Да сколько ж можно уже. У нас в Днепре давно уже не действуют подобные ограничения. ездил в начале недели в АвтоТехЦентр Avangarde Garage https://carta.ua/2750-avtotekhtsentr-avangarde-garage.html на ремонт бампера. Очереди вообще не было без записи удалось порешать все быстро.
Ну а что. Не пойдешь и победят запутинцы - плохо. Пойдешь, проголосуешь против, а победят всё равно они же - тоже, плохо. Так что выбор очевиден. Вступай в ряды большинства и ни в чем себе не отказывай. Тем более уже всё решено.
Ну вот и определилась стратегия по к19 в Москве - Российская газета 10-06-2020 "Собянин:Москве понадобится около двух месяцев для возвращения к нормальной жизни. Такой срок в своем выступлении на заседании президиума координационного совета по борьбе с коронавирусом обозначил мэр Сергей Собянин." (с) То есть я так понимаю, что осенью будет запланированная "вторая волна к19"?
Хм. ты не правильно спанял, есть за шо пажмакать его за руку и патрипать па пличу, но, есть за шо и пиндалька (виртувальна, Ымператор как никак, охоронцы...)атвесить... Канституцыя это другое, а шо его вечнасти на троне, дык при особливой хотелке можно и другое чо нить напридумать ВВП, уйдеть... а нам дальше жить, тыж не Свинак шоб хатеть разрешить питоргам бракосочитацо и детишек в голубастую семью брать Все вазбудились за апнуленье... вроде ассоцыирують себя шипка вумно мотивированными, а дальше носу сваво не бачут. Я как и многие, все тутой, не политолохи, так сябе, лубители паыстэть... воздушок сатрясти. А надысь слухать кто ентим занимаеца профэссиАнальна, и не соросят с жыдьем, а кто реально любит РОссию, к примеру тот жешь Серж Михеев. Канечно он не последняя ынстанцыя, но слухаишь его и понимашь, поцан все верно розмовляет. Шо касаемо фазенды, больше месяца не быв, завтря... и тама шашлычог под канячок
Не лублу Годзилоцмана, но, верно подметил про нашо опчестфо... Я не верю вам, господа. Ваша захлебывающаяся злобным лаем добродетель – лицемерие. Вы не замечали или спускали на тормозах дебоши, наглость и преступления власть имущих и их детей. Вы ездите или мечтаете ездить на машинах с номерами, защищающими машину и ее водителя от любого досмотра. Кто, кстати, из водителей таких машин, сбивших людей на смерть, был отдан под суд, у кого из них хотя бы брали пробу на алкоголь? А кого из жертв обычных аварий – а они каждый день! – вы вспоминали? Вы хоть раз публично интересовались, почему у нас до сих пор выпускаются такие машины, что при столкновении с «иномаркой» сидящих в ней людей надо вынимать автогеном? Нет, вас интересует Украина или памятники или названия улиц в других странах. Не вижу оправдания Ефремову, но вы-то беснуетесь не потому, что возмущены его поведением или сочувствуете жертве. Просто вы давно ненавидели его, но бессильны были что-то с ним сделать. А сейчас, да – ваше время. Вы хотите, чтобы мы – те, для кого он читал своего «Гражданина» — либо встали в один ряд с обвинителями, либо были настолько глупы и аморальны, чтобы потребовать его освобождения, хотя только совсем больной человек может считать, что совершенное Михаилом Олеговичем преступление может остаться безнаказанным. Но я, например, не прокурор – это не мое дело требовать для Ефремова срок. Более того, если бы меня выбрали для коллегии присяжных, я бы просил освободить меня от этой обязанности – я восхищаюсь его творчеством, я слишком благодарен ему, чтобы быть объективным. Да, знаю, что он виновен, знаю, что его посадят и это будет справедливо, да, мне отвратителен пьяный за рулем – и он в этом качестве отвратителен, но я не могу радоваться тому, что он, Ефремов, будет в тюрьме. И я буду рад, когда и если он, отсидев свое, выйдет на свободу. Вы, конечно, пошли дальше, случившаяся трагедия – лишь повод для вас. Вы развернули кампанию против нас всех – посмотрите, мол, какие они – пьют, колются, людей убивают почем зря. Но наглое и демонстративное презрение к закону и общепринятым нормам характерно, все-таки, не для нас, а для людей, приближенных к власти, которых над другими ставит само их положение, а главное, сословный характер нашего общества (Ефремова это, понятно, не оправдывает). Думаю ради этого упоительного чувства считать всех холопами, а себя – людьми государевыми, а не только ради возможности воровать, вы и готовы служить любому государю. У нас, либерастов, как вы изящно выражаетесь, конечно, тоже всякое бывает, но среди моих друзей, например, нет ни одного человека с алкогольной или наркотической зависимостью. Как нет и ни одного, кто бы садился пьяный за руль или поддерживал сегодняшнюю власть. Погибшего жалко. Надеюсь, семья Ефремова или он сам сделают все, чтобы у его вдовы не было, по крайней мере, материальных проблем, хотя человека не вернешь. А Михаилу Ефремову я искренне желаю достойно пройти те тяжелые испытания, которые ему предстоят. Леонид Гозман
Хворь простудная палюбас будя, кули счас гадать, ты лучше позырь как пройдуть выборы в Омэрике, прийдя Байден, вот тут начнеца веселуха мать ейо ипиж
Хорошо написано. Но, генетика вещь такая. Жаль, что Михаил Ефремов унаследовал болезнь отца. И да, мое мнение: алкоголизм - это болезнь.
Причём - "инкогнито" . В Москве открылась запись на электронное голосование... metronews.ru›novosti/moscow…moskve…na…golosovanie… позавчера Для начала нужно авторизоваться на порталах mos.ru и gosuslugi.ru (запись уже открыта). Затем перейти на страницу регистрации в онлайн-голосовании. Система самостоятельно загрузит данные из личного кабинета, останется только дописать недостающую информацию. ... Электронное голосование для москвичей откроется в 10:00 25 июня на специально созданном портале. Пользователям необходимо будет авторизоваться на платформе с помощью любой из учётных записей (mos.ru или gosuslugi.ru) и открыть страницу электронного бюллетеня. Доступ к бюллетеню появится после введения кода, который придёт в СМС на номер, указанный в личном кабинете."(с)
"Контрреволюционные вещи говорите Филипп Филиппович, Владимир Николаевич" Тут все по-разному дальше носа не видят Лично я вижу одно шапито с обнулением и госсоветом. Другим педики мерещатся, третьи думают, что пенсия будет достойной, как только слово "достойная" в Конституции пропишут, остальные боятся, что Россию раздербанят на великие княжества, а первыми уйдут Калининград, Курилы и Крым, ну а некоторые только благодаря Путину и нашим мудрым законодателям узнали, что дети это наше все и живем мы и делаем ради них Как мы 30 лет жили и прожили без этих ВАЖНЫХ И НУЖНЫХ поправок (многие из которых уже прописаны в кодексах, законах и постановлениях)? Вероятно только на честном слове и русском авось
и без того есть чем заняться. непонятно вот другое - зачем нужна новая конституция, если и старую никто не соблюдает? А может и правда, нам только ее для полного счастья не хватало? А.. так это же чтобы закреить базовые ценности? Так там были ценности про 2 срока, - хочу закреплю,хочу откреплю. В сракотан, пока люди не научаться жить не только ради своей утробы нихрена не поменяется.
в чем проблема? ведет себя неадекватно,рассказывает что нихрена не помнит. а куда его, расстрелять сразу?
в нашей стране алкоголизм - это неизбежность для 30% взрослого населения. Потому что кроме алкоголя у них ничего нет. Дешевого грязного пойла,которым заливаются с утра и до ночи, которое быстро превращает человека в человекоподобное существо. Дает ему рай на это короткое время, уход от проблем, болезней в мир грёз, и офигенно умных мыслей, живых и интересных собеседников с которыми можно обсудить все наболевшие проблемы, сексуальных красоток и других химер,которых так не хватает в серых буднях. пойду накачу поллитру и сожру ежатины.