Так, Григорий, задрал ты меня уже своими рассуждениями. Условный олигарх и не хочет ничего нового, зачем ему что-то, если и так всё есть для разгульной жизни. Я имею ввиду что-то глобальное. Ты, судя по твоим ответам, живёшь прошлым, я живу будущем, оно не всегда исполнимо, как бы мне не хотелось, но самые счастливые люди - это те, кто живёт сегодня и сейчас. Их большинство, но к сожалению не они влияют на дальнейшее развитие цивилизации.
Интернетом почти не пользуюсь. Это честно. Могу только зайти посмотреть какие-то даты и документы. Всё что пишу, это только от себя. Меня вообще нет ни в каких сетях, кроме двух форумах. Это может выйти боком в будущем, да и на работе не приветствуется.
Мир, а само существование на Земле человечества, очень сложное для нас, для нас, а не до Творца с нашей точки зрения. Или ты до сих пор веришь, что нефть, это гиблые динозавры. Очнись, чудак!
ага, одна из проблем - ряженые мудаки. "Это наш пляж, качеству принадлежит, так что или вали отседова или плати"(с).