в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,6%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,5%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,6%
  5. Живым не сдамся!

21 голосов
    22,1%
  1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.687
    Москва
    A8L
    То такое. Шмот с алиэкспресса, водка с пятёрочки, один только тушняк у производителя, благо микоян неподалёку )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.687
    Москва
    A8L
    Окстись, одумайсо скорее. Шо ты такое мелешь? Это ж неведомое колдунство, каким образом всё означенное в магазины попадает. Скорее всего пятёрочка водку производит, не мотивируясь при этом ни капли. :lol:

зы. скорее бы михайлов унитазный магазин в Москве открыл. Производитель, как никак, не куй собачий )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Скильки же продались? тогда и твои родители, всех кто на пенсиях продались за плюшечки. А как иначе?

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Мои родители не служили в органах правопорядка.

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А я не это имел ввиду.
    Мну ваще смишно как ты ужо месяц пытаишьси мну ентим как та аскарбить, унизить. Смишно право едрен коняка:D
    Но, если сказать одну вессчч, по срокам, над тобою будет угорать весь ПС. МОжа до тебя и дойдеть, шо из мну предателя не састоялось, но ты ж все знаш, продолжай долбить в том ключе и русле:giggle:

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Ну когда ещё будет весь ПС угорать надо мной..
    А над тобой давно угорает. 2 чела из твоей секты лишь помогают делать тебя смешней.

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    К маему удовольствию тама средь угорающих мало вумных:hello:
    У мну Вовик, нету секты, у мну фан клупс из угораюших, кудой намедне вступили ышо 2 члена:ah-ha:
    Так что с моим прядательством СССР ты пролетел как та фанера над Парижем, палящая в небе разбрасывая вустрицы, здесь тебя твой Гугль подвел... :)

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Фан-клуб твой - ты, да 2 по недоумию или недоразумению туда попавших чела.
    Небогато, прямо скажем.. Ну, а какой ещё может быть клуб поддержки у чела без образования, без жизненного опыта, чела, предавшего присягу и переметнувшегося служить к тем, против кого он присягал служить.. Да ещё и с одним унитазом на 5 человек.. Нее, это даже не смешно. ;)

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Скушна Вова, повторяишьси, ты ж не дятел думаю шоб долбить.. И долбить в несоответствие:hi:
    Повторюсь, в моей семье говна не жруть шоб иметь персонально по унитазу, хватаить одного. ;)

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Да да, про говно я помню.. Но человек так устроен, что 1 раз в день срёт и 5-6 раз в день ссыт. Т.е. 1 чел посещает туалет 5-6 раз в день. Если пересчитать на 5-6 человек - это 25-36 посещений в день. Я уж не говорю про ежедневные 2 посещения душа (или вы ещё и пачкаетесь как в армии - раз в неделю?). И вот так случилось, что с твоей т.н. ветчины за 100р./1кг (ну не говно же это, в самом деле) тебе вдруг приспичило в отхожее место, а перед тобой ещё 4-5 человек. Ну и душ по расписанию - это вообще предел мечтаний!

fasha нравится это.
  11. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Познавательно. Не зря зашел.) :thumbup:

12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    ПОЧЕМУ ..в магазине или метро взрослые в намордниках, а их дети\подростки без ? :shock:
    Они чё - бесстрашные и бессмертные? :cool:

13. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.973
    ВАЗ 21083
    Они просто нормальные. Проще уж переболеть чем постоянно всего бояться, ходить в масках и перчатках.

Андрик78 и Brigadier нравится это.
  14. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.043
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    уж тогда прививку сделать) диагноз корововирус в рф, это как проклятье, 2 недели дома сидишь, потом чуть чего вышел штраф в 15 тыров получишь)))))

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Каму проклятье, а каму и плюшки снова... :)
    Хворь кармящая... :ded::laugh:
    IMG_20200929_204630.jpg

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.973
    ВАЗ 21083
    Ну две недели, подумаешь, бывает. Зато все остальное время живешь нормально. Сегодня в Азбуке Вкуса отказались впускать без перчаток, дебилизм, но удовлетворились надетыми мото перчатками, так и покупал в подшлемнике и перчатках, клоунада какая-то.

Андрик78 нравится это.
  17. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Такие ковид дисидентов без озк в приличное общество нельзя упускать. Подумаешь переболел. Из тех кто болел со мной в одно время один заимел сахар 29,другой инсульт, у третьего нога отнялась,у четвертого подагра(не знаю даже что это),пятый не мог писать не подогрев и не размяв орган под горячей водой и три человека умерло. Не старых ещё человека. Так и вспоминается с небольшим изменением -дядя Ваня,ты дурак?

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.973
    ВАЗ 21083
    Из тех, кто болел со мной в одно время и вовремя начал лечение все живы и здоровы. А из не старых, так вообще все. Так что вопрос свой себе задай, ну и своему приличному обществу.

19. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    " Одних уж нет, а те - долече..."(с)
    Болеть - противно, дорого, и ..с неизвестным результатом (последствиями). :ded:

20. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.043
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    а переболевшим без перчаток можно? или сначала выжечь на лбу тест на анти тела)