хрень какая-то) сначала там один сказал, что все всем хана) потом через пол года другая говорит- извините мы ошиблись)
Перепелненность больниц легко объяснима. За больного коронавирусом больница получает в 12 раз больше, чем за ОРВИшного. Ну, а про «ужасность» продолжай упрямиться, ты уже вряд ли кого здесь удивишь.
Ага и поэтому с двухсторонней пневмонией, если дыхание не нарушено тебя лечат амбулаторно, назначая противовичевые препараты. Ну-ну. В "нормальные" времена с двухсторонней пневмонией госпитализировали. Кстати, а в Италии больницы тоже получают кучу денег за лечение ковидного пациента? В США уже умерло 117 тыс от коронавируса. Сколько ты говорил от гриппа умирает за сезон? От гриппа умирает до 650 тыс. человек за сезон. В США?
От коронавируса не умирают, умирают от побочных болячек больные и преимущественно старые люди, которые в 96% случаев и так бы умерли. Я приводил данные итальянцев по смертности от К19. Бояться а здравом уме очередной сезонный ОРВИ (названный в этом году “COVID-19”) на сегодняшний день - слабоумие (в твоём случае - троллинг).
И ниче не хрень, под это дело реальные ярды из ФНБ и бюджета по тихому уплыли куды надо на борьбу с тем чего и вовсе не было. Виртуозный развод!
Ты сам старый же. Так что странная позиция про старых. И вообще-то я как обычно не про себя пишу, а вообще про ситуацию. Что за дурная привычка все измерять по себе? Так что действия властей по ограничениям были правильными. Ну и логика, что от коронавируса не умирают, а умирают от сопутствующих заболеваний является ошибочной. С такой логикой так же можно и о ВИЧ сказать и даже о ДТП.
туда уплыли деньги, оттудова приплыло оборудование, к сожалению в рф с производством медоборудования бяда)
Два раза я тебе скидывал ссылку на исследования причин смерти от К19 в Италии. Потрудись почитать и поймёшь что такое «старый» в их контексте и почему они назвали цифру 96%. ВИЧ - да, тоже имеет свою группу риска: преимущественно педики и наркоманы. И ВИЧ - приговор, а коронавирус и близко нет. Упёртых ковидофобов с каждым днём всё меньше, но ты, что понятно, будешь до последнего доказывать, что миру пришёл вселенский кирдык.
за них тож деньги платили) и не малые. а производитель платит валютой за комплектуху) так как импортная)
Нет, кирдык не пришел благодаря карантинным мерам. Ты вообще не понял аналогии, умирают так же не от ВИЧ, а от сопутствующих заболеваний, как и с короной. Опять ты на личности переходишь, речь вообще не обо мне. Какая разница ковидофоб или ковидолюб я? И ВИЧ уже не приговор.