Ты много чего не делаешь как я,но я не собираюсь меряться кто выше на стенку ссыт. Всё и так все про тебя видят.
Конечно, в памперсе особо высоко не получится. )) Как там в Белоруссии? Уже полтора месяца полстраны ходит толпами, давно всех скосить должно было, а все не косит и не косит.
Эту страну не победить.(с) ЗЫ. Имитация бурной деятельности помноженная на российский долб*ебизм и пох*изм. У сестры жены дети заболели, сделали тест платный (кровь, вроде) - положительный. Врачи приехали, сказали - по*уй на ваш тест, берем мазок. Мазок отрицательный. Все нормально, идите в школу.
Маски помогут только кошелёк от штрафа уберечь. Надо мыть и обрабатывать руки и чаще пить воду. Все поверхности обрабатывать спиртовым антисептиком.
Врачи всю жизнь в масках ходили и до коронавируса наверное просто так, для красоты. Про мытье рук и обработку можешь мне не говорить, я в инфекционном учреждении работаю где пациенты похлеще коронавирусных.
Вирус сам по себе не "летает" (но это не точно ). Маски - для больных (уже с проявлениями или еще без)