в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,6%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,5%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,6%
  5. Живым не сдамся!

21 голосов
    22,1%
  1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.589
    Вирус есть и цель его очевидна. Он же управляем.

2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    А .. :cool: не стали ли за эти бонусы в добровольно-принудительном порядке получить порцию экспериментальной вакцины от к19?
    Судя по инету - на бюджотников не слабо так надавили, что бы они пошли добровольцами быть экспериментаторами. :shuffle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    100.170
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Если ты его слушал внимательно, а не читал через строку, как и мои сообщения, то ты бы услышал, что ещё с начала весны, в марте-апреле он говорил о переменах во власти в начале 2021 года, потом да, немного позже начал говорить что это может случиться гораздо раньше, в сентябре-октябре этого года.
    Всё же остальное, о чём он говорил касаясь самоизоляции и поддержания населения, сбылось слово в слово. То что когда накал страстей усилился (если ты конечно следишь в различных соцсетях и социальных группах за общим настроем людей) людям кинули подачки на детей, по 5 и 10 т.р., то что перед голосованием опять народишку подкинут деньжат, всё так!
    То что малый бизнес не может получить эти 2% кредиты обещанные Мишустиным, якобы предоставив только копии основных учредительных документов, потому что там куча препонов, я лично обращался сначала в ВТБ, потом в Банк МСП, мы так и не смогли получить этот грёбаный кредит из за проволочек и бюрократизма работников банка. Там куча бухгалтерских отчётов в том числе баланс за прошлый и этот год, и т.д. и т.п.
    В конце концов плюнул на всё.

Но ты же сам себе на уме, так и не слушай таких "пустомель", а пытайся и дальше показать свою осведомлённость во всех вопросах, начиная от заболевания коронавирусом и непонятно какой статистике и заканчивая опытом проживания на три копейки без работы...

Твою манеру общения я уже понял, впредь буду стараться не ввязываться с тобой в разговор, а просто игнорировать твои посты.

"Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти."
    © Бернард Шоу

RWS нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Граф Володье

16 авг 2013
    48.589
    Я встал и жму Вашу руку!

Полковник нравится это.
  5. Граф Володье

16 авг 2013
    48.589
    Надеюсь, это взаимно.

6. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Выясняешь отношения именно ты. Я пока пытаюсь понять, тезисно, по теме, что ты вобще хочешь сказать. На уточнения ты пока ответил - имеющий уши да услышит. Ну ок.
    Про Соловья ты подтвердил - он четко обозначал и важность событий и срок. Оказалось пшик. Ок.
    Самоизоляция была необходима. Была недолго. Сейчас минимальна. Халявы не дали, согласен.
    Все по теме?
    Все личное, типа оскорбления или обида, что там у тебя, я это давно уже не воспринимаю, так что можешь драму не ломать.

7. Граф Володье

16 авг 2013
    48.589
    У Полковника душа ранимая. Прошу это учесть.

8. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да, это у нас запросто. А вот свою манеру почему то никто не хочет понимать. Всегда меня умиляет, как люди начинают раздражаться, когда их мерят всего лишь их же мерой. Тебя например ничто не остановило назвать психически неуравновешенным человека, который не хочет заразиться и эмоционально реагирует, потому что какая то женщина решила забить на масочный режим и кашляет в общественном месте. Ты в обществе живешь, так что будь добр нести свою долю ответственности, когда выходишь в общество. И маска при кашле задерживает твои возможно инфицированные мокроты, которые в период эпидемии никому нафиг не нужны. А нас то за шо, да? Смешной ты и наивный, коллективист. Поможите мне, денежек подкиньте из коллективного кармана, а жить я буду как хочу и болт положил на других.

9. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    2025 год, новая хворь.. Все носят памперсы с грустью вспоминая масочный режим 2020 года.

quattrosens нравится это.
  10. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Незнаю, не слыхивал, хотя допускаю такой экспариМЕНТ:)
    Главное шобы пенсов всяких не трогали под предлогом полишать:dead:

11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    +1
    Я частенько в магазах делаю замечание именно таким кашляющим\чихающим с маской на подбородке. И почти всегда меня посылают " в пешие прогулки". :shuffle:

Причём те, кто уже переболел, считают, что они уже не заразятся, и "чхать" они хотели на остальных. :spy:

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты бы лучше делал еще чаще замечанья кито своих псин выводить гулять, те сруть иде попало, а хозяева не убирають за своими тварями.:evil_wife:
    Нус никто не считает шо не будэмо... :cool: От ракуса и прочей хни никто никада не зарекаеца, просто в голову хню болявую не берутЬ, так как фсе хвори ийдуть з головы.

Полковник нравится это.
  13. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

14. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Так ты и делай тоже замечания!
    И я всегда делаю замечания, если кто то без маски!
    И по собакам тоже делаю замечания постоянно (как увижу конечно).

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.611
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    :)

fasha нравится это.
  16. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Такую чушь порой пишешь.

17. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    В пакетик нормальные люди собирают говно своих питомцев.

18. IGON350

IGON350 Живу я здесь

23 дек 2013
    2.616
    Мордовия респ.
    B4 AAH quattro 92г, В4 АВК Avant95г
    А своё оставляют :nod:

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.687
    Москва
    A8L
    а нахрена? Это ж говно, а не пластик. Само разложится.

АндрейР нравится это.
  20. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм, ты это своему.. Кроки говори, он переодчски на весь форум вещаеть шо мы с тобою трах.., ыпемс... вопчем пихаимси. :cool:
    :facepalm2:

И ваще, Роспотрепнадзор с Минзаздравом сделали заявление, о том, шо пенсыонэры МВД не болявят короновирусом, патамушта у них холодная голова, горячее сердынько и.. ЧИСТЫЕ РУКИ! :rock::dead: