Бригадир в начале году утверждал шо сия хворь не пневмания А ышо за полтора годика до всего этого кипишу, профэссор от мядяцыны при личной размове ужасался шо в его клинику поступают молодые пацыенты с малопонятной хней в легких и проблемами сердынька, и фсе они курят айкос. Сейчас слухаешь новины и ужо не панятна, как да шо, конкретно. Хворь по всяка разно себя проявляет, маска с перчатками не помогають, но пля заставляють носить. А как быть с одежкою,если бацылла на ней осядить, апосля взлетить дома... Власть цыфирь жмуров от других болячек не приводит, токма кашмарит ковидом. Людишки со слабой психикой особливо по осени.. Цэ жуть, как их с испугу штырит. Вона дядюшка Трамп с Меланьей подцепили.. Диву даюсь как Кремль в том не обвинили Про Кетай наши СМИ больше не говорят как тама бармалеи в Сирии
С 28 сентября 2020 года вступают в силу изменения к приказу №982н "О временном порядке организации работы медицинских организаций в целях реализации мер по профилактике и снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19". Приказ предписывает проводить анализы на наличие новой коронавирусной инфекции только тех у пациентов, у которых ОРВИ или грипп протекает в среднетяжелой/тяжелой форме, и больных с пневмонией.
Ну это ты знаток, а я так, мимо проходил... В первую очередь, во время первых "карантикул" у очень многих людей пострадала психика, и ещё очень долгое время они будут оправляться от этого! Я уже писал здесь ещё в марте, что да! болезнь есть, но не надо раздувать из неё огромную трагедию, и тем более нагнетать панику во всех СМИ. У меня из всех близких, ни одного тяжелобольного, хотя переболевшие, судя по антителам в сданных анализах, несколько человек.
Нагнетать как в штатах? Да, не надо, там уже политика. Но и насморком считать тоже не надо. Группы риска всем известны. Про пострадавших психикой ты многих знаешь, а про перегрузку больниц в пик эпидемии не слыхал даже. Все понятно.
Может дело не страшном-престрашном вирусе, а системе здравоохранения? Если оставить 1 больницу на страну, но простой насморк приведет к перегрузке.
В целом наша реакция и ответ на этот вирус, который страшным я бы не назвал, оказался эффективным. Не дай те бог появиться действительно страшному вирусу, не представляю, что будет с этими слабыми на психику. Не надо слишком привыкать к комфорту. На моей жизни этот вирус вобще никак не отразился.
Россия без помощи извне "жействительно страшный вирус" и не заметит. ))) https://www.1tv.ru/news/2019-11-19/375932-vspyshka_pnevmonii_zafiksirovana_v_orenburgskoy_oblasti Спокойно жили до нового года без всяких карантинов, масок и самоизоляции.
Она и здесь политика, политика и деньги! Про перегрузку? Не, не слыхал даже, мне родственница (по сути тёща) работающая в Дзержинской горбольнице ничего даже не рассказывала, говорит секрет и страшная тайна! Не надо считать себя осведомлённей других, не зная иточников информации у оппонента.
Источников информации достаточно, не понимаю чего ты сказать хочешь или не хочешь. Или у тебя манера такая ломаться? Много психических он знает. Заканчивай.
Да да, еще притчи почитай. Я повидал уже таких с загадочной миной глубоких познаний, а капнуть - пшик. Так будут цифры по переполненным дуркам жертвами самоизоляции? Или так, пшикнул и думал не заметят?
Смешной человек )) Тут о больных коронавирусом статистика искажённая настолько что ей верить нельзя, а он ещё хочет какую-то статистику по психическим заболеваниям )) Или ты всё это из зомбоящика наслушался-насмотрелся? Не найдёшь ты нигде такой статистики, это раз. Второе, где я писал о переполненных психушках? Я писал о пошатнувшемся психическом здоровье у многих людей, пребывающих в самоизоляции, и оставшихся без средств к существованию. А те кто разорился настолько что ему пришлось закрыть свой микробизнес, те уже не в психушке, некоторых уже и нет на этом свете, читал лично про два случая, в сети конечно, по ТВ об этом не скажут и не покажут...
Т.е. ты толком инфой не владеешь, все просто догадки и предположения. Ну так бы и сказал. Ну хоть одного можешь показать, не много, а одного у кого крыша поехала именно изза самоизоляции? По тяжелую жизнь ты мне друг не рассказывай, я пожил свое на три копейки и без работы.
Ну если ты медицинских величин вещающих об этом уличаешь в том что это только их догадки и предположения, то да, наверное по твоему это будет так... У меня работники были в отчаянии почти три месяца, потому что без работы сидели, а у всех ипотека, кредиты, либо ещё какие долговые обязательства... а им кинули три копейки на детей (и то только тем кому было положено по возрасту) и будьте довольны... Да и я эти три месяца также без денег сидел. Мои слава Богу умом не подвинулись, но у меня их всего 10 человек. Не ты один, кто пожил на три копейки без работы, сам понимаешь что за столь длительную жизнь у всех всё бывало, я же не буду тебе сейчас историю своей жизни рассказывать, да и ни к чему тебе это...