Причём не понятно, когда эту волну ждать - осенью, или уже сейчас. "В Ивановской области за неделю резко выросло число больных пневмонией Иваново, 8 июня 2020, 12:21 — REGNUM Число тяжёлых случаев и случаев средней тяжести среди пациентов с положительными тестами на коронавирус выросло в Ивановской области. (с) REGNUM вчера в 12:21 " з.ы. "187 человек за сутки заболели коронавирусом в Ростовской области На 9 июня в Ростовской области у 6542 подтвержден коронавирус. Показатель заболевших — 155,7 на 100 тысяч населения." (с) Kursk.com 11:38 09-06-2020
Хм. я ужо как то постил про умершую знакомую от диабета, но, ради бабла местные ляпилы с чинушками поставили диагноз КОВИД... Ты даже себе представить не магешь на какие ухищренья идуть провинцыальные больнички и персонал шобы прислюнявица к бюджетным выплатам по хворобе. Да, и поменьше прессу чатай ноне, они после голодного пайка напишуть шо действенно супротив ентой напасти деять минет... А тут Свинак на шухере, испробует...
Дык Олег не выкручиваеца, он сразу казав шо его бизнюс в жопе. Кроки, мну моя служба научила, шо надыть робить там, хде твои послуги будуть востребованы при любой власти и апстаятельствах. По симу, какбэ я не относился к ВВП. першаго джуля я скажу Даааа Мне насрать на тех ушлепков поколения хэрши, кто не жил в начале 90-х, не прознал шо такэ жопа... а чичас воняють супротив поправак. Вырос детсад... А у прочем, поправки будуть внесены, быть нью канститушен. И пущай усруца геи Свинаки и им подобные.
Мне рассказывали знакомые "при медицине". В замкадье если человек в маске, то это явно москаль! свои там так не ходють. Недельку в Шатурско-Рязанских лесах отдыхал, так там, заходя в маске и перчатках в магаз, от "тебя" местные шарахаются.
А моя служба меня всегда учила - думай сердцем. Поэтому я скажу - НЕТ. Меня старая конституция устраивает без всяких поправок. Что касается Путина, да пусть он правит хоть пятьдесят лет. Просто я понимаю другое, кто бы не руководил страной, лучше людям не станет. Идеи нет! А идея должна быть для всего мира! А мы как были быдлом, так и останемся, в настоящее время либо война, либо травля народа.
А тебе бросили десятку как собаке кость, так ты готов порвать жопу на фашисткий крест ради старого президента. Я не против Путина, но я за закон, а он не работает ни в каком виде.
Я бы и без того 1-го сказал бы даааа Я по своей работе все плюшки в грошах поддержки от власти получил сполна а тебе даже и кости не дали, и клацает в злости огромной пастью крокодил.
нормальные люди всем сердцем любят... а думаютЬ завсехда головою. То что у тебя все через одно место не удивительно и давно.
А месяц назад гутарил, что ни руки дядьке Вове не подашь, ни голоса "Вот что крест животворящий делает" Все-таки целебный воздух на твоей фазенде, в Тверской губернии
РБК "Добровольцев для испытания вакцины от COVID-19 отправили на изоляцию. Для испытаний отобраны две группы добровольцев из военнослужащих (туда вошли в том числе и военные медики) и гражданских лиц — в общей сложности 50 человек. 4 и 9 июня их поместили на 14-дневную изоляцию. "(с) в армии есть добровольцы?
а я не знаю если честно.. и вроде надо идти "за" голосовать, а вроде все какое-то уе%анское, вот от начала до конца, за что не возьмись - ну все через жопу сделано. Оно и в СССР странного хватало,но сейчас - куда не плюнь одни эффективные.