Самую малость, уверенность в завтрашнем дне. Вот в Советском Союзе жили тихо-мирно, не было ни аварий, ни катастроф, а если и были какие-нибудь незапланированные землятресения, то это были самые мирные землятресения в мире.
А разве он продавал её месяц назад? Тут прослеживается рука правящей партии. Да, сгнила партия окончательно, раз даже на клубнику руку подняли.
Жителей Самарской области удивила новая детская игра под названием "Самоизоляция". Она возникла три месяца назад и стремительно набирает популярность. Взрослые делятся своими впечатлениями в соцсетях. Суть игры заключается в следующем – на земле рисуются квадраты, каждый отдельный квадрат – отдельное помещение для самоизоляции. Дети делятся на команды по три человека, есть команда полицейских. С помощью считалки выбирается лишний, который отправляется на условный карантин: сидеть на лавочку. На счет раз-два-три команды перебегают из одного квадрата в другой. Если в самоизоляции оказалось больше трех человек, выписывают штраф. Главное правило – при перебежке успеть крикнуть "Конституция", тогда у полицейских не будет претензий. Как передает ГТРК "Самара", выходящая в эфир на телеканале "Россия 1", взрослых увлекает игра похлеще детективной истории. Одна из наблюдавших за детской забавой поделилась: "Залипла минут на 40, не могла оторваться. Самое захватывающее, когда один фантазер пришел в игру и заявил – "я зараженный!". И начал носиться за полицией. Внес такую сумятицу в игру". _______________________________________________
Позавчера у нас одну из поликлиник на замок и весь персонал под замок, нашли одного ковидного из работников. Всё ещё впереди, ничего не закончилось...
А ты? Сбор клубники в Москве начинается в середине июня, но только при условии, что стоит солнечная теплая погода. Уже почти середина июЛя.
Не опаснее гриппа, ага. Месячный показатель смертности за июнь в Петербурге впервые за 10 лет превысил 7 тыс. человек, рождаемость снизилась, следует из данных городского комитета по делам ЗАГС.
Как же Грудинин меня подвёл в этом году. Не знаю что и делать. Обычно покупаю у него ягоды разные, а в этом году пролетел. А во всём виновата правящая партия!!! Злодеи!!!