в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,6%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,5%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,6%
  5. Живым не сдамся!

21 голосов
    22,1%
  1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.583
  2. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    У нас и ноне - зной. +33, но спасает ветерок.
    "Хлебная" ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Вот так и живем. Это Россия. "Разруха в головах, а не в клозетах"
    Изменится что-либо? Навряд ли. Посадят козлов, а волки продолжат стричь баранов. Самое интересно,е про эту мадам еще в 2015 году все было известно в определенных кругах, но вместо тюрьмы ей дали повышение. Лепота:thumbup:
    А сам?;)
    Ну нравится тебе Михеев - смотри, хотя часто его речевки пробиваются сквозь твою мову;)
    Миша Ефремов для меня талантливый артист. Не папа конечно, но на нем природа явно не отдохнула. Да мудак, да убийца. За свое преступление получит по закону 5.5 лет в случае рассмотрения дела в особом порядке (при признании вины и возмещении морального вреда потерпевшей стороне) либо могут условный срок дать (если сильно постараются) со штрафом с лишением прав, если будет мировая между причинителем вреда и представителем потерпевшей стороны (купят каждому из сыновей да и брату по дому с землей и мицубиси в придачу). Что все на Мишу накинулись? Ну что он первый разве?:cool: Гармаш своего брата-алкаша отмазал, Эдвард Радзинский жизнь девчонки молодой забрал, старший сын Иванова, сын Сафронова и т.д.:facepalm2: Ефремов всегда пьяным или на веселе ездит, менты его не трогают. В Европе он давно бы сидел, и может греха смертного на нем не было. Но здесь не Европа. Таковы порядки в нашей стране: за мешок картошки – варежки шить:umnik:, за махинации, воровство и вредительство - награды, премии, новые должности и условные сроки любовницам недалеким:dead:. Ну а популярным артистам счастливой дороги и чтоб в последний раз. Но в тот день Ефремов фанезепамчиком решил полирнуть и вышло так как вышло:facepalm2:
    Обычная я людина, ну знаю кое-что, делюсь периодически;)
    Машу знаю еще с институтских времен, хорошая девушка:). С Дядей Сережей не ручкался. Но от них в деле Курил мало что зависит. Решение было принято Путиным. Два острова за дорого-богато:umnik:. За очень дорого. Но вот япошка-харакирец на наше счастье никак не может свою общественность убедить пойти по сценарию Володи-атамана. Хотят все четыре, падлы.:dead: Но вот пропишут в Конституции про незыблемость и нерушимость границ. Что изменится? Машков выступает, что, как только Путин уйдет растащат Россию-матушку супостаты заморские:ded:. А то, что при Путине Россия уже ОТДАЛА СВОИ ТЕРРИТОРИИ: Китаю- 337 кв. километров. Про аренду вообще ни слова. Там кошмар. Норвегии примерно 400 000 кв. километров акватории (площадей). Нормально?:cool: Обязательно найдутся те, кто, кто скажет

Также и с Курилами будет:facepalm2:. Выступит Путин перед народом и скажет, что была такая декларация 1956, подписанная СССР…. а Россия как правопреемник СССР, чтобы считаться надежным мировым партнером, должна выполнять взятые на себя обязательства, а там черным по белому передать 2 острова после мирного договора между странами:umnik:. "Я в чем граждане виноват, прошу отнестись с пониманием. Но мы отдаем как всегда все ненужного, всего 5 % процентов Курил, зато мы надежный партнер и Япония нам брат и союзник почище подлеца Батьки":dead:. А вот по про письмо 1960 года, в котором мы Японии пожелали всего самого наилучшего и от мёртвого осла уши вместо островов населению не скажут. Не холопье это дело в государевы дела лезть:ded:
    Что-то изменится после принятия поправок в этой сфере? Сам то веришь?:cool:
    Меня все устраивает;). Хороший дом, хорошая жена, дети, что еще надо, чтобы встретить старость:ded: Еще бы правила игры не менялись по веянию волшебной палочки, вообще было бы ништяк:thumbup:. Ну из хотелок.... «чтобы в Московской области атмосферное давление не падало ниже 740 градусов»:dead:; чтобы хотя половину мест в руководстве занимали профессионалы, а не тупые блатные детишки и прочие прихлебатели, которые только воровать да разваливать умеют. Россия не бездонная бочка. Дело не в Путине, дело в тех альхенских сиротах, которые он наделы и синекуры выдает:umnik:
    Во недавний пример. Собрал Царь экономистов решать, как спасать экономику в период хвори. Подавляющее большинство, в том числе главный советник Белоусов за денежные вливания, за существенную помощь малому и среднему бизнесу. Берет слово Силуанов и говорит вредно это, не справится страна, его поддерживает Мишустин. Тетя Эля тоже не совсем за. Президент выносит решение: хер вам, спасайтесь сами. Ну ок, зачем тогда народ собирал. Ну а самое вопиющее, что они там думают, что все население (то бишь мы с тобой) это быдло непонимающие: устали люди от пустозвонов единоросов так сделайте сделай ребрендинг, а-ля Народный фронт, но зачем ....проще самоводвиженцами отправят. Народ ведь тупляк, быдло.:facepalm2: Прокатило как у того бригадира из анекдота. Или вот нынешняя рекламная компания в поддержку поправок. Кто главный пиарщик страны? Естественно Евгений Пригожин.:D Что придумал умелец. Про семью пидорасов, которые заполонят Россию, детей из детдомов всех заберут, если за поправки мудрые не проголосуешь. А то, что этих пидорки среди "элиты" нашей в основном, во властных кругах и прочей богеме, а не на заводе, не у токарного станка стоят, и не машины ремонтируют, об этом умалчивают. Или про что будущих талантливым пацанам ни за что не стать министрами в Россию, потому что старых снят нельзя:facepalm:, у них ведь должность пожизненная. А вот примут поправки – и зеленый свет сразу.:rofl: Так у генералов, как говорится, свои дети имеется;).
    "Хренотень порешь, Вова":umnik:
    Ни на тебя, ни на одного другого клубня я доносы в администрацию не строчил, ни отправил ни одной анонимки.:ded: Спроси, коль не веришь, Бригадира или Андрея-пионера;)
    Менталитет у меня другой, понимаешь, менталитет:umnik:
    "Эх ты, майорский макинтош, да с кокардою картуз!":dead:

бобылев нравится это.
  4. Граф Володье

16 авг 2013
    48.583
    Всё правильно, за исключением - атмосферное давление не в градусах меряется. Ты же не сделал ссылку на фильм.

5. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    Судя по слогу, у Вартаныча уже всё в градусах ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI

Не стесняйтесь, покажите пример:).
    Я с удовольствием поучусь мастерству формулировать мысли у Вас;)

7. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    Это не ко мне :)
    Формулировать мысли... Сам второй вечер в градусах всё измеряю. Узрел знакомые нотки :hi:

ЗЫ. Мы "на Вы"? Когда?:shock::D

Вартаныч нравится это.
  8. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    "Ребята, когда я выпил, я за руль не сажусь"
    Я выпивши на форуме не появляюсь;) Старший приказал:dead:
    Усё понятно :beer:

Андрик78 нравится это.
  9. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну да менталитет другой... Не втихаря в личку писать... А открыто темы к администрации создавать... Плач Ярославны в сравнение ничто. :)

Так шта не пачкай мой хфицэрский мундыр:dead:

10. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    :facepalm:
    Какое отношение мой вопрос по поводу правил на АК имеет отношение к доносам?:cool:
    Всю жизнь считал и считаю, что надо давать лещей тем, кто мухлюет и садиться играть с тобой с краплеными картами:ded:
    Так что

:dead:

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Цэж не вопрос быв хлопчиг, ты плохо заваулировав свой стукк...
    Клоны на АК не для кого не секрет и давно, но, ты типа самый пронырливый решил раскрыть хлаза...
    Да и темку ты создавал под определенно конкрентных юзеров шоб обратили вниманье. Так шта не надо бить себя у грудину и изображать саму святасть... :hello:
    Магешь не отвечать, я для себя енту темку прикрыл. :ah-ha:

12. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Хера ты ее поднял тогда?:cool:
    Клоны это не юзеры:umnik:
    Все я сделал правильно, служивый;)
    Скажи мне, Алекс Фергюсон АК, если вместе удалённого игрока противника на поле вышел новый игрок, ты бы сопли жевал или протест подал?:cool:
    Так что

Привет, шурави:hello:

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    И здесь ты ошибаешься, я снова только трошки залыбился, следствие ведут колобки... :)

14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.583
  15. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    Смеркалось...

16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.583
    Солнце медленно спускалось за прачечную.

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну шо недоковидники по работе так паскучалися, али к ипиням вас паувальняли, иль того хуже деда Шуру амикуйлова шуганулися:cool:
    На самоызоляцыии разгаворчивее были:dead:

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.583
    Да вот принесло документик и вот теперь думаю, что это, прикол или нет.

12 июня 2020
    "ВОЗ неожиданно заявил, что пандемии коронавируса... НЕТ

Техруководитель ВОЗ по Сovid-19 Мария Ван Керкхов 08.06.20 заявила на брифинге, что пандемии нет
    Ссылки на статьи о медиабрифинге в штаб-квартире ООН в Женеве в CNBC.com и edition.cnn.com

ВОЗ только что стерла все аргументы в пользу обязательных вакцин или отслеживания контактов, заявив, что бессимптомные носители не распространяют COVID-19.
    (Natural News) Сегодня ВОЗ заявила, что COVID-19 почти никогда не распространяется через бессимптомных носителей, одновременно уничтожая все основания для обязательных вакцин и отслеживания контактов. Как сообщает CNBC.com:

...Теперь, основываясь на новом поступлении ВОЗ, не только каждая блокировка должна быть немедленно прекращена. Любая попытка правительства начать новые блокировки должна быть категорически отвергнута как совершенно беспочвенная и антинаучная.

Обязательные вакцины больше не нужны, когда бессимптомные носители представляют риск, близкий к нулю

Теперь, когда ВОЗ заявляет, что риск заражения коронавирусом от человека, у которого нет каких-либо симптомов, практически отсутствует, обязательные вакцины невозможно обосновать с медицинской точки зрения, поскольку симптоматических носителей можно легко идентифицировать и изолировать от других.

Одновременно, аргумент о том, что блокировки должны продолжаться «до появления вакцины», также был уничтожен. В действительности, ВОЗ только что признала, что карантины вообще не нужны, за исключением тех, у кого симптомы активно проявляются (это очень маленький процент населения, вероятно, намного меньше, чем 1% в любой день).

Это также означает, что каждый может безопасно вернуться к работе, не имея ничего, кроме недорогого ручного термометра, проверяющего температуру рабочих при входе на рабочее место. По словам ВОЗ, отсутствие симптомов означает отсутствие риска распространения, поэтому проверка на наличие симптомов теперь является синонимом достижения безопасного рабочего места для всех.

Это также означает, что пределы занятости на рабочих местах должны быть немедленно сняты, позволяя всем тренажерным залам, барам, ресторанам и кинотеатрам работать на полную мощность. Единственное обязательное правило – чтобы людей, чихающих или проявлявших жар, просили уйти, вот и все.

Больше нет оправдания для отслеживания контактов

Эта декларация ВОЗ также уничтожает любые аргументы в пользу так называемого «отслеживания контактов». Если нет такой вещи как бессимптомный носитель, зачем нам вообще нужно отслеживать контакты?

Весь смысл отслеживания контактов состоит в том, чтобы найти людей, которые не знают, что у них есть инфекция, потому что они предположительно были заражены бессимптомным носителем. Но если единственными людьми, распространяющими вирус, являются те, кто проявляет явные симптомы, то все уже знают, как избежать этого человека, и отслеживание контактов становится спорным.

Таким образом, ВОЗ только что уничтожила любые аргументы в пользу отслеживания контактов. Будут ли Apple и Google удалять свои приложения для отслеживания контактов со своих мобильных устройств? Конечно, нет. Во-первых, эти приложения никогда не касались отслеживания контактов ... весь обман всегда был предлогом для полного наблюдения и слежки за пользователями.

Кроме того, CDC говорит, что вирус не может распространяться на поверхности.

Все это находится на вершине CDC, недавно объявившего, что коронавирус также не может распространяться через поверхности. Таким образом, больше нет оправдания для людей, носящих перчатки или дезинфицирующие пакеты или продуктовые сумки. Фактически, согласно новейшим признаниям CDC, больше нет причин избегать рукопожатия.

Немецкие ученые-медики назвали Corona-пандемию глобальной ложной тревогой.
    Известные немецкие ученые-медики по заказу Министерства Внутренних Дел подготовили большое исследование по разным аспектам COVID-19 и антикризисному управлению в условиях эпидемии и назвали его CORONA. Однако появился информатор, который "слил" этот доклад на 93-страницах в Сеть. Понятно, что в МВД недовольны и хотят наказать информатора.

Ключевые фрагменты отчета медиков – документа CORONA.
    Опасность Covid-19 была переоценена: вероятно, ни на одном этапе опасность, создаваемая новым вирусом, не выходила за пределы нормального уровня.

Люди, которые умирают от короны, по сути, являются теми, кто статистически умрет в этом году, потому что они достигли конца своей жизни, и их ослабленные тела больше не могут справиться с любым случайным повседневным стрессом (включая приблизительно 150 вирусов, находящихся в настоящее время в обращении).

Во всем мире, в течение четверти года, было зарегистрировано не более 250 000 смертей от Covid-19, по сравнению с 1,5 миллионами смертей [ 25 100 в Германии] во время волны обычного гриппа 2017/18.
    Опасность, очевидно, не больше, чем у многих других вирусов. Нет никаких доказательств, что это была не просто ложная тревога.
    Во время коронного кризиса государство зарекомендовало себя как один из крупнейших производителей фейковых новостей.
    В докладе основное внимание уделяется “многообразным и тяжелым последствиям коронных мер” и содержится предупреждение о том, что они являются “серьезными”.

Больше людей умирает из-за введенных государством коронных мер, чем они погибают от вируса."

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Кроки, так каво первыми пыстыть пайдем, миннахзаздрав али непортебсоюз? :cool:
    Впрочем ты Нюрке магешь сам навалять и премию ейную незаслужанна полученную атнять и пробухать. :ded:

20. Граф Володье

16 авг 2013
    48.583
    Ничего не знаю.