Сегодня мазок утром сдавала и вечером из лаборатории позвонили........первый раз за 5 месяцев Сказали у меня все норм (пока), но положительный у началька юр.отдела. Спросили была ли я с ней сегодня в контакте? А я конечно была и причем не на расстоянии 1.5 метра, а намного ближе тк документы согласовывали и правили. И расстояние было 10-15 см. от лица. Обе без масок были. Вот теперь жду что дальше будет.... Пока на работу не запретили выходить, но сказали весь день ходить в маске и по минимому с кем то контактировать.
Как вариант - не есть или хотя бы не облизывать упаковку. Но этого лучше не делать и без коронавируса.
В оф. незамерзайке используют изопропиловый спирт. А в левачные (-30) льют 40-50% метилового. Но, вообще говоря, если это не шутка, то я в шоке от твоей фантазии.
Из-за заразившейся учительницы закрывали всю школу на две недели на карантин, всех детей и персонал два раза тестировали, к нам 4 раза приезжали. Вчера школу открыли. На работе у помощника гендира корона, увезли в область в больницу. Нас 46 человек с ней контактировавших в пятницу тестировали, ждем результаты. По неделе ждут люди результаты, слишком много тестов по области.
У меня от процесса самогоноварения остаётся технический спирт, т.н. "головы". Использую как дезинфекцию для любых поверхностей. Но не обливаю, а распыляю.
Если бы ошейник защищал не только от блох, но и от короны - да замечательно! Но увы лекарства от этой заразы нет. Как я понял, по сути сейчас не лечат, а помогают организму самому эту хрень побороть поддерживая медикаментозно (непонятным составом) и ивл_ом (когда сафсем фигово).