду подправила. Молодец!

7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.031
    французы
    Интерфакс 30-05-2020
    "Проект нового Кодекса об административных правонарушениях (КоАП РФ) устанавливает для граждан из группы риска штраф до 7 тыс. руб. за отказ от предписанных законом медосмотров и прививок.". (с) :cool:

Варяг нравится это.
  8. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Могу открыть секрет. Раньше тик-токов не было, поэтому дебилов никто и не видел, но они всегда были и есть сейчас. Их не стало больше.
    Какое-то старческое брюзжание у вас.

9. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Ух ща у антипрививочников пригорит:D:D:D

10. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Кто кого осуждает не понял.

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Испробую дать хороший совет, ты не шастай там где дети дэбилы...
    Поменяй в своем окружении апстакановку.
    Видеть гофно вокруг, и не замечать наших детей которые выигрывают всевозможные олимпиады, турниры и прочее в разных странах, как впрочем и у себя.
    Повторюсь, прийдя время када ты поймешь и асазнаш шо не в одном тильки уе кроеца бабье щастя.

12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.591
    Я противник прививок. Кто знает, что они тебе там вколят, это не Советский Союз.

Полковник и Варяг нравится это.
  13. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Как сказать, отупеть может и ребенок с хорошей генетикой и достаточно быстро и даже перманентно. Тем более с плохой родословной. Они и наполняют в лучшем случае пивнушки в худшем - места лишения свободы. Смысла от них конечно мало. Поумнеть такой чел может и не сможет, способности все же заложены разные, но вырасти достойным и полезным членом общества в хорошей семье вполне реально. Посмотри на себя, звезд ты явно с неба не хватаешь, но вполне адекватный гражданин.

14. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    А что ты ржешь то? И тебя привьют, не переживай.
    Привиты будут все, в обязательном порядке. Кто то помрет, а кто то выживет.

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.609
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А ты в группе риска?

16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.591
    Не знаю. У нас теперь берут анализы раз в неделю.

17. Граф Володье

16 авг 2013
    48.591
    Андрей, после того, как появилась версия об уничтожении большей части населения, то всего можно ожидать.
    Я например, не верю, что нулевой человек заразился от мыши, это китайцы прохлопали вирус, а свалили всё на мышь. Их как раз полтора ярда, чем не повод умертвить всех остальных и остаться жить в полном одиночестве. Если подходить с точки зрения сохранить планету, то их действия вполне логичны.

Анна02 нравится это.
  18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.609
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
  19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.609
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Какая то неуклюжая(слабенькая)попытка всех умертвить.

20. Граф Володье

16 авг 2013
    48.591
    Это только начало.
    Представь, что было бы, если одним махом приказали всех привить.
    Да и уважаемые наши медики, те которые нормальные, говорят, что создать и проверить в действии, за полгода невозможно. Просто невозможно! Нужно более длительное время, а у нас раз и готово. Не верю никому!