в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,6%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,5%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,6%
  5. Живым не сдамся!

21 голосов
    22,1%
  1. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.977
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    +10499 за сутки, и это при запрете с 28 числа делать тесты на бессимптомных и слабо выраженных.

2. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Что за запрет такой? Первый раз слышу.

3. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    100.145
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    5WCQAt97irs.jpg

RWS и иван карданов нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Бригадир в начале году утверждал шо сия хворь не пневмания:umnik:
    А ышо за полтора годика до всего этого кипишу, профэссор от мядяцыны при личной размове ужасался шо в его клинику поступают молодые пацыенты с малопонятной хней в легких и проблемами сердынька, и фсе они курят айкос.
    Сейчас слухаешь новины и ужо не панятна, как да шо, конкретно. Хворь по всяка разно себя проявляет, маска с перчатками не помогають, но пля заставляють носить. А как быть с одежкою,если бацылла на ней осядить, апосля взлетить дома... :uhoh::shock:
    Власть цыфирь жмуров от других болячек не приводит, токма кашмарит ковидом. Людишки со слабой психикой особливо по осени.. Цэ жуть, как их с испугу штырит. :facepalm2:
    Вона дядюшка Трамп с Меланьей подцепили.. Диву даюсь как Кремль в том не обвинили:dead:
    Про Кетай наши СМИ больше не говорят:shuffle: как тама бармалеи в Сирии:cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    #12885 Creed, 5 окт 2020
    Последнее редактирование: 5 окт 2020
    Ковида19 только 100 штаммов выделили уже. Хотя такие мелочи по барабану знатокам, заговор жи!

6. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.977
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    С 28 сентября 2020 года вступают в силу изменения к приказу №982н "О временном порядке организации работы медицинских организаций в целях реализации мер по профилактике и снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19". Приказ предписывает проводить анализы на наличие новой коронавирусной инфекции только тех у пациентов, у которых ОРВИ или грипп протекает в среднетяжелой/тяжелой форме, и больных с пневмонией.

7. Полковник

26 сен 2006
    100.145
    Москва
    Ну это ты знаток, а я так, мимо проходил...

В первую очередь, во время первых "карантикул" у очень многих людей пострадала психика, и ещё очень долгое время они будут оправляться от этого!

Я уже писал здесь ещё в марте, что да! болезнь есть, но не надо раздувать из неё огромную трагедию, и тем более нагнетать панику во всех СМИ.

У меня из всех близких, ни одного тяжелобольного, хотя переболевшие, судя по антителам в сданных анализах, несколько человек.

RWS и иван карданов нравится это.
  8. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Нагнетать как в штатах? Да, не надо, там уже политика. Но и насморком считать тоже не надо. Группы риска всем известны. Про пострадавших психикой ты многих знаешь, а про перегрузку больниц в пик эпидемии не слыхал даже. Все понятно.

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.616
    мало букоффффффффф
    Может дело не страшном-престрашном вирусе, а системе здравоохранения? Если оставить 1 больницу на страну, но простой насморк приведет к перегрузке.

Полковник нравится это.
  10. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    В целом наша реакция и ответ на этот вирус, который страшным я бы не назвал, оказался эффективным. Не дай те бог появиться действительно страшному вирусу, не представляю, что будет с этими слабыми на психику. Не надо слишком привыкать к комфорту. На моей жизни этот вирус вобще никак не отразился.

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.616
    мало букоффффффффф
    Россия без помощи извне "жействительно страшный вирус" и не заметит. )))
    https://www.1tv.ru/news/2019-11-19/375932-vspyshka_pnevmonii_zafiksirovana_v_orenburgskoy_oblasti

Спокойно жили до нового года без всяких карантинов, масок и самоизоляции.

Полковник нравится это.
  12. Полковник

26 сен 2006
    100.145
    Москва
    Она и здесь политика, политика и деньги!

Про перегрузку? Не, не слыхал даже, мне родственница (по сути тёща) работающая в Дзержинской горбольнице ничего даже не рассказывала, говорит секрет и страшная тайна!

Не надо считать себя осведомлённей других, не зная иточников информации у оппонента.

RWS нравится это.
  13. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.589
    Даёшь метро в каждую деревню!

14. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.589
    По вирусу что новое будет?

15. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Источников информации достаточно, не понимаю чего ты сказать хочешь или не хочешь. Или у тебя манера такая ломаться? Много психических он знает. Заканчивай.

16. Полковник

26 сен 2006
    100.145
    Москва
    Ломается девочка в подъезде.
    Всё что я хотел сказать, я сказал, имеющий уши да услышит.

RWS нравится это.
  17. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да да, еще притчи почитай. Я повидал уже таких с загадочной миной глубоких познаний, а капнуть - пшик. Так будут цифры по переполненным дуркам жертвами самоизоляции? Или так, пшикнул и думал не заметят?

18. Полковник

26 сен 2006
    100.145
    Москва
    Смешной человек ))
    Тут о больных коронавирусом статистика искажённая настолько что ей верить нельзя, а он ещё хочет какую-то статистику по психическим заболеваниям ))
    Или ты всё это из зомбоящика наслушался-насмотрелся?
    Не найдёшь ты нигде такой статистики, это раз.
    Второе, где я писал о переполненных психушках?
    Я писал о пошатнувшемся психическом здоровье у многих людей, пребывающих в самоизоляции, и оставшихся без средств к существованию.

А те кто разорился настолько что ему пришлось закрыть свой микробизнес, те уже не в психушке, некоторых уже и нет на этом свете, читал лично про два случая, в сети конечно, по ТВ об этом не скажут и не покажут...

RWS нравится это.
  19. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Т.е. ты толком инфой не владеешь, все просто догадки и предположения. Ну так бы и сказал. Ну хоть одного можешь показать, не много, а одного у кого крыша поехала именно изза самоизоляции? По тяжелую жизнь ты мне друг не рассказывай, я пожил свое на три копейки и без работы.

20. Полковник

26 сен 2006
    100.145
    Москва
    Ну если ты медицинских величин вещающих об этом уличаешь в том что это только их догадки и предположения, то да, наверное по твоему это будет так...

У меня работники были в отчаянии почти три месяца, потому что без работы сидели, а у всех ипотека, кредиты, либо ещё какие долговые обязательства... а им кинули три копейки на детей (и то только тем кому было положено по возрасту) и будьте довольны...
    Да и я эти три месяца также без денег сидел.
    Мои слава Богу умом не подвинулись, но у меня их всего 10 человек.

Не ты один, кто пожил на три копейки без работы, сам понимаешь что за столь длительную жизнь у всех всё бывало, я же не буду тебе сейчас историю своей жизни рассказывать, да и ни к чему тебе это...

RWS нравится это.