Потому что на голосовать не пойдут. Те цифры количества счастливых москвичей, рвущихся опустить бумажку в урну, которые говорят ему, не совпадают с реальными, которые собирают по соцсетям, с микрофонов мобильных устройств, на сайтах и пр. И эта цифра показывает, что придет совсем смешное количество, которое озвучить будет просто стыдно. До 1-го, я думаю, еще отсыпят плюшек всем понемногу, ну и аутдор, я смотрю, вовсю гонит рекламу голосования. Наверное, по ТВ тоже полно её. ЗЫ. Всякое совпадение с реальностью прошу считать случайностью )))
Да понятно, Саш! И новая волна по осени не случайно анонсирована заранее, потому что реально боятся что может такое случится, а сейчас отпустили удила только с одной целью, любыми путями провести этот плебисцит. ИМХО конечно.
Собянин правильно понимает, куда дует ветер! Путин сказал, Семеныч взял под козырек 12 июня всенародные гулянья с лозунгом: Мы строили, строили и наконец победили вирус. 24 июня большой Праздник (за исключением не понимающих политику партии регионов, отказавшихся от Парада) с лозунгом: победили фашизм, победим и любую другую заразу. Мы русские. С нами Бог 1 июля самый большой праздник и гулянья с лозунгом: только с новой конституцией окончательно одолеем заморского врага и посланную нам из-за границы напасть. С нами Путин, Бог. 13 июля выступит Семеныч и скажет, что москвичи нарушали масочный режим, неправильно поняли послабления и гайки постепенно вернутся, а вот экономика видимо нет
А что изменилось то? Ну отменили пропуска. А зачем они нужны, если любой желающий может получить его за минуту. Про изоляцию и говорить не хочется, кому надо, тот ходил куда хочешь. Ну пару кафе открыли раньше плана. И всё!
А есть понимание, когда начнут расстреливать тех, кто на автомобильных форумах с режимом борется? Через месяц после голосования или осенью?
Еще бы, власть до последнего тянула с вводом ограничений, думали, что как-нибудь пронесет. Но не пронесло, к сожалению.
А если еще вспомнить, что совсем недавно Мишустин давал поручение проверить законность собянинских ограничений. То все вообще складывается в единую картину. На Собянина явно надавили, чтобы он снял ограничения. Собянин должен быть президентом страны. А не этот из бункера.
Ну понятно, я на даче был, днём не стал писать, с телефона не люблю. Приехал домой и высказал своё мнение ))
Вам Бригадир всю плешь проел с этим вирусом, а вы до сих пор как дети, верите в чудо. Мозги то есть? Или их ящик заменил. Я вот иногда смотрю и у меня почему-то получаются обратные выводы. Посмотришь как Малышева бродит по магазинам без намордника, так сразу всё становится понятным.