Э А я подала заявку и он- лайн голосование (не по прописке) и на участке. И причем все одобрили То, есть я могу 2 раза голосовать.
Пишут обнуленный отправил ветеранов на 2 недели на карантин, чтобы они его не заразили. Совсем уже кукухой поехал.
Не вижу переход на личности. Я лишь называю предмет обсуждения. И к чему тут твои фантазии про позицию?
Вам Гриня Путин поперек горла стоитЬ. Такой же смуты как в Свиностане РФ желаешь. Но, какбэ кто тут не усирався, Конституция будет принята!
тут бывший глава чувашии от коронавируса скончался, сначала иск на путина накатал, а потом от коронавируса умер.
Дык знал шо одной ногой у господа, потому и порешался на такую хню. В Чувашстане давно ситуйовина не однозначная, вяло просматриваеца нацыанализмь, русских много, но во власть фильтрують чувашей. Сам по себе простой народишко трудолюбивый, много чувашей на столичных стройках и давно. Правда есть грех, бухают дюжа много. За последние годы местные власти проделали работу по практичски полной газификации республики, дороги в селах, водопроводы. Вообщем жизнь имееца, как и работа. Хм. иск панимаш накатал, дык тут Гриня Свинак стильки написал про Путина, шо пятериком не отделается в ГУЛАГе.
Смертность от нового коронавируса COVID-19 на 2,4 п.п. (в три раза) выше, чем смертность от сезонного гриппа. Об этом на брифинге заявил генеральный директор ВОЗ Тедрос Гебрейесус. «По всему миру около 3,4% от зарегистрированных случаев COVID-19 привело к летальному исходу. Для сравнения, сезонный грипп обычно убивает меньше чем 1% инфицированных», — отметил он. Гебрейесус также назвал и другие различия между коронавирусной инфекцией и гриппом. Например, если носители вируса гриппа без симптомов представляют наибольшую опасность для здоровых людей, то в случае с коронавирусом это не так. МЭР сообщило о превзошедших ожидания последствиях коронавируса Политика Вторым существенным различием является то, что коронавирус вызывает более тяжелые осложнения, чем сезонный грипп, поскольку у людей еще не успел выработаться иммунитет к новому COVID-19. В-третьих, специалисты пока не разработали вакцины и препараты для лечения коронавируса, в то время как лекарства от гриппа существуют. Также специалисты не отслеживают контакты при сезонном гриппе и не сдерживают распространение заболевания, а для сдерживания коронавируса прикладываются все усилия. Зато и COVID-19, и грипп распространяются воздушно-капельным путем, заключил он. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e5e9fc19a79474e88d1a5db
о525.. Смертность ниже. Летальность - сферический конь в вакууме. Самая высокая летальность у свиного гриппа - 17% и у птичьего - 50%.
Сегодня сказали, что умер в следствие прогрессирующей сердечно-сосудистой недостаточности, К19 не обнаружен.
А на ИВЛ и ЭКМО он для профилактики лежал? Написали бы в причине смерти - СОВЕСТЬ. И то было бы честнее