Это вы тут с русланам чего-то начитались и сами не поняли чего. Ковид это один из видов пневмонии, дает достаточно характерную картинку на КТ.
и чем данная пневмония на картинке кт, отличается от любой другой пневмонии? а если на мрт смотреть, так вирус наверно видно. а если в ПЭТ КТ залезть, то даже будет видно как вирус клетки разрушает в режиме реального времени.
Три ПЦР, четыре на антитела. Гы, ты считаешь, что только ИФА на антитела.))))) ПЦР точнее, смешно, до 50 процентов ложноотрицательных и это еще если взяли мазок нормально.
нееееееее, давай рассказывай, как там что происходит, коли ты там лежал, кровь сдавал, антитела каким то макаром выяснял не ИФА методом, давай подробно по мед оборудованию, от банки Боброва, до наркозника Дрюгер (накой черт по новостям наркозники показывают для лечения пневмонии непонятно) хорошо хоть современные наркозники показывают, а не РО-2 (можешь позырыть в гугле как выглядит) далее, за корону больничка по омс получает денег очень много, поэтому везли в больницы всех подряд (нафрена не понятно), далее почему лежал неделю при 4-х отрицательных тестах на корону? от чего пневмония была? да и пневмония за неделю не лечится.
Перечитай еще раз, отрицательных было три ПЦР. Ну и почитай, какие тесты на антитела бывают кроме ИФА, не все же телевизор смотреть.
В Москве еще ИХЛА делают, более точный, более специфичный и более быстрый. Да ну, зачем. Хочешь бояться - бойся, мне пофиг.
Унас у кого АТ IgG -12 или 14 -15 тесты уже не сдают. Безопасный уровень. Но кровь у них берут постоянно - мониторят уровень падения АТ. А так сдаем 2 раза в неделю мазки. Многие заболели на работе. Кто старше 65 - отправили домой сегодня. Косит реально конечно кому за 65. У главного инженера отец за неделю сгорел, вчера похоронил от коронавируса. Так что берегите себя и своих близких. Маски же не так сложно носить....И руки обрабатывать.
Волею судьбы, оказался "задет по касательной", что дало возможность слегка ознакомиться с ковидной темой и оценить "борьбу на передовой" и "бес-пре-це-дент-ные меры" по сдерживанию распространения злосчастного вируса. С недавних пор на моем предприятии ввели режим, при котором сотрудник, ушедший в отпуск на срок более 6-и дней, перед выходом на работу обязан пройти тест на ковид и предоставить результат, соответственно, при отрицательном его допускают к работе. Сотрудник моего отдела ушел на 7 дней в отпуск и перед выходом на работу сделал тест, тест оказался положительным. Таким образом, меня внесли в список "контактных", т.к. за неделю до этого мы общались. Мне позвонили с работы и попросили не выходить на следующий день, на всякий случай остались дома и жена с сыном, мало ли... На следующий день ближе к вечеру мне позвонили из санэпиднадзора, объявили что я контактное лицо, попросили предоставить необходимые персональные данные и сказали, что я должен находиться дома на самоизоляции с этого дня, что постановление на меня оформляют и мне вручат в ближайшее время. На мой вопрос, что делать жене и ребенку, ответ - "ничего, ведь они не контактные, пусть продолжают жить как жили, ходят на работу, в школу и спортивные секции". Я спросил, а мне тест нужно делать, ответ: "дальше все вопросы с медиками, с вами свяжутся из медсанчасти и больничный на время самоизоляции оформят и приедут сделают тест". Ну О.к. Сижу дома. На следующий день примерно в полдень стук в дверь, пришли из СЭС, принесли постановление, сотрудница пройти в квартиру отказалась, передала три экземпляра, с которыми я ознакомился и подписал, один себе, два вернул ей через дверь. Я спросил, когда ж тест?)) Она: я не в курсе, с вами должны связаться медики по этим вопросам. О.к. Прошли выходные. В понедельник утром проснулся, побрился, жду)) Звонят с работы - ну что, как здоровье, как дела, какие новости, что говорят?) Говорю, вручили постановление, обещали больничный и тест. О.к. , говорят, держи в курсе, будь здоров. Думаю, дай-ка сам позвоню по номеру указанному в постановлении для связи с медицинским учреждением, уточню хоть, больничный открыли ли, придут тест делать или как? В общем, не смог дозвониться, постоянно идёт сброс В итоге попросил супругу чтобы со своего рабочего попробовала дозвониться на автомате, спустя час времени ей это удалось! Ну, говорят, а что вы от нас хотите, у нас на всех ни времени ни людей не хватает! Супруга тогда сделала вызов на дом. В итоге, так никто и не объявился. Часов в 8 вечера звонок: "здравствуйте, это участковый врач, к сожалению, сегодня не получилось к вам попасть, прошу прощения. Как вы себя чувствуете?" Нормально - говорю, - какие дальнейшие действия, чего ждать? А ничего, - говорит, - у вас по какое число постановление? Говорю - по 29-е включительно, т.е. завтра заканчивается срок. Ответ - "ну что же, завтра приходите часам к 5-и вечера в поликлинику, в такое-то окошко в регистратуру обратитесь, вам больничный лист выдадут". Ну, О.к. Утром сегодня с работы звонят: "как дела, как самочувствие, тест сделали?" Нет, говорю, нет у них ни времени, ни людей, ни желания, сказали, что больничный вечером забрать надо. Хорошо, говорят, хоть больничный дадут, приходите тогда на работу, все нормально, порешаем с пропуском и допуском. О.к. Следом звонят из поликлиники, медсестра: как себя чувствуете, приходите сегодня за больничным. Хорошо) К назначенному времени, с документами, являюсь в поликлинику к указанному окошку: я такой-то, за больничным, вот постановление. Мадам порылась в коробке с какими-то бумагами, говорит: нет никакого для вас больничного... Я: как нет, мне же звонили дважды, сказали прийти, вот постановление, мне на работу завтра, может плохо посмотрели? Она мне всю кипу в окно сунула - ищите себя сами, раз мне не верите! Я просмотрел, нет меня... Говорю: нету, так к кому мне обращаться то, где искать? Она: а кто вам звонил, типа, к тому и обращайтесь! Я пошел с другое окошко, выяснил какой мне кабинет искать, какого доктора. Поднялся, нашел кабинет, захожу, говорю: я такой-то, вот постановление, пришел за больничным, меня послали! Врач: ой, да, извините, но сегодня не получилось, мы не справляемся, все болеют, врачи болеют, я сама на больничном, но вынуждена... и т.д., завтра вечером приходите. Я говорю: так мне на работу завтра бы хотелось выйти. Врач: ну так выходите, не беспокойтесь, не вы один такой, народу много, мы не успеваем всем больничный в срок оформлять, ситуация такая, что поделать... Ну я говорю: спасибо, извините, до свидания, желаю вам здоровья, завтра вечером заеду. Вот как-то так... Всё думаю: а что это такое вообще происходит? Борьба со страшным вирусом, наверное... Скорей всего
Ничего он тебе не расскажет,ибо не в кугггсе.,а только щеки важно надувает и гуглит по мере успевания. Он во всем спец,только чиркашом. Это сразу всплывает как только он предлагает самому инфу поискать.
Ахах, надеюсь в маске пишешь.))) и в памперсе, чтоб не видно было когда писаешься от страха, теоретик. Так-то похер, конечно, считай что не разбираюсь. Суть не в этом, у меня нет ужаса, я живу нормальной жизнью и не хожу в памперсе как ты.