Так это ты провластный.. Ты же выше признался. Или ты по методичке топишь? Если по методичке - удалю с форума.
Самоизоляцию снимают, точнее, разрешают не самоизолироваться, так точнее, разрешены поездки за границу к родственникам, на учебу и пр., открывают сферу услуг и магазины... Ну, прям все для людей ))
Я вступаю в диалог, когда думаю, что мой визави выражает собственное мнение. Когда же всё идёт не по плану и мой оппонент начинает ссылаться непонятно на что, мне этот чел становится исключительно неинтересным.
Вот только обычно в нашей раше принято всё начинать с понедельника. а тут токая подстава! Чё низя было до четверга дотянуть? Да и пропуска автопродлились до 14 июня.
newizv.ru›news…28-05-2020 "Режим самоизоляции сохранится в столице до тех пор, пока от коронавируса не придумают вакцину, заявил в четверг мэр Москвы Сергей Собянин. «Я боюсь, что режим самоизоляции продлится еще долго, до того, как мы не получим вакцину», - отметил он в эфире телеканала «Россия-24» (ВГТРК). ..."(с) и читаем дальше - 14.04.2020 "... представитель ВОЗ Маргарет Харрис. «Мы считаем наиболее вероятным, что потребуется как минимум 12 месяцев. ... Возможно, потребуется даже больше времени», — рассказала Маргарет Харрис. Представитель ВОЗ пояснила, что при разработке вакцины требуется как концептуальное доказательство ее эффективности, так и доказательство безопасности для пациентов. ..."(с) https://coronavirus-control.ru/voz-vakczina-ot-koronavirusa-budet-sozdana-ne-ranee-chem-cherez-god/ чиновникам верить говоришь? Потому как - "RT на русском 08-06-2020 Самоизоляция и пропускной режим отменяются в Москве с 9 июня, сообщил мэр Сергей Собянин. По его словам, вместе с этим отменяется и график прогулок. Он отметил, что фактически столица возвращается к обычному ритму жизни и все основные ограничения будут сняты в течение месяца." (с)
Внезапно! Собакин как будто пинок под жопу получил, ни с того ни с сего объявил сегодня о снятии ограничений... Ну как так-то, без подготовки, средь бела дня, не с утра... всё это неспроста... В общем 10-го открываю предприятие.