Я никого пока уличал ибо данных не было, не было и величин. Кто то говорит занижают статистику, кто то говорит завышают, но проверить действительно нет возможности, но я смотрю не только на РФ. Поэтому в целом картину представляю. Я думаю, все у нас сделали правильно с учетом рисков.
Женщину в метро поколотили за то, что кашляла и без маски была. А вы всё маски, маски ....бесполезны ... Просто хотябы чтобы не отпи......ли
Да не надо далеко ходить, прямо в теме есть психически неуравновешенные. Ты же вроде постил деятеля с кумачом на заднем фоне, за коммунизм получается? Ну так вези воз то. А то тут значит за коллективные интересы педалишь, а как коснулась коллективная ответственность, так сразу - а мы же личности, у нас оказывается свое мнение есть, кому носить маску, кому не носить. Нет уж, либо трусы надень, либо крестик сними.
Что-то ты совсем не в те дебри полез! Кто за что педалит? Ты выражения выбирай, не в пивной за кружкой пива за столиком стоишь! Кстати, вот профессор Соловей, он не медик конечно... но кандидат исторических наук, профессор, достаточно интересная личность, то что говорят про коронавирус интересно и здесь послушать, минуты примерно с 20-й. Там и факты и рассуждения. Ну а кому вообще интересен профессор Соловей, может посмотреть весь ролик.
Мой техдиректор в больнице с короной, вчера общался. Тяжело. Так что продолжайте думать, что хвори нет.
А в ваших постах с доказательной базой все прям тип-топ. Доказательная база слабая, одни лишь многозначительные умозаключения и навешивание ярлыков. Или это манера такая - цепляться к каждому второму?
Есть хворь. Из хороших знакомых и родственников - две бабушки в больницах, одна возрастная женщина дома. С пневмонией. Кто болел пневмонией (независимо от короны) знает, как это «легко». Кстати, в советское время с воспалением легких дома вообще не оставляли. 100% в больницу. А вот то, что соседа нашего друга по палате с ковидом после хирургической операции отправили своим ходом домой (из Москвы в область) после подписания кучи бумаг, говорит о том, что врачи не слишком опасаются. Ни за его жизнь, ни за жизнь окружающих.
У нас на предприятии несколько десятков человек на больничном (при численности всех около 300 чел). У кого выявлена при тестировании корона, сидят дома скучают под постановлением, у кого короны не выявлено, по 5-6 дней лежат с высокой температурой и кашлем и т.д., лечатся сами)) Борьба на передовой...
Олег, у нас никто не раздувает, гендиректор адекватный, предприятие непрерывное, максимально масочный режим, ограничение общения, лампы обеззараживания понакупил повешал в местах частого посещения народа. Но количество выбитых из строя сотрудников ни в какое сравнение с прошлыми годами с гриппом или пневмонией в сравнение не идёт даже.
Да сама Голикова нагнетает обстановку. А люди разные, есть и такие, которые с головой не дружат и таких много. Надо просто хладнокровно выполнять требования, а не загибать пальцы.
Так я про это и говорю. Люди спорят, когда не понимают сказанного. Или не хотят понимать, потому что обидели кого то.
Ему бы сказки рассказывать. Он обещал важные события в августе, потом в сентябре, перемены во властных кругах. Языком мел, заслушаешься! Как ты, тоже напускал мину большой осведомленности. Но ничего не случилось.... Бывает, но вы слушайте этого пустомелю и дальше.