в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,6%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,5%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,6%
  5. Живым не сдамся!

21 голосов
    22,1%
  1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.031
    французы
    #12261 булдожка, 9 июн 2020
    Последнее редактирование: 9 июн 2020
    Причём не понятно, когда эту волну ждать - осенью, или уже сейчас. :shock:

"В Ивановской области за неделю резко выросло число больных пневмонией
    Иваново, 8 июня 2020, 12:21 — REGNUM Число тяжёлых случаев и случаев средней тяжести среди пациентов с положительными тестами на коронавирус выросло в Ивановской области. (с)
    REGNUM вчера в 12:21 "

з.ы.
    "187 человек за сутки заболели коронавирусом в Ростовской области
    На 9 июня в Ростовской области у 6542 подтвержден коронавирус. Показатель заболевших — 155,7 на 100 тысяч населения." (с)
    Kursk.com 11:38 09-06-2020

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Верю шо через дупу, даже бригаденфюрер признал Нюркину осведомленность в сим вапросии по хвори.:umnik:
    :giggle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.583
    А Полковник? Как Полковник выкручивается в период карантина со своими жопами?

4. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    В регионы эта гадость только начала приходить видимо.

5. Граф Володье

16 авг 2013
    48.583
    Растащили блин!!!

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. я ужо как то постил про умершую знакомую от диабета, но, ради бабла местные ляпилы с чинушками поставили диагноз КОВИД...
    Ты даже себе представить не магешь на какие ухищренья идуть провинцыальные больнички и персонал шобы прислюнявица к бюджетным выплатам по хворобе.

Да, и поменьше прессу чатай ноне, они после голодного пайка напишуть шо действенно супротив ентой напасти деять минет... А тут Свинак на шухере, испробует...

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дык Олег не выкручиваеца, он сразу казав шо его бизнюс в жопе.:there:
    Кроки, мну моя служба научила, шо надыть робить там, хде твои послуги будуть востребованы при любой власти и апстаятельствах.
    По симу, какбэ я не относился к ВВП. першаго джуля я скажу Даааа:hippie: Мне насрать на тех ушлепков поколения хэрши, кто не жил в начале 90-х, не прознал шо такэ жопа... а чичас воняють супротив поправак. Вырос детсад...:facepalm:
    А у прочем, поправки будуть внесены, быть нью канститушен. И пущай усруца геи Свинаки и им подобные.:ah-ha:

BlindHorse и АндрейР нравится это.
  8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.031
    французы
    Продажа хлеба и туалетной бумаги. :umnik:

9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.031
    французы
    Мне рассказывали знакомые "при медицине". :nod:

В замкадье если человек в маске, то это явно москаль! :ded: свои там так не ходють.
    Недельку в Шатурско-Рязанских лесах отдыхал, так там, заходя в маске и перчатках в магаз, от "тебя" местные шарахаются. :chainik:

10. Граф Володье

16 авг 2013
    48.583
    А моя служба меня всегда учила - думай сердцем. Поэтому я скажу - НЕТ. Меня старая конституция устраивает без всяких поправок.
    Что касается Путина, да пусть он правит хоть пятьдесят лет. Просто я понимаю другое, кто бы не руководил страной, лучше людям не станет. Идеи нет! А идея должна быть для всего мира! А мы как были быдлом, так и останемся, в настоящее время либо война, либо травля народа.

11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.583
    А тебе бросили десятку как собаке кость, так ты готов порвать жопу на фашисткий крест ради старого президента.
    Я не против Путина, но я за закон, а он не работает ни в каком виде.

12. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    И Ефремова - не посадят.

13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.583
    В Рязани не лес, а только пародия, да и то в двух районах.

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я об ентом гутарил ышо в апреле кадысь на фазенду панаехал.:hello:

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я бы и без того 1-го сказал бы даааа:rock:
    Я по своей работе все плюшки в грошах поддержки от власти получил сполна:hello: а тебе даже и кости не дали, и клацает в злости огромной пастью крокодил.:hi:

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    нормальные люди всем сердцем любят... а думаютЬ завсехда головою. То что у тебя все через одно место не удивительно и давно.:hi:

17. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    А месяц назад гутарил, что ни руки дядьке Вове не подашь, ни голоса:cool:
    "Вот что крест животворящий делает" Все-таки целебный воздух на твоей фазенде, в Тверской губернии:dead:

Полковник нравится это.
  18. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.031
    французы
    РБК
    "Добровольцев для испытания вакцины от COVID-19 отправили на изоляцию.
    Для испытаний отобраны две группы добровольцев из военнослужащих (туда вошли в том числе и военные медики) и гражданских лиц — в общей сложности 50 человек. 4 и 9 июня их поместили на 14-дневную изоляцию. "(с)

:shock:
    в армии есть добровольцы? :cool:

19. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.371
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    а я не знаю если честно.. и вроде надо идти "за" голосовать, а вроде все какое-то уе%анское, вот от начала до конца, за что не возьмись - ну все через жопу сделано. Оно и в СССР странного хватало,но сейчас - куда не плюнь одни эффективные.

20. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.279
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Сходи и проголосуй за.
    Когда объявят результаты, будешь в ряду победителей! :umnik:
    :D