Да, ПЦР. Быстро это в 14-30 сдал, в 3 часа ночи на эл. почту все результаты сбросили. Стоит около 2900.
Нет. Наоборот. Для ПЦР берут очень клубокий мазок из зева и носоглодки (это не по щёчкам поводить и в носике с краюшку поковырятся. Берут очень глубоко и все это очень не приятно), потом в лабораторию и на твоей мокроте взращивают что то ))) могу завтра уточнить процедуру А кровь сдают только на наличие антител G и М. И берут забор не из пальца, а из вены.
Мы сдаем с 9 до 11 утра и результат после 18 вечера. Ну да, по времени так и выходит на ПЦР. Они пробирки ставят в ПЦР бокс , а вечером титруют. У нас по моему 5000 стоит, но и кровь берут на антитела G и М
в дрожжи суют, а потом выделяют рнк вируса, если выросло хоть что-то там) а если дрожжи не очень или инкубатор не нагрелся то и нету коронавируса)
Пью чай, смотрю новости, и ..немного офигиваю. Россиянам делают прививки от к19. Я, конечно, очкую перед к19, но перед "вакциной от к19" окую ещё больше. Что им вкалывают? это же какая-то экспериментальная жидкость, не известным "послевкусием". А счёт уже идёт на десятки тысяч прививок. И это уже не просто "добровольцы-тестировщики", а реальные, обычные, верящие...
Президент пообещал весь мир привить, а ты очкуешь. Практически все страны встали в очередь, чтобы уколоться. Все уже расслабились, потеряли страх, а тут раз и такая удача. Привился и гуляй где хочешь, вытворяй что хочешь. А вообще надо просто башку включить и немного соблюдать условия карантина, иначе никогда не выздоровеем.
Около метро/ТЦ часто стоят сейчас скорые с бесплатной вакцинацией от гриппа... Думается, что не только от гриппа или совсем не... И очереди людей за этой прививкой.
Пущай лучше вместо дерева на харчи сцыт. Молвят шо цабачья моча как антисэптиг. Прививаца людишкам от ковида, который не прошел многолетние ыспытания, равносильна играть в рулетку с пистолием сыстемы наган.
Вооот! з.ы. Я уже слышал от знакомых, что в некоторых гос.учереждениях сотрудников "аккуратно просят" привиться от к19 нашей вакциной.
А ведь уже были ранее проблемы с разными вакцинами, которые через пяток лет давали стрёмные "послевкусия".
Чего там только не просят от сотрудников, просто премии лишат квартальной за неосторожность отказаться. У нас тоже очень убедительно просили пройти вакцинацию(не в гос, но компания «дружит» с властями) причем приезжали к нам сами медики.