Будем надеяться что твои родные все не старые и вовремя начнут. А вот из тех о ком я говорил, дяденьку лет 53х выписали после двух отрицательных тестов и он умер уже дома от необратимых поражений лёгких. Но ты можешь гутарить про излечение двумя таблетками аспирина!
Ты ужасы рассказывай впечатлительным и пугливым, я переболел, в больнице полежал, так что мне не надо. К слову у меня три теста было и все отрицательные.
Какова Хэ ты в больничке делал с тремя отрицательными? И какова Хэ ты тут про ковид втираешь,если сам не болел?
В больничку я попал с первым отрицательным и КТ2. Выписался через неделю под расписку с улучшением динамики. Три отрицательных они три отрицательных, но антитела и М и G говорили, что все же был ковид.
так весной много таких показывали) температура поднялась, они сразу госпитализировались) место в больничке занимали, а тем кому нужно было их от диабета хоронили
Ты знаешь что такое igG и igM? А так да, была пневмония, по секрету скажу, что и ковид тоже пневмония.
Ну что,ты нормально проперделся! Заразишься реально-пеши! А пока ты теоретик и интереса в общении не представляешь,ибо цыпа неопытная. ик и
а знаешь что такое ИФА анализ и как он проводится? и какое там число ложных тестов? то что твоя кровь сработала на вирус выращенный на дрожжах еще ничего не говорит. от чего пневмония была неизвестно.
У меня не ИФА, это раз, селективность теста 98-99 это два, четыре теста это три, последний несколько дней назад это четыре, результаты последнего несколько постов выше это пять. Про ПЦР и количество ложных сам сможешь найти я думаю.
никто до сих пор не понял, почему у тех у кого коронавирус есть, а пневмонии нет, а у тех у кого коронавируса нет, но пневмония махровым цветом на снимках кт.
Да теоретик тут ты, я как раз рассказал как происходит в реальности. Ну переболеешь, перестанешь им быть. А пока бойся и пугайся.