Дурында крокодиловая, там есть пунктик о пенсиях, о коих вам с кроки еще как до африки. Ты уперлась про апнуленье, и больше не втыкаешь по своей провинцыальной тупасити.
Варяг свой зад на фашистский крест порвёт за того, кто больше плюшек даст. Он не работает, он ждёт помощи от властей. Сам то он не может содержать семью, емпотент, однако.
Дрюн, кули вумно розмовлять с этой дурашкой саратовской аль самарской. Она при Путине свою дупу карашо пристраивает, даже не имея на то профильного образованья.
Ты точно туповат, при пенсии в 10 рублей, повышение каждый год на три процента - это ничего! Пусть ей подавится.
Так значит должна за него двумя руками быть...ибо придёт другой,да и заставит всех по специальности,да и на малой Родине работать.
У ней на то своих мозгов не хватаить. Где ей работать та?! У нейо с ейо слов диплом химка техноЛОхического образованья. Моя жинка аналогичный в Москве с отличием закончила, я через енейо спытывал Нюру... опасралась и не стала отвечать. Наверное через... его получала. а как иначе та? Выпускники данного заведения не будут робить инспехторами аптечных киосков как она.
Так там есть и другие пунктики, где он твою пенсию вообще может отменить. Ты увидел (услышал) слово пенсия и побежал голосовать ЗА. На таких и рассчитано. А ты то почитай другие статьи. Тупой ты все так Варя, все за плюшками охотишься своими.
Лишний раз доказывает что ты большой ******, либо у тебя больная фантазия и ты очень завистливый человек ))) Ты настолько туп (и твоя жинка тоже по ходу) что не понимаете -не бывает диплома инспектора аптек! ))) Это называется - провизор! И для этого высшего образования не требуется. У меня 2 высших образования. Первое - полностью бюджетное, еще и степендию платили. И ты знаешь, твоей жене даже и не снилось чтобы инспектировать все гос.аптеки г.Москва. Ты завистливый! Тебя гнобит прям что я приехала из Саратова и всегда имела и имею хорошие работы в гос.учрежлениях. И да... Я закончила Саратовский Государственный химический факультет, а не шаражку, которая твоя жена заканчивала через енто... дело.
Андрей! Вот ты за последнее сообщение Варяга, поставил ему лайк, то есть согласился с его бредом. То есть ты лично уверен, что баба пьяная сейчас и несёт чушь. Так? Ну хер бы с этим придурком, но ты то сейчас выглядишь не лучше. И ты ходишь в модераторах до сих пор? Да ты не модератор, ты просто ....
Ну рассуждать о том,что даже не читал,нужно быть либо пьяным,либо за "плюшки",второе думаю исключено,остаётся первое....а модератор\не модератор то причём?
Андрюша, одно то, что голосовалку тебе готовы принести в постель хоть завтра, стоит задуматься, а не рвать на груди волосы и ждать плюшки, которым грош цена.
Это же хорошо,когда есть выбор,очкуешь открыто голосовать(боишься "плюшки" потерять),голосуй тайно,тот,кому боятся нечего голосует как ему удобно.