Если "посмотреть на них" как на "тест-добровольцев", то ..наверно..да. Но меня удивляет другое - по зомбиящику показывают мед.учереждения, где весь мед.персонал ходит как минимум в масках, а то и в перчатках и защитных очках. Но на деле оказывается наличие маски спущенной ниже носа. А то и вообще без них.
Хрен знает. Мы ездили в дом отдыха. При заезде нужна справка с отрицательным результатом. Так как у жены не было - в медкабинете делают экспресс-тест по крови из пальца.
Собянин попросит московские компании продлить удаленку https://yandex.ru/turbo/ria.ru/s/20...5704.html?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile
Пока не пристала. Успокойся, жива и ничего не подтвердилось. А ты уже прям мечтаешь, чтобы я заболела и сдохла Но сегодня было совещание и озвучили что ситуация пи@#ц мягко говоря. Сказали сдавать тест через каждый день. Т.е пн- ср- пн. Пока такие установки.
ВОЗ не является сертифицирующей организацией. Мне кажется, вы что-то путаете. В реальности выпускать в гражданский оборот кандидатный препарат с недоказанной эффективностью и неизученным списком побочек есть нарушение самой сути GMP. Не думаю, что Чучалин случайно ушёл с поста главы этического комитета.