То такое. Шмот с алиэкспресса, водка с пятёрочки, один только тушняк у производителя, благо микоян неподалёку )
Окстись, одумайсо скорее. Шо ты такое мелешь? Это ж неведомое колдунство, каким образом всё означенное в магазины попадает. Скорее всего пятёрочка водку производит, не мотивируясь при этом ни капли. зы. скорее бы михайлов унитазный магазин в Москве открыл. Производитель, как никак, не куй собачий )
А я не это имел ввиду. Мну ваще смишно как ты ужо месяц пытаишьси мну ентим как та аскарбить, унизить. Смишно право едрен коняка Но, если сказать одну вессчч, по срокам, над тобою будет угорать весь ПС. МОжа до тебя и дойдеть, шо из мну предателя не састоялось, но ты ж все знаш, продолжай долбить в том ключе и русле
Ну когда ещё будет весь ПС угорать надо мной.. А над тобой давно угорает. 2 чела из твоей секты лишь помогают делать тебя смешней.
К маему удовольствию тама средь угорающих мало вумных У мну Вовик, нету секты, у мну фан клупс из угораюших, кудой намедне вступили ышо 2 члена Так что с моим прядательством СССР ты пролетел как та фанера над Парижем, палящая в небе разбрасывая вустрицы, здесь тебя твой Гугль подвел...
Фан-клуб твой - ты, да 2 по недоумию или недоразумению туда попавших чела. Небогато, прямо скажем.. Ну, а какой ещё может быть клуб поддержки у чела без образования, без жизненного опыта, чела, предавшего присягу и переметнувшегося служить к тем, против кого он присягал служить.. Да ещё и с одним унитазом на 5 человек.. Нее, это даже не смешно.
Скушна Вова, повторяишьси, ты ж не дятел думаю шоб долбить.. И долбить в несоответствие Повторюсь, в моей семье говна не жруть шоб иметь персонально по унитазу, хватаить одного.
Да да, про говно я помню.. Но человек так устроен, что 1 раз в день срёт и 5-6 раз в день ссыт. Т.е. 1 чел посещает туалет 5-6 раз в день. Если пересчитать на 5-6 человек - это 25-36 посещений в день. Я уж не говорю про ежедневные 2 посещения душа (или вы ещё и пачкаетесь как в армии - раз в неделю?). И вот так случилось, что с твоей т.н. ветчины за 100р./1кг (ну не говно же это, в самом деле) тебе вдруг приспичило в отхожее место, а перед тобой ещё 4-5 человек. Ну и душ по расписанию - это вообще предел мечтаний!
ПОЧЕМУ ..в магазине или метро взрослые в намордниках, а их дети\подростки без ? Они чё - бесстрашные и бессмертные?
уж тогда прививку сделать) диагноз корововирус в рф, это как проклятье, 2 недели дома сидишь, потом чуть чего вышел штраф в 15 тыров получишь)))))
Ну две недели, подумаешь, бывает. Зато все остальное время живешь нормально. Сегодня в Азбуке Вкуса отказались впускать без перчаток, дебилизм, но удовлетворились надетыми мото перчатками, так и покупал в подшлемнике и перчатках, клоунада какая-то.
Такие ковид дисидентов без озк в приличное общество нельзя упускать. Подумаешь переболел. Из тех кто болел со мной в одно время один заимел сахар 29,другой инсульт, у третьего нога отнялась,у четвертого подагра(не знаю даже что это),пятый не мог писать не подогрев и не размяв орган под горячей водой и три человека умерло. Не старых ещё человека. Так и вспоминается с небольшим изменением -дядя Ваня,ты дурак?
Из тех, кто болел со мной в одно время и вовремя начал лечение все живы и здоровы. А из не старых, так вообще все. Так что вопрос свой себе задай, ну и своему приличному обществу.
" Одних уж нет, а те - долече..."(с) Болеть - противно, дорого, и ..с неизвестным результатом (последствиями).