в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,6%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,5%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,6%
  5. Живым не сдамся!

21 голосов
    22,1%
  1. Ocipov

Ocipov Новичок

5 июн 2019
    19
    Москва
    #12281 Ocipov, 10 июн 2020
    Последнее редактирование: 11 июн 2020
    Да сколько ж можно уже. У нас в Днепре давно уже не действуют подобные ограничения. ездил в начале недели в АвтоТехЦентр Avangarde Garage https://carta.ua/2750-avtotekhtsentr-avangarde-garage.html на ремонт бампера. Очереди вообще не было без записи удалось порешать все быстро.

2. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.279
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Ну а что.
    Не пойдешь и победят запутинцы - плохо.
    Пойдешь, проголосуешь против, а победят всё равно они же - тоже, плохо.
    Так что выбор очевиден.
    Вступай в ряды большинства и ни в чем себе не отказывай.
    Тем более уже всё решено.

3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.031
    французы
    Ну вот и определилась стратегия по к19 в Москве -
    Российская газета 10-06-2020
    "Собянин:Москве понадобится около двух месяцев для возвращения к нормальной жизни. Такой срок в своем выступлении на заседании президиума координационного совета по борьбе с коронавирусом обозначил мэр Сергей Собянин." (с)

То есть я так понимаю, что осенью будет запланированная "вторая волна к19"? :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.583
    Ефремова отправят на психическую экспертизу.
    Даааа, уж!

5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. ты не правильно спанял, есть за шо пажмакать его за руку и патрипать па пличу, но, есть за шо и пиндалька (виртувальна, Ымператор как никак, охоронцы...):dead:атвесить...:shuffle:
    Канституцыя это другое, а шо его вечнасти на троне, дык при особливой хотелке можно и другое чо нить напридумать:hello: ВВП, уйдеть... а нам дальше жить, тыж не Свинак шоб хатеть разрешить питоргам бракосочитацо и детишек в голубастую семью брать:facepalm2:
    Все вазбудились за апнуленье... вроде ассоцыирують себя шипка вумно мотивированными, а дальше носу сваво не бачут.:cool:
    Я как и многие, все тутой, не политолохи, так сябе, лубители паыстэть... воздушок сатрясти. А надысь слухать кто ентим занимаеца профэссиАнальна, и не соросят с жыдьем, а кто реально любит РОссию, к примеру тот жешь Серж Михеев. Канечно он не последняя ынстанцыя, но слухаишь его и понимашь, поцан все верно розмовляет.:thumbup:

Шо касаемо фазенды, больше месяца не быв, завтря... и тама шашлычог под канячок:ah-ha:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не лублу Годзилоцмана, но, верно подметил про нашо опчестфо...

Я не верю вам, господа. Ваша захлебывающаяся злобным лаем добродетель – лицемерие. Вы не замечали или спускали на тормозах дебоши, наглость и преступления власть имущих и их детей. Вы ездите или мечтаете ездить на машинах с номерами, защищающими машину и ее водителя от любого досмотра. Кто, кстати, из водителей таких машин, сбивших людей на смерть, был отдан под суд, у кого из них хотя бы брали пробу на алкоголь? А кого из жертв обычных аварий – а они каждый день! – вы вспоминали? Вы хоть раз публично интересовались, почему у нас до сих пор выпускаются такие машины, что при столкновении с «иномаркой» сидящих в ней людей надо вынимать автогеном? Нет, вас интересует Украина или памятники или названия улиц в других странах. Не вижу оправдания Ефремову, но вы-то беснуетесь не потому, что возмущены его поведением или сочувствуете жертве. Просто вы давно ненавидели его, но бессильны были что-то с ним сделать. А сейчас, да – ваше время.

Вы хотите, чтобы мы – те, для кого он читал своего «Гражданина» — либо встали в один ряд с обвинителями, либо были настолько глупы и аморальны, чтобы потребовать его освобождения, хотя только совсем больной человек может считать, что совершенное Михаилом Олеговичем преступление может остаться безнаказанным. Но я, например, не прокурор – это не мое дело требовать для Ефремова срок. Более того, если бы меня выбрали для коллегии присяжных, я бы просил освободить меня от этой обязанности – я восхищаюсь его творчеством, я слишком благодарен ему, чтобы быть объективным. Да, знаю, что он виновен, знаю, что его посадят и это будет справедливо, да, мне отвратителен пьяный за рулем – и он в этом качестве отвратителен, но я не могу радоваться тому, что он, Ефремов, будет в тюрьме. И я буду рад, когда и если он, отсидев свое, выйдет на свободу.

Вы, конечно, пошли дальше, случившаяся трагедия – лишь повод для вас. Вы развернули кампанию против нас всех – посмотрите, мол, какие они – пьют, колются, людей убивают почем зря. Но наглое и демонстративное презрение к закону и общепринятым нормам характерно, все-таки, не для нас, а для людей, приближенных к власти, которых над другими ставит само их положение, а главное, сословный характер нашего общества (Ефремова это, понятно, не оправдывает). Думаю ради этого упоительного чувства считать всех холопами, а себя – людьми государевыми, а не только ради возможности воровать, вы и готовы служить любому государю. У нас, либерастов, как вы изящно выражаетесь, конечно, тоже всякое бывает, но среди моих друзей, например, нет ни одного человека с алкогольной или наркотической зависимостью. Как нет и ни одного, кто бы садился пьяный за руль или поддерживал сегодняшнюю власть.

Погибшего жалко. Надеюсь, семья Ефремова или он сам сделают все, чтобы у его вдовы не было, по крайней мере, материальных проблем, хотя человека не вернешь. А Михаилу Ефремову я искренне желаю достойно пройти те тяжелые испытания, которые ему предстоят.
    Леонид Гозман

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хворь простудная палюбас будя, кули счас гадать, ты лучше позырь как пройдуть выборы в Омэрике, прийдя Байден, вот тут начнеца веселуха мать ейо ипиж:facepalm:

8. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Хорошо написано. Но, генетика вещь такая. Жаль, что Михаил Ефремов унаследовал болезнь отца. И да, мое мнение: алкоголизм - это болезнь.

Tomas1.8T нравится это.
  9. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    9CCF8475-C29E-4156-9DA4-EF434D969FD0.jpeg 21434C8E-13F0-48BD-A67C-7B342F16A364.png

Варяг и Artur_79 нравится это.
  10. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Алкоголизм это распущенность.

11. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Так он признал вину, повел себя, как псих.

12. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Идти голосовать ЗА? Хрена себе....

13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.031
    французы
    Причём - "инкогнито" . :ded:

В Москве открылась запись на электронное голосование...
    metronews.ru›novosti/moscow…moskve…na…golosovanie…
    позавчера
    Для начала нужно авторизоваться на порталах mos.ru и gosuslugi.ru (запись уже открыта). Затем перейти на страницу регистрации в онлайн-голосовании. Система самостоятельно загрузит данные из личного кабинета, останется только дописать недостающую информацию. ... Электронное голосование для москвичей откроется в 10:00 25 июня на специально созданном портале. Пользователям необходимо будет авторизоваться на платформе с помощью любой из учётных записей (mos.ru или gosuslugi.ru) и открыть страницу электронного бюллетеня. Доступ к бюллетеню появится после введения кода, который придёт в СМС на номер, указанный в личном кабинете."(с)

14. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    99.858
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Коротко:

Вартаныч нравится это.
  15. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    "Контрреволюционные вещи говорите Филипп Филиппович, Владимир Николаевич":umnik::D
    Тут все по-разному дальше носа не видят;)
    Лично я вижу одно шапито с обнулением и госсоветом.:) Другим педики мерещатся, третьи думают, что пенсия будет достойной, как только слово "достойная" в Конституции пропишут, остальные боятся, что Россию раздербанят на великие княжества, а первыми уйдут Калининград, Курилы и Крым, ну а некоторые только благодаря Путину и нашим мудрым законодателям узнали, что дети это наше все и живем мы и делаем ради них:dead:
    Как мы 30 лет жили и прожили без этих ВАЖНЫХ И НУЖНЫХ поправок (многие из которых уже прописаны в кодексах, законах и постановлениях)?:cool:
    Вероятно только на честном слове и русском авось:ded:

КАВ, Масяня., Полковник и 3 другим нравится это.
  16. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.371
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    и без того есть чем заняться. непонятно вот другое - зачем нужна новая конституция, если и старую никто не соблюдает? А может и правда, нам только ее для полного счастья не хватало? А.. так это же чтобы закреить базовые ценности? Так там были ценности про 2 срока, - хочу закреплю,хочу откреплю. В сракотан, пока люди не научаться жить не только ради своей утробы нихрена не поменяется.

17. Zanoves

Zanoves Новичок

15 апр 2020
    55
    Москва
    Согласен, что тут рыпайся не рыпайся все равно ничего не изменишь

18. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.371
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    в чем проблема? ведет себя неадекватно,рассказывает что нихрена не помнит. а куда его, расстрелять сразу?

19. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Так он всегда как цветок в проруби, ведь гражданская позиция замешана на плюшках)

BAMBR нравится это.
  20. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.371
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    в нашей стране алкоголизм - это неизбежность для 30% взрослого населения. Потому что кроме алкоголя у них ничего нет. Дешевого грязного пойла,которым заливаются с утра и до ночи, которое быстро превращает человека в человекоподобное существо. Дает ему рай на это короткое время, уход от проблем, болезней в мир грёз, и офигенно умных мыслей, живых и интересных собеседников с которыми можно обсудить все наболевшие проблемы, сексуальных красоток и других химер,которых так не хватает в серых буднях.
    пойду накачу поллитру и сожру ежатины.

Аудиоман и Tomas1.8T нравится это.