Не всегда так, полно фактов когда професорские и т. п. детки на зоне ящики скалачивают и перчатки шьють. А сколько мажоров беспредельщиков ноне у мотивированных успешных родителей повыростало.
В чем она мну должна помогать? Я не одинокий и пакась не старикашка. Нюр, ты как примат женского полу мыслишь.
Трудностей мало в жизни, цель жизни не понимают, потому и дебилов всё больше и больше. Превратили Землю в помойку, только ради удовольствия.
Паслухал радиву про коронобесие, аццкий треш. Ведущие типа независимо свободные... Супротив власти пукнуть бояцо, а народец звонящий им, да пошли бы вы... Пропагандония канешн карашо, но сами то вы истинно блюдете?! Залыбил один звонок, мужа отлежал под ИВЛ чатыре дня, посля месяц отходил, похудел осунулся... А туть пани Бабкина, кою чуть уже не хоронили всей страною... Через три дня после короны на телебачення нарисовалася, песняки спивала, помолодела, цветет и пахнет. Кстати я бачил с ней передачу, реально помолодела, по симу слухал и лыбило.
Ты ребенку читаешь книги каждый день перед сном? У тебя ребенок читал Незнайку? Ты ходил с ним в музей краеведения? В шашки и шахматы играл? В монополию? Сейчас в 21 веке дети - дибилы! Все на гаджетах, все в инсте и на тик токе уже с рождения. И говорите что хотите мне. Я же вижу какая сейчас молодежь, какие даже маленькие дети. Я же не просто так делаю выводы. Конечно для каждой мамки кто выродил, ее дитё будет казаться самым лучшим, умным и прекрасным существом на свете. Но пля почему же я вижу постоянно подростков - придурков и детей малых - разбалованных полностью. Мое мнение будет неизменно Пожалуйста, рожайте, ростите детей, тратьте на это всю свою жизнь, но никто вам спасибо пототом не скажет в лучшем случае, а в худшем еще и деньги с вас тянуть будут. У меня жизнь одна и я хочу прожить хорошо Один хрен сдохнешь все равно.
Потому что хайпанула на вирусе, а на самом деле пластику делала себе. Вот и считай - и бабла заработала на хайпе короновирусном и морду подправила. Молодец!
Интерфакс 30-05-2020 "Проект нового Кодекса об административных правонарушениях (КоАП РФ) устанавливает для граждан из группы риска штраф до 7 тыс. руб. за отказ от предписанных законом медосмотров и прививок.". (с)
Могу открыть секрет. Раньше тик-токов не было, поэтому дебилов никто и не видел, но они всегда были и есть сейчас. Их не стало больше. Какое-то старческое брюзжание у вас.
Испробую дать хороший совет, ты не шастай там где дети дэбилы... Поменяй в своем окружении апстакановку. Видеть гофно вокруг, и не замечать наших детей которые выигрывают всевозможные олимпиады, турниры и прочее в разных странах, как впрочем и у себя. Повторюсь, прийдя время када ты поймешь и асазнаш шо не в одном тильки уе кроеца бабье щастя.
Как сказать, отупеть может и ребенок с хорошей генетикой и достаточно быстро и даже перманентно. Тем более с плохой родословной. Они и наполняют в лучшем случае пивнушки в худшем - места лишения свободы. Смысла от них конечно мало. Поумнеть такой чел может и не сможет, способности все же заложены разные, но вырасти достойным и полезным членом общества в хорошей семье вполне реально. Посмотри на себя, звезд ты явно с неба не хватаешь, но вполне адекватный гражданин.
А что ты ржешь то? И тебя привьют, не переживай. Привиты будут все, в обязательном порядке. Кто то помрет, а кто то выживет.
Андрей, после того, как появилась версия об уничтожении большей части населения, то всего можно ожидать. Я например, не верю, что нулевой человек заразился от мыши, это китайцы прохлопали вирус, а свалили всё на мышь. Их как раз полтора ярда, чем не повод умертвить всех остальных и остаться жить в полном одиночестве. Если подходить с точки зрения сохранить планету, то их действия вполне логичны.
Это только начало. Представь, что было бы, если одним махом приказали всех привить. Да и уважаемые наши медики, те которые нормальные, говорят, что создать и проверить в действии, за полгода невозможно. Просто невозможно! Нужно более длительное время, а у нас раз и готово. Не верю никому!